농장다리 대표 사진

농장다리의 사진

농장다리 사진
    농장다리 사진

1건의 농장다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

쩝쩝박사84 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

음식도 맛있고 깔끔하니 집밥 느낌나요
    손님 진짜 많아요 ㅎㅎ

농장다리웰빙김밥 진한속풀이황태국 엄마손애호박찌개

농장다리와 비슷한 맛집

황톳길 사진
    황톳길
    광주 · 막걸리,한식주점
    비오는날은 역시 전이죠!! 뷰를 보면서 막걸리 한잔 마시니깐 좋앗어요!!! 비오면 생각나는 전집! 도토리수제비도 맛나고 김치피자전도 맛나요 비오는 날 전이 먹고 싶어서 방문했어요. 편안한 분위기여서 술과 전이 술술 들어가요.
    황금밥상 사진
    황금밥상
    광주지산동 · 국밥
    지산동에서 근무를 하는데 점심 식사로 가장 많이 찾는 밥집 중 하나! 국밥집이라 그런지 비올때, 추울때는 웨이팅도 있음!
    황톳길 사진
    황톳길
    광주 · 막걸리,잡채
    좌식 자리가 함께 있는, 본점보다 더 젊은이를 타겟층으로 하는 듯한 지점입니다. 본점보다 신축에 공간이 넓고 깔끔해 종종 들르는 곳입니다. 전이나 도토리묵잡채를 자주 먹습니다만 본점보다 맛이 덜 한
    미미원 사진
    미미원
    광주 · 육전,새우전
    너무너무 만족합니다 육전을 바로 앞에서 구워드주십나다! 밑반찬 다 맛있고 고기가 진짜 부드러워요 육전이 살살 녹아요ㅠㅠ 죤맛 낙지탕탕이전도 맛있습니다. 굴매생이떡국도 맛있음! 밑반찬도 맛있어서 리필해서 먹었어요!! 약간 비싸긴하지만 비싼값 하는 맛 입니다! 미리 예약해서 가면 편합니다~
    하늘천따지 사진
    하늘천따지
    조대후문 · 막걸리,술집
    해물파전 김치말이국수 넘 맛도리여요~~! 그리고 분위기 맛집! 거기에 사장님이랑 직원분도 엄청 친절하세요 :) 전 먹고싶을때 가는곳이에요 8년전쯤 처음 왔었는데 그때랑 똑같아요!!
    간42 사진
    간42
    조대후문 · 한식,불고기
    저렴하고 괜찮은 맛과 양. 부담 없이 자주 가기 좋습니다. ic칩 없는 카드는 따로 말씀드려야 결제 가능합니다. + 가격 올랐습니다