금천회관 대표 사진
    금천회관 대표 사진

금천회관

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 19:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 19:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 19:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 19:30

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

금천회관의 사진

11건의 금천회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 가족외식(5) 식사모임(4) 혼밥(2)…더보기 아침식사(2) 혼술(1) 술모임(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

평창 횡계버스터미널 근처에 위치한
    금천회관 다녀왔어요

평창 오삼불고기 거리까지 와서
    오삼불고기를 못먹으면 안될거
    같아 방문했습니다

2인분 부터 주문 가능했고 먼저
    밑반찬 8찬부터 맛을 보았는데
    간이 기가 막혔어요

재료들도 신선했고 쌈장도 매력이
    너무 좋아 계속 마늘과 같이
    오삼불고기를 즐기게 됐어요

삼겹살도 잡내하나 없고 오징어도
    쫄깃하고 쌈만 싸먹어도 술을 계속
    부르는 맛이었습니다

맵지도 짜지도 달지도 않은 그 맛이
    굉장히 중독성 있었어요

다만 접객이 많이 아쉬웠어요 음식의
    맛만큼 접객도 올라 간다면 더 훌륭한
    식당이 될 수 있을거 같습니다

오삼불고기

혼술
    2024년 10월 12일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 12

이층에 있어요 주차는 근처 공용주차장 혹은 가게 앞에 가능해요 실내 깔끔해요 오삼은 맵지않아 아이들이 잘 먹어요 옹심이 황태국 다 기본 이상은 해요 공기밥은 별도에요

오삼불고기 황태해장국 황태감자옹심이

2024년 5월 26일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 67

나름 동네에서 유명한 집 같은데, 솔직히 그닥 특별한게 느껴지진 않았다. 너무 맵지 않은것이 좋다.

오징어불고기

2024년 9월 18일

금천회관과 비슷한 맛집

백년불고기물갈비 사진
    백년불고기물갈비 강릉점
    강릉 · 물갈비,불고기
    매콤 칼칼하니 술안주로 밥으로 좋아요:) 국물이 크 볶음밥 필수 물갈비 처음 먹어봤는데 너무 괜찮네요! 30-60대까지 골고루 참석한 모임이었는데 술한잔과 함께 먹기 딱! 좋은 곳이예요!! 마지막 볶음밥 긁어먹어야하니까 꼭 위를 비워두세요^^ 모임에 조금 늦게
    연남물갈비 사진
    연남물갈비 강릉노암점
    강릉 · 물갈비,불고기
    국물이 칼칼하이 고기고 가득가득 맛있어요:) 볶음밥 무조건 많이많이
    청담물갈비 사진
    청담물갈비 동해천곡점
    동해 · 물갈비,고기집
    점심특선으로 먹었는데 쏘쏘했어요. 메뉴가 늦게 나와서 조금 아쉬워요 적당한 매콤한 맛에 부드러운 고기. 식사로도 술안주로도 좋음!
    삼송갈비 사진
    삼송갈비
    동해 · 물갈비,돼지갈비
    말이 필요 없어요 맛있습니다 오랜 세월 한자리에 한가지 메뉴로 독보적인 현지인 맛집. 졸여먹는 돼지갈비라 졸이는 시간이 좀 필요하지만 기본반찬이 맛있어서 먹다보면 금방이다. 시끌벅적하고 동네분들이 많이 오시며 아재들이 많이 찾
    청담물갈비 사진
    청담물갈비 춘천퇴계점
    춘천 · 물갈비,불고기
    2인분만시켜서 그런지....사진이랑 실제음식은 조금 다르더라구요! 그래도 나름 맛나게 먹엇습니다
    함부자집 사진
    함부자집
    춘천 · 물갈비,갈비전골
    샤브샤브지만 커다란 갈비가 들어있는 전골. 미나리와 버섯도 풍부하다. 인근서 유명한 매운갈비찜 가게로, 갈비찜과 샤브샤브의 퓨전인 느낌의 음식이다. 산더머처럼 올라간 소고기는 샤브샤브로 즐기다가, 냄비밑에서 부드럽게 잘 익은 갈비찜을 맛보게 된다. 칼칼한 국물이 고

