한식당 우 대표 사진

한식당 우의 사진

한식당 우 사진
    한식당 우 사진

1건의 한식당 우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 3

예약 후 방문 추천드려요
    메뉴마다 어울리는 주종이 적혀있어서 좋아요
    안주가 딱 막걸리 안주였는데 지역 막걸리가 없어서 아쉬웠어요

아롱사태전골 통새우 부추전

애완동물동반

한식당 우와 비슷한 맛집

은이씨 사진
    은이씨
    광주동구 · 술집,아롱사태
    기본안주로 떡튀김이 나와서 좋아용 안주 가성비 좋고 맛있어요
    마당집 사진
    마당집
    광주동명동 · 술집,한식주점
    오랜만에 친구들이랑 술 먹기로 해서 모인 곳! 전체적으로 맛이 좋았고 푸짐해서 좋았어요 1차로는 좋은데 간단하게 먹을 메뉴가 부족해서 조금 아쉬웠어요? 분위기 좋고 안주 참 맛있어요 저는 해물파전이 바삭하고 오징어도 큰게 정말 맛있게 잘 먹었어요 이야기하기에도 좋아요 ㅎ
    산등무 사진
    산등무
    광주 · 낙지볶음,돌문어
    레트로 감성 뿜뿜한 맛집이에요 낮술 막걸리로 때리기 너무 좋은 곳 !! 안주도 다 맛있어요 레트로 분위기에 3시영업으로 낮술부터 가능한 곳이에요. 특별하고 맛있는 메뉴가 많아요.
    동명동2F 사진
    동명동2F
    광주동명동 · 술집,감자전
    요즘 유행하는 레트로 분위기가 납니다. 하이볼 종류가 다양한 편이고 감자전이 정말 맛있어요. 테이블 끈적해요.. 딱 그 기름때 있는 느낌.. 안주 먹을만 했어요 여기 인스타에서 유명한데 광고 때린건가.. 왜 유명하지
    하노쿠 사진
    하노쿠
    광주동명동 · 술집,이자카야
    분위기가 고급지고 데이트하기 너무 좋은 술집 같아요~^^
    런던포차 사진
    런던포차
    광주 · 술집
    레스토랑 분위기에 한식을 먹을 수 있는 퓨전주점이에요. 야외포차느낌의 좌석도 있어요. 동명동 신상 술집이라고 하길래 방문해봤어용! 가게가 유럽 갬성+야외 포차 갬성이더라구요! 알아보니까 예약하면 야외 갬성으로 삼겹살 구워먹을 수 있다고 하네용! 더 더워지기 전에 방문하면 굿일듯 합니