괍 대표 사진
    괍 대표 사진

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

술 마시러 갔다가 레전드로 푸파해버린 안주맛집입니다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 만나는 지인들이랑 토크토크하러 추천받고 방문했는데 진짜 안주 맛있더라구욬ㅋㅋㅋ

저희는 4명이서 수비드 통삼겹, 한우육회, 된장닭구이, 저염명란구이, 새우 알배추전 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 수비드 통삼겹! 진짜 야들야들함이 미쳤더라구요… 진짜 입에 넣으면 녹아요… 양이 적어서 넘 아쉽 ㅠ

된장닭구이도 대존맛입니다 얘도 야들야들함이 미쳤어요 ㅠ 소스 콕 찍어먹으면 존맛 ㅎㅎ
    두 메뉴는 진짜 입에서 녹아서 꼭 드셔보시길 추천드려요…

아 바질토마토 하이볼도 주문했는데 얘도 핵추천이요 ㅠ 완전 여자들이 좋아할 맛!!!

또 새우 알배추전도 진짜 도라방스입니다… 겁나 바삭바삭한데 새우가 씹혀서 오징어젓갈이랑 같이 먹음 존맛! 완전 바삭바삭해용🥹

저염명란구이는 2차로 방문했을 때 시키기 좋은 메뉴!! 저염이라고 하기엔 짭짤하긴 한데 밥이랑 같이 먹으면 존맛이에요 ㅋㅋㅋ

한우육회는 유일하게 막 추천하진 않는 메뉴입니당 그냥 무난해용

너무 맛있고 좋은데!! 양이 적어서 비싼감이 없잖아 있어서 별 하나 뺍니당 그래도 존맛🥹🥹

수비드통삼겹 육회 된장닭구이 새우알배추전 저염명란구이 바질토마토하이볼