행복식당 대표 사진
    행복식당 대표 사진

행복식당

행복식당의 사진

1건의 행복식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

허니러그 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

후기가 좋아서 갔어요.
    2인에 2.2만원~~ 가성비좋네요.^^
    근데.. 저도 진짜 단음식좋아하는데 .. 좀 달아요.
    그리고 고기가 뒷다리라 퍽퍽한 거까지는 이해하겠는데...
    좀 딱딱?했어요ㅜㅜ
    제육볶음 먹으면 김치찌게주시는데 진하고 깊은 맛이예요.

제육볶음

행복식당과 비슷한 맛집

해남집 사진
    해남집
    상무지구 · 한식,돼지주물럭
    달달한 제육볶음이 맛있는 곳입니다. 점심, 저녁 메뉴로 손색이 없는 곳으로 또 방문해 보고 싶네요. 한식이 먹고 싶어 제육볶음 맛집인 해남집에 부모님 모시고 갔어요!? 뚝배기 제육에 김치찌개를 시켰는데 두 메뉴 다 정말
    맛과향 사진
    맛과향
    상무지구 · 삼겹살,고기집
    가격대비 진짜 맛있고 양 많은 곳, 저녁에 가족끼리 고기 먹기에도 좋고 모든 메뉴가 다 맛있으 다들 제육볶음시키길래 나도 시킴! 김치랑 오징어중에 고르는데 그 날 오징어가 없어서 김치제육볶음이 나옴! 맛은 평범한
    금복식당 사진
    금복식당
    쌍촌동 · 백반,막걸리
    전라도 답게 푸짐한 반찬과 공기밥 서비스로 주는 인심은 좋다..반찬 대체로 맛도 남. 그러나 제육 비계가 많은 편이며
    열평집밥김치찌개 사진
    열평집밥김치찌개
    상무지구 · 김치찌개,집밥
    김치찌개 일품이네요~ 사장님도 친절하시고 편히 밥먹고 갑니다~ 대박나세요!
    한마음찌개 사진
    한마음찌개
    쌍촌동 · 김치찌개,주물럭
    좌식식당이지만 손님이 꾸준히 많은 이유가 있는 곳, 집 밥 먹는 느낌이 강해요 김치 청국장 맛이 참 좋았어요. 가격에 비해 반찬 가짓수가 너무 많았어요. 너무 고생하시는 것 아닌가 하는 느낌이..
    궁전김치찌개 사진
    현 식당에서 1km
    궁전김치찌개
    쌍촌동 · 김치찌개,주물럭
    광주 김치찌개 맛집 세손가락 안에 드는 집 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 김찌에 김치도 많고 고기도 꽤 있고 맛있었어요~ 맵찔이도 먹을 수 있어요. 저녁시간보다 살짝 이르게 갔는데 혼밥하는 손