함부자집 대표 사진
    함부자집 대표 사진

함부자집

함부자집의 사진

3건의 함부자집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

건식객 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

샤브샤브지만 커다란 갈비가 들어있는 전골. 미나리와 버섯도 풍부하다.

매운샤브갈비전골 볶음밥

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 331   팔로워 72

인근서 유명한 매운갈비찜 가게로, 갈비찜과 샤브샤브의 퓨전인 느낌의 음식이다.

산더머처럼 올라간 소고기는 샤브샤브로 즐기다가, 냄비밑에서 부드럽게 잘 익은 갈비찜을 맛보게 된다.
    칼칼한 국물이 고기의 느끼함