오미뚝배기 대표 사진
    오미뚝배기 대표 사진

오미뚝배기

오미뚝배기의 사진

2건의 오미뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

돼지불고기 맛있었고,
    직접 재배하신 상추를 주셔서 좋았습니다.
    위생 상태가 좀 아쉽긴 한데
    오래된 가게를 할머니 혼자 운영하시기 때문에
    어느 정도 감안이 되었습니다.

돼지불고기

아영 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 5

고기가 조리되어서 나옵니다. 나오는 반찬들도 모두 맛있고요, 원체 사장님이 연륜만큼 음식 고수신 것 같아요. 고기 먹고 볶아먹는 밥도 최고에요. 반찬으로 나오는 김치찌개를 특히 사랑하는데 그것만 있으면 맥주 그 자리서 백병은 마심. 공간은 시골 할머니댁처럼 다소 낡은 편이나 정감가는 곳입니다.

오미불고기

지역주민이 찾는
    2020년 3월 3일

오미뚝배기와 비슷한 맛집

장원흑돼지숯불갈비 사진
    장원흑돼지숯불갈비
    두암동 · 제육볶음,제육백반
    사장님 너무친절하시고 제육볶음 고기질좋아서너무맛나요 반찬들도하나같이 맛깔나고재료가신선한게느껴져요최고에용❤️❤️❤️
    지글보글 사진
    지글보글
    광주 · 생선구이,숯불구이
    점심시간 회의 후 간담회로 갔어요 깔끔했고 다른 분들두 그런 분위기로 오신것같더라구요 그거아니고서도 직장인들이 점심으로 오기 좋은것같았어요!! 맛있어서 나중에 생선구이 먹고싶으면 또가보고싶었어욥
    김대감집 사진
    김대감집
    광주북구 · 오리로스,생삼겹살
    늦은아침을 위해 찾은 식당. 저렴한 백반집인것같아 찾아간 집으로 돼지불고기는 실망.. 반찬도 대체로 평범.. 좀 아쉬웠던 식당
    동원식당 사진
    동원식당
    광주 · 추어탕,제육볶음
    오래된 음식점 아침식사 가능한 곳 뭐든 시키면 평타 이상의 솜씨는 하는 집이다.
    대정회관 사진
    대정회관
    광주 · 백반,쌈밥
    가성비 미쳤고 음식 반찬들이 하나같이 다 맛있어요.. 동태탕 같은 거 안좋아하는데도 너무 맛있게 먹었습니다
    한국 사진
    한국
    전대 · 백반,한식
    가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 무엇보다도 너무 맛있어요!