목하식당 대표 사진
    목하식당 대표 사진

목하식당

목하식당의 사진

13건의 목하식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 데이트(9) 식사모임(6) 가족외식(4)…더보기 기념일(3) 아이동반(3) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 예쁜(7) 깔끔한(7) 가성비좋은(4) 조용한(3)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 156   팔로워 1

동명동 맛집 목하식당에 방문했는데
    오믈렛과 파스타 둘 다 너무너무 맛있어요♥️
    또 직원분이 엄청 친절해서 더 기분 좋은 시간이 된 것 같아요 !!!
    매장 분위기도 좋고 맛도 좋고 전부 만족스러운 저녁식사였답니다!

(시그니처)오믈렛 트러플 크림파스타

2024년 8월 9일

계은 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 4

크림파스타랑 오리지널 시켜서 먹었는데
    베스트 메뉴라 그런지 맛있었어요 ㅎㅎ
    오므라이스 너무 부드럽고
    크림파스타에 트러플 향 가득이라 완전 취향저격..!!
    근처에 주차하기가 어려워서 아쉬움

(시그니처)오믈렛 트러플 크림파스타

2024년 7월 29일

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 207   팔로워 2

오므라이스랑 파스타, 돈카츠산도가 맛있어서 자주 가는 집. 동명동이랑 첨단에도 있어요.

(시그니처)오믈렛 (촉촉한)가츠산도 트러플 크림파스타

목하식당과 비슷한 맛집

맘스케익 사진
    맘스케익 광주서구점
    쌍촌동 · 오믈렛,오믈렛빵
    아이들도 믿고 먹을 수 있는 착한 재료와 유기농으로 단맛이 덜한 디저트카페
    목하식당 첨단점
    첨단 · 일식당,오믈렛
    본점 동명점에 이은 2호점 목하식당 첨단점입니다 아직 동명점에 가본 적은 없지만 목하식당 유명한거 알고 있었는데, 유명할만하네요 너무 맛있어요 ㅋㅋ 뭔가 단순한 맛인데 또 생각나는 맛이랄까요? 오
    하임즈 사진
    하임즈
    광양 · 파스타,양식
    조용하고 음식도 맛있었어요. 점심에 먹기 좋은 곳 같아요. 내부좌석도 넓고 좋아요 전체적으로 맛은 그럭저럭입니다 목살필라프에 고기 많고 로제파스타는 해산물 비린맛이 약간 느껴짐 목살 필라프와 로제파스타의 조합이 좋아요. 매장 내부 분위기도 깔끔합니다.
    오믈리에 사진
    오믈리에
    부안 · 오믈렛,함박스테이크
    아늑한 분위기가 매우 좋구요. 주로 아이들이랑 같이 오는 것 같아요. 야외 테이블이 있어서 여름에는 밖에서 먹을 수 있구요. 음식이 맛있고 특색이 있어서 아이들이 좋아해요.
    카페 안테나 사진
    카페 안테나
    전주 · 브런치,오므라이스
    음식 맛도 괜찮고 가격이 정말 착해요 가끔 너무 왁자지껄한 아저씨 아주머니 손님들 있을 때 빼곤 분위기도 괜찮아요
    맨스플레이트 사진
    맨스플레이트
    전주 · 오믈렛,파스타
    오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요! 양식이 맛있는 식당입니다. 가성비가 좋고 음식도 맛있습니다. 인테리어가 깔끔하고 식전빵이 나오고 리조뜨가 느끼 하지 않고 담백해서 맛있어요

