광동진씨 대표 사진
    광동진씨 대표 사진

광동진씨

광동진씨의 사진

3건의 광동진씨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 아담한(1)

맛집 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 0

탕수육 먹어보고 싶어서 갔는데 괜찮았다 한번쯤 가볼만 한 곳

짬뽕 탕수육

2020년 2월 17일

Julia 평균 별점 3.2   평가 19   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

친구가 추천해줘서 갔는데 기대보다는 아니었지만 괜찮았다. 다른 중식점과 달리 짜장면이 없다. 짬뽕 안에 해물이 진짜 많다. 구름 탕수육이 특이했다. 가격이 동명동 답게 비쌌다.

!

아담한
    2017년 11월 26일

식객 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

비주얼은 좋지만 맛은 그냥저냥.
    가성비는 낮아요
    굳이 찾아 가실 필욘 없을 듯

2017년 2월 12일

광동진씨와 비슷한 맛집

열도지 사진
    열도지
    광주동구 · 중식
    중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다 열도지에서 가지튀김 드셔보세요. 가끔 짜도 가지튀김 맛집입니다.
    말리화 사진
    말리화
    광주 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다. 저는 다행스럽게 웨이팅 안했지만 제 뒤부터 웨이팅 시작했어요. 식사시간 딱 맞춰가면 웨이팅 할 거 같은데 가게가 커서 회전율은 빠른 거 같아요. 유니짜장 존맛 .. 탕수육도 바삭해요!
    영성원 사진
    영성원
    광주 · 짜장면,탕수육
    광주 동구청 근처에 위치한 중국집입니다. 같이 동행했던 분께 들었었는데 예전부터 엄청 유명했다고 하더라구요 탕수육 맛집? 근데 이번에 가서 먹었을땐 조금 별로라고 하시더라구요ㅠ 짜장면도 조금 애매했
    아메리칸차이니즈 중관 사진
    아메리칸차이니즈 중관
    광주동구 · 중식,퓨전중식
    지역주민이 추천해준 맛집 메뉴 하나하나 다 맛났어요!!! 광주 이색맛집으로 아메리칸 차이니즈 요리를 맛볼 수 있는 중관이에요. 퓨전중식인데도 향신료 맛이 강하지 않아서 생각보다 너무 괜찮았어요! 딸기탕수육은 딱 생각했던 상큼한 탕수육이에요. 소스는 달달한
    새벽달 사진
    새벽달 본점
    광주 · 중식,깐풍기
    Acc주차장 주차 가능하고 크림새우 전에도 먹으러 왔었는데 여전히 맛있어요 ACC주차장 이용가능해요. 오랜만에 갔는데 메뉴가 달라진거 같긴한데 맛있어요. 2인세트 푸딤하니 음식도 깔끔하고 양도 많아서 좋네요!!
    향루빈관 사진
    향루빈관
    조대 · 짜장면,짬짜면
    짬짜를 궂이 섞어먹어야하나.... 빨간짬뽕부분만 먹는게 더 맛있을듯. 조선대학교와 전남대병원사이 일방로 가성비도좋고 맛도 내용물도 넉넉하다