1515짜장면 대표 사진

• 노포, 저렴

1515짜장면의 사진

1515짜장면 사진

1건의 1515짜장면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 312   팔로워 4

광주 동부경찰서 옆에 있는 노포 중국집입니다. 지역 할머니•할아버지들이 많이 찾는 가게입니다.

신짜장

2024년 10월 16일

1515짜장면과 비슷한 맛집

영성원 사진
    영성원
    광주 · 짜장면,탕수육
    광주 동구청 근처에 위치한 중국집입니다. 같이 동행했던 분께 들었었는데 예전부터 엄청 유명했다고 하더라구요 탕수육 맛집? 근데 이번에 가서 먹었을땐 조금 별로라고 하시더라구요ㅠ 짜장면도 조금 애매했
    열도지 사진
    열도지
    광주동구 · 중식,간짜장
    가지만두를 하는곳이여서 방문. 대만식 중식당 인듯. 가지만두 맛있게 먹고 왔네요. 중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다
    말리화 사진
    말리화
    광주 · 짜장면,탕수육
    회식하거나 직장인 점심 맛집으로 유명한 말리화. 요리가 맛있고 음식이 빨리 나와요 짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.
    보배반점 사진
    보배반점 충장점
    충장로 · 짬뽕,중식
    짜장면 탕수육 짬뽕 다 맛있어요. 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미도 있을 거 같아요.
    황룡강드래곤 사진
    황룡강드래곤
    충장로 · 중식,퓨전중식
    이색적이고 이국적인 분위기에 한국인 입맛에 잘 맞는 메뉴가 많아요. 크림짬뽕은 부드럽고 새우완탕면은 새우 탱글함이 좋아요. 홍콩의 음식점같은 화려한 네온사인 인테리어와 캐주얼한 홍콩식 중식을 맛보기 좋습니다
    대동반점 사진
    대동반점
    광주동구 · 짜장면,짬뽕
    맛이깔끔하다 좀 지저분하지만 맛은 있다 담에 또 방문하고 싶다

1515짜장면 근처 추천 맛집

행복한 담벼락
    77점 · 광주 · 한식,퓨전한식
    행복한 담벼락 사진 1 행복한 담벼락 사진 2
    sns에서 유명해 방문했는데 평일 저녁에 웨이팅 30-40분 정도 했어요. 생각보다 맛있었고 다 먹을 때쯤엔 조금 느끼했지만 그래도 강추입니다🩷 크림순대국밥 먹으러 갔는데 생각보다 맛있고 칼칼해요! 뚝불은 기대 안 했는데 맛있었어요! 금요일 6시쯤에 갔는데도 30분 정도 웨이팅하고 들어갈 수 있었어요
    솔밭솥밥
    76점 · 광주 · 와규솥밥,솥밥
    솔밭솥밥 사진 1 솔밭솥밥 사진 2
    이제는 정말 유명해진 동명동 맛집 솔밭솥밥 가격대는 있지만 맛있어서 주기적으로 가게된다 #광주 #동명동맛집 #솥밥솥밥 #노력형맛집 #솥밥의한계 #스테이크솥밥 #깔끔한맛 #간은알아서조절 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.0
    동화
    69점 · 광주동구 · 요리주점
    동화 사진 1 동화 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 다 맛있음 양은 많지 않은 편이나 안주니까 뭐.. 함께 간 지인이 메뉴가 다 맛있다고 하네요 제가 먹은 먹은 안주도 맛있었고요 주인분도 친절하시고 재방문하고 싶네요!
    캐치스피자
    69점 · 광주동명동 · 피자,치즈
    캐치스피자 사진 1 캐치스피자 사진 2
    피자도우가진짜쫀득하고맛나요다른피자들도먹어보고싶음 굿굿맛남 음식이 나오는 시간이 좀 걸려요 피자는 맛있어요 빵도 쫄깃하고 치즈 추가해서 더 맛있게 먹은것 같아요 고구마 프라이는 호불호 있을 듯
    참뫼
    67점 · 충장로 · 쌈밥,백반
    참뫼 사진 1 참뫼 사진 2
    저렴한 가격에 쌈밥 먹을 수 있는 노포식당이에요. 노포식당이라서 그런지 쿰쿰한 냄새 등이 나요 ㅎㅎ 음식은 전체적으로 간간한 편이에요. 사진으로 보시면 아시겟지만 아직 다이닝코드에 방문자가 많지않아 아쉬울지경이에요 광주시내는 일요일 휴무인곳이 많습니다. 고로 우연히 들르게 된곳인데 할머니 사장님 홀로 맛깔스러운 쌈밥을 푸짐하니 내어
    구수향
    63점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    구수향 사진 1 구수향 사진 2
    너무 맛있고 최고 입니다. 진짜루 맛집이용 생비는 여기요
    900달러
    62점 · 광주 · 피자,피맥
    900달러 사진 1 900달러 사진 2
    피자 맛있어요 도우가 얇아서 토핑이 더 가득올라가 있었어요! 감튀도 너무 맛있었어요 피자 맛집으로 유명한곳!!! 피자도 너무 맛있구 !!! 고구마튀김이 예술인곳… 인테리어두 힙하구 좋앗다 !!
    청주
    61점 · 광주동구 · 어묵,오뎅바
    청주 사진 1 청주 사진 2
    동명동 오뎅바 술집 청주에 다녀왔는데 다양한 오뎅둘을 골라먹을 수 있어서 좋은데 사이드 메뉴로 있는 닭발과 오볶이까지 정말 맛있게 먹었습니다❤️‍🔥 잔잔한 분위기로 대화하기도 좋고 만족스러운 저녁
    제주덕구
    60점 · 광주동구 · 항정살,오겹살
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    동명동 맛집이라는 제주덕구 다녀왔어요! 고기 질 좋고 너무 맛있고 기본 반찬이 많아서 더 좋아요! 여기 김치말이국수 존맛탱!! 전 여기오면 이거 무조건 먹어요 ㅎㅎ 고기는 말해뭐해 맛있게 잘먹었습니다~~
    반주
    60점 · 조대 · 술집,한식안주
    반주 사진 1 반주 사진 2
    안주들의 퀄리티가 굉장히 좋고 술집 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋을거 같아요 실내에서 불멍하면서 즐길 수 있는 컨셉으로 캠핑온 것 같은 기분이에요.
    나리들
    59점 · 광주동명동 · 한식,미나리
    나리들 사진 1 나리들 사진 2
    매콤하고 간이 세긴한데 육회 상태도 너무 좋고 맛있었어요 2층에도 공간있음 수육전골 고기가 굉장히 부드럽고 국물이 담백해서 자극적이지 않아요.
    오자미해물포차
    59점 · 광주동명동 · 방어회,방어
    오자미해물포차 사진 1 오자미해물포차 사진 2
    오자미해물포차 물회는 믿먹🤍 야채랑 회 가득 들어가있고 국물도 시원하니 맛있어요 레트로한데 단체로 오기 좋은 회식장소 해산물이 맛있고 대하 양도 많음 날치알 식감 좋아하시면 강추!!!! 회 양이 살짝 아쉽지만 맛은 만족입니당