목하식당 근처 추천 맛집

솔밭솥밥
    76점 · 광주 · 와규솥밥,솥밥
    솔밭솥밥 사진 1 솔밭솥밥 사진 2
    이제는 정말 유명해진 동명동 맛집 솔밭솥밥 가격대는 있지만 맛있어서 주기적으로 가게된다 #광주 #동명동맛집 #솥밥솥밥 #노력형맛집 #솥밥의한계 #스테이크솥밥 #깔끔한맛 #간은알아서조절 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.0
    산수쌈밥
    75점 · 광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    산수쌈밥 사진 1 산수쌈밥 사진 2
    메뉴 구성은 우렁초무침+우렁된장찌개+수육인데 기본수육이 잘먹는 사람한테는 적을 수 있으니 추가 추천!! 1인 만원으로 가성비 좋은 곳이에요. 고기도 기름지지않고 담백하고 야채도 푸짐해요.
    퀴비
    75점 · 광주동명동 · 뇨끼,양식
    퀴비 사진 1 퀴비 사진 2
    친구랑 가서 먹었는데 뇨끼랑 피자 넘 맛나요ㅠㅠ 뇨끼 트러플향대박 외관도 여자들이 좋아할만한 깔끔하고 귀여운 외관에, 내부 인테리어도 소개팅이나 데이트, 모임하기에 적당했어요. 리조또, 피자, 파스타, 뇨끼 중 뇨끼가 가장 맛있었습니다. 식전빵을 뇨끼 소스와 같이
    캬베츠
    71점 · 광주동구 · 오코노미야키,오믈렛
    캬베츠 사진 1 캬베츠 사진 2
    오꼬노미야끼랑 야끼소바 다 맛있고 철판에서 따뜻하게 먹어요 보는 재미가 즐거운 식당입니다. 데이트 하기 좋은 곳이에요! 생겼을 때부터 방문하던 맛집입니다 오픈키친에 둘러싸인 좌석들이 있는데 바로 철판으로 옮겨줘서 떠다가 편하게 먹을 수 있어요~ 개인적으로 토마토 사이드 무조건 시키시면 좋겠어요! 야끼소바는 소보로고
    동화
    69점 · 광주동구 · 요리주점
    동화 사진 1 동화 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 다 맛있음 양은 많지 않은 편이나 안주니까 뭐.. 함께 간 지인이 메뉴가 다 맛있다고 하네요 제가 먹은 먹은 안주도 맛있었고요 주인분도 친절하시고 재방문하고 싶네요!
    본투비버거
    67점 · 광주동구 · 수제버거,미국
    본투비버거 사진 1 본투비버거 사진 2
    광주에서 수제버거로 제일 맛있는 것 같아요! 번 부드럽고 깨 많아서 엄청 고소하고요~ 고기 육즙 대박이고요~ 진짜 맛있어요. 가격이 조금 비싼데 흠 ㅠㅠ Acc 주차장이나 매장 앞 갓길에 주차해도 되는데 매장 분위기가 이국적이라 너무 마음레 들어요 본투비버거는 많이 느끼하지 않고 맛있고 아윌킬유 버거는 고기 좋아하시면 꼭 드셔보길 ㅎㅎ
    한식당 우
    67점 · 광주동구 · 술집,한식주점
    한식당 우 사진 1 한식당 우 사진 2
    연말에 시간 즐기기 좋고 메뉴도 맛있지만 단점은 회전이 너무 느림 음식 맛있고 맥주도 맛있었어요! 특히 오이김밥이 상큼하고 맛있었어요 예약 후 방문 추천드려요 메뉴마다 어울리는 주종이 적혀있어서 좋아요 안주가 딱 막걸리 안주였는데 지역 막걸리가 없어서 아쉬웠어요
    폴리아
    67점 · 광주동명동 · 파스타,양식
    폴리아 사진 1 폴리아 사진 2
    아기자기하고 아늑한 분위기라 데이트하기에 좋더라구요! 미치게 맛있다 이런건 아닌데 기본 이상은 하는 맛에 식전빵부터 디저트까지 주는 구성이 만족스러웠습니당 파스타 맛집! 정류장 바로앞이라 뚜벅이들도 쉽게 갈 수 있는 곳~ 파스타들이 대체로 가격대가 있는편이고 첫데이트 장소였는데 맛있게 식사했습니다 후식으로 바나나브륄레 나왔는데 맛있어서 집에서도 해
    요쿠
    64점 · 광주동구 · 이자카야,술집
    요쿠 사진 1 요쿠 사진 2
    가격도 가격이지만 양이 디집어지게 많아서 다 먹기 힘들었다 꼬치는 무난하게 맛있었는데 닭 전골은 고기도 조금 들어있고 정말 평범… 별로였어요 ㅠㅠ 모든 메뉴가 맛있었던 곳. 1차로 마구 먹구와서 배부른 상태임에도 넘 맛있게먹었어용!
    황톳길
    63점 · 광주 · 막걸리,잡채
    황톳길 사진 1 황톳길 사진 2
    비오는날은 역시 전이죠!! 뷰를 보면서 막걸리 한잔 마시니깐 좋앗어요!!! 비오면 생각나는 전집! 도토리수제비도 맛나고 김치피자전도 맛나요 비오는 날 전이 먹고 싶어서 방문했어요. 편안한 분위기여서 술과 전이 술술 들어가요.
    오미뚝배기
    63점 · 광주동명동 · 제육볶음,돼지불고기
    오미뚝배기 사진 1 오미뚝배기 사진 2
    식자재가 모두 직접 농사지은걸로 장사하시는듯하다. 맛있다. 건강히 오래 하셨으면 하는 집이다 할머님이 혼자 운영하시는 집이라 운영시간이 변동적인 점이 단점이긴 하나 반찬과 불고기 맛이 보장되어있는 집입니다! 어디서도 보지못할 제육과 불고기의 오묘한 경계선에서 맛있음을 느끼게 되지만 볶음밥이
    토리아에즈
    63점 · 광주 · 꼬치,야키토리
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    야키토리 메뉴는 당근 맛있고 명란밥이 큰 기대 안하고 먹었는데 존맛