5건의 라그로쏘 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인생 피잣집이에요…진짜 어렸을 때 먹었던 화덕피자 집의 맛을 찾아다녔는데 드디어 제 인생화덕피자집을 발견한 것 같습니다ㅎ
동명동 끝자락에 위치하고 있어서 저는 오히려 조용하고 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 데이트하러 오시기도 좋을 것 같아요!
저희는 루꼴라샐러드, 라구파스타, 감베리 비앙코 피자를 주문했어요!
먼저 루꼴라샐러드! 루꼴라가 아무래도 쓴 채소라 쓴 맛이 강해서 호불호가 갈리겠더라구요 ㅠ 올리브랑 발사믹만 뿌려져있다는 점 참고해서 주문해주세용
다음은 라구파스타! 생면이라 좋았는데 라구 소스랑 조화가 좋았어용 근데 막 엄청 맛있다고는 못할?? 나쁘진 않았어요!
그치만 오늘의 메인은 피자였던 것 같습니다! 이렇게 화덕에 구워주시는 피자 진짜 오랜만에 봐서 기대 엄청했거든요..역시 정성과 맛은 비례하는지 피자 맛있더라구용 ㅎ 일단 도우 결부터 대박이고 토핑이 적당하게 올라가 있는데, 도우가 맛있어서 끝까지 맛있더라구요 ㅎㅎ 피자는 꼭 드셔보시길!!
아어 평균 별점 4.0 평가 136 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
간이 삼삼하고 건강한 느낌입니다 양이 적어서 여자 둘이라도 최소 메뉴 3개는 시켜야해요
yeonyh 평균 별점 4.0 평가 213 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
화덕피자를 맛볼 수 있어서 좋았어요.
오일파스타는 느끼하진않게 맛있었고 스테이크 굽기도 괜찮아요.
모모구오 6일 전
보라세상 3월 27일