빠리꼬미 충장로 대표 사진
    빠리꼬미 충장로 대표 사진

빠리꼬미 충장로

빠리꼬미 충장로의 사진

3건의 빠리꼬미 충장로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

타조s2 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

유럽풍 인테리어가 정말 예뻐서 마음에 들었어요. 음식 맛도 괜찮아요

세트메뉴 Set1 쉬림프 로제 리조또 스테이크 리코타 샐러드 피자 콘립 샐러드

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

화덕에 구워서 피자가 맛있습니다! 식전빵, 알리오올리오 파스타도 괜찮았어요 추천

마르게리따

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

식당 깔끔해서 좋은데 음식 맛은 좀 아쉬웠어요 대체적으로 느끼합니다

고르곤졸라 마르게리따 비프 크림 리조또 해산물 로제 파스타

빠리꼬미 충장로와 비슷한 맛집

카페 바리에 사진
    카페 바리에
    광주 · 파스타,시금치피자
    옆에 주차장 바로 있음 한시간만 무료라서아쉽….. 역시 바리에는 맛있긴함 시금치 피자랑 빠쉐파스타?? 리조또도 마싯 육각커피 팔아서 커피랑 같이 먹기좋음 시금치피자가 너무 먹고싶어서 찾은 바리에! 식전빵부터 맛있고요 빠쉐파스타도 정말베스트에용 육각커피랑 같이있어서 후식까지 완벽코스입니다
    쪼아저씨네 파스타 사진
    쪼아저씨네 파스타
    충장로 · 파스타,피자
    가격 저렴하고 맛있는 곳, 2인 주문하면 피자도 주는 곳인데 피자도 맛있음 일단 가격이 양식치고 저렴한 편입니다:) 맛은 무난해요! 가성비 좋은 음식점이라 생각하시면 돼요. 그리고 메뉴 2개이상이면 작은 피자줍니다:)
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 광주충장로점
    광주충장로 · 파스타,양식
    연휴에 갔더니 사람 바글바글해서 깜짝 놀랐다 실패없이 무난함
    무등산호랭이 사진
    무등산호랭이
    충장로 · 파스타,양식
    여기 스테이크샐러드피자 넘 맛있어요!! 스파게티도 꾸덕하니 맛있어요 데이트하기 좋은 장소 내부도 세련되고 분위기 좋아요 메뉴도 맛있어요 ㅎ 쉽게 접해보지못한 메뉴들을 선택했어요! 느끼한 부분만 제외하면 인테리어나 분위기등 좋았어요 2층까지 있고 테이블 간격도 서로 넓어서 데이트장소로 제격입니다
    어니스트식스티 사진
    어니스트식스티
    광주 · 파스타,소꼬리
    조금 음식이 단 편인 것 같지만 맛있어요! 다른 곳에서 먹을 수 없는 블루베리피자 맛있었어요 퓨전양식집. 김이 올라가고 불고기 맛이 나는 점보파스타가 인상적이나 조금 짬. 시그니처 메뉴인 소꼬리보리리조또 너무 맛잇어요 소꼬리 부드럽고 보리 씹는 식감좋고 간도 딱맞음
    도미노피자 사진
    도미노피자
    광주 · 피자
    피자 자체가 맛있어서 도미노만 먹게되네요 사이드도 맛있고 최고에요 한번 먹고 (특히포테이토피자) 씬도우바삭한게 너무맛잇고 가성비더 좋은거같아서 연달아 세 약속내내ㅜ이거 배달시켜먹엇당 ㅎㅎ 일주일에 세번먹은듯