동전 대표 사진
    동전 대표 사진

동전

동전의 사진

동전과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

지인들이랑 오랜만에 만나기로 해서 동명동 핫플인 동전에 방문해봤어용!! 안주 맛집이라는 이야기는 들었는데 인정합니당 ㅋㅋㅋ

야외 술집으로도 유명하던데 저희가 방문한 날은 비가와서 아쉽게 야외에는 못 앉았어요 ㅠㅠㅠ 그래도 분위기 미쳐서 넘 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

한우 뭉티기, 동전 보쌈, 묵은지 참치 말이 김밥, 프렌치 토스트에 비도 오겠다! 막걸리 한 잔 했습니다🍶

한우 뭉티기는 쫀쫀해서 맛있더라구요!! 접시 뒤집어도 떨어지지 않는… 존맛탱 뭉티기!! 10접시 한정이라는데 방문하신 김에 드셔보시면 좋을 것 같아용 ㅎㅎ

보쌈은 소 힘줄인 한우 스지무침이랑 나오는데 껍데기 같은 식감이에용!! 소스도 맛납니다 ㅎㅎ 보쌈 자체는 쏘쏘!

묵은지참치김밥은 꼬소하고 든든하니 좋구, 프렌치 토스트는 계란 뭍혀서 부친 토스트에 연유 뿌린 뻔한 맛인데 뻔하지만 맛있어서 두 접시 시켰어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란달달토스트 한우뭉티기 동전보쌈 묵은지 참치말이 김밥