금천회관 근처 추천 맛집

진태원
    85점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    진태원 사진 1 진태원 사진 2
    탕수육 맛집!!! 탕수육이 이리도 바삭하다니~~~ 탕수육소스 속에 배추와 부추가 너무 잘 어울린다^^ 3시에 갔는데 저희 이후로 재료가 없어 안받더라구요. 인생 탕수육이란 후기 봤는데 정말 맛있어요. 부먹인데도 바삭하고 투박하게 썰은 채소도 잘 어울려요. 짜장과 짬뽕은 쏘쏘에요~
    도암식당
    70점 · 평창 · 오삼불고기,오징어
    도암식당 사진 1 도암식당 사진 2
    달짝매콤한 오삼불고기 맛집으로 평창 올 때마다 항상 먹어요!! 오삼불고기 거리라는건 원래 이집과 다른집 하나가 노포로서 유명해지면서 생긴거라고 한다. 사실 오삼불고기가 뭐 별거겠냐 하면서 들어갔지만 고랭지배추와 아낌없는 밑반찬이 곁들여지면서 환상의 맛을 자아낸
    시래기밥상
    68점 · 평창 · 나물,시래기
    시래기밥상 사진 1 시래기밥상 사진 2
    평창 오삼불고기 거리에 위치한 시래기밥상 다녀왔어요 원래 옆가게인 진태원을 가려고 했으나 웨이팅이 너무 길어 여건상 바로 옆집으로 들어갔습니다 시래기를 원래 좋아하기도 하고 메뉴를 보니 시래기돌
    유명통닭
    64점 · 평창 · 치킨
    유명통닭 사진 1 유명통닭 사진 2
    저희는 야간스키타고 포장하러 갔는데 30분 뒤에 찾으러오라고 하셔서 그렇게 했습니다. 포장하실분들은 30분 염두에 두세요! 10분정도 운전해서 숙소에 와서 먹었는데 바삭하고 간도 세지않아 정말 맛있
    새벽
    63점 · 평창 · 갈비탕,국밥
    새벽 사진 1 새벽 사진 2
    짱맛있어요 왠지 단골손님 엄청 많을듯 ㅋㅋ 평창놀러가서 먹은건데 가장 맛있게 먹은 갈비탕집이었습니다! 가격에 비해 양도 많고 맛있어요~ 갈비탕 먹고 싶을 때 종종 가요
    창대식당
    60점 · 평창 · 옹심이,장칼국수
    창대식당 사진 1 창대식당 사진 2
    진짜 너무맛있어요.. 감자전이 이렇게 맛있는건지 몰랐어요… 메밀전병도 장칼국수도 다 너무맛있어요!!!
    촌닭
    57점 · 평창 · 닭볶음탕
    촌닭 사진 1 촌닭 사진 2
    1인 닭볶음탕이 뚝배기로 나와서 신기했음 국물도 정말 맛있고 고기살도 맛있음 밥이랑 비벼먹기 정말 맛있어서 강츄
    고봉민김밥인
    57점 · 대관령 · 김밥,분식
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    사장님 친절하시고 김밥 재료와 맛도 기가막힌 대관령점입니다. 주차공간도 충분해요.
    대관령 오삼불고기
    57점 · 대관령 · 오삼불고기,한식
    대관령 오삼불고기 사진 1 대관령 오삼불고기 사진 2
    음식 맛있습니당!! 다행히 사람들이 없어 바로 먹을 수있었어요. 놀러오는 사람들이 많아서 그런지 대체적으로 음식값이 비싸요 평창 오삼불고기거리 내의 가게로 당연히 오삼불고기를 전문으로 하며, 모두 국내산을 사용한다는 강점이 있다. 매콤달달한 양념에 국산재료를 볶은, 모두가 아는 그 맛이다. 밑반찬들은 아주 담백해서 오
    대관령반점
    56점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    대관령반점 사진 1 대관령반점 사진 2
    사실은 다른 맛집에 가려고 했는데 포장만 된다해서 바로 근처 중국집갔는데 웬걸~~ 여기도 맛집이었어요. 아기랑 같이왔는데 룸으로 안내해주시고 아기를 위한 배려와 너무 친절하셔서 덕분에 잘 먹고 왔습
    단골집
    53점 · 평창 · 오삼불고기,보쌈
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    식당 뒷편(경찰서 골목)에 주차가능합니다. 오삼불고기도 맛있었는데 보쌈정식도 맛있어요 좋은 고기 쓰시는 느낌이예요
    시골밥상
    49점 · 대관령 · 백반,가정식
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    평창에 가면 항상 방문하는 가성비와 맛이 우수한 시골 밥상 식당입니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)