황톳길 대표 사진
    황톳길 대표 사진

황톳길

황톳길의 사진

6건의 황톳길 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 술모임(5) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 5

비오는날은 역시 전이죠!!
    뷰를 보면서 막걸리 한잔 마시니깐 좋앗어요!!!

도토리수제비 김치 피자 전

혼술
    경관/야경이좋은

영뚜 평균 별점 3.5   평가 35   팔로워 3

비오면 생각나는 전집!
    도토리수제비도 맛나고
    김치피자전도 맛나요

도토리수제비 김치해물전

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 1

비오는 날 전이 먹고 싶어서 방문했어요.
    편안한 분위기여서 술과 전이 술술 들어가요.

소고기육전

황톳길과 비슷한 맛집

산등무 사진
    산등무
    광주 · 낙지볶음,돌문어
    레트로 감성 뿜뿜한 맛집이에요 낮술 막걸리로 때리기 너무 좋은 곳 !! 안주도 다 맛있어요 레트로 분위기에 3시영업으로 낮술부터 가능한 곳이에요. 특별하고 맛있는 메뉴가 많아요.
    한식당 우 사진
    한식당 우
    광주동구 · 술집,한식주점
    예약 후 방문 추천드려요 메뉴마다 어울리는 주종이 적혀있어서 좋아요 안주가 딱 막걸리 안주였는데 지역 막걸리가 없어서 아쉬웠어요
    마당집 사진
    마당집
    광주동명동 · 술집,한식주점
    오랜만에 친구들이랑 술 먹기로 해서 모인 곳! 전체적으로 맛이 좋았고 푸짐해서 좋았어요 1차로는 좋은데 간단하게 먹을 메뉴가 부족해서 조금 아쉬웠어요? 분위기 좋고 안주 참 맛있어요 저는 해물파전이 바삭하고 오징어도 큰게 정말 맛있게 잘 먹었어요 이야기하기에도 좋아요 ㅎ
    동전 사진
    동전
    광주동명동 · 술집,뭉티기
    테라스가 넓고 야외공간이 많아 나들이 온 것 같은 기분이에요. 뭉티기신선하고 곁들일 수 있게 밥도 나와서 맛있어요. 지인들이랑 오랜만에 만나기로 해서 동명동 핫플인 동전에 방문해봤어용!! 안주 맛집이라는 이야기는 들었는데 인정합니당 ㅋㅋㅋ 야외 술집으로도 유명하던데 저희가 방문한 날은 비가와서 아쉽게 야외에는
    다가양조장 사진
    다가양조장 동명점
    광주 · 술집,막걸리
    소문만 듣다가 드디어 방문한 다가양조장! 세상에 진짜 소문대로 라면, 누룽지, 어묵탕, 만둣국 등 서비스 안주가 끊임없이 나와요..! 메인안주도 너무 맛있는데 서비스마저 정말 맛있는 곳! 추천이에요
    황톳길
    광주 · 막걸리,잡채
    좌식 자리가 함께 있는, 본점보다 더 젊은이를 타겟층으로 하는 듯한 지점입니다. 본점보다 신축에 공간이 넓고 깔끔해 종종 들르는 곳입니다. 전이나 도토리묵잡채를 자주 먹습니다만 본점보다 맛이 덜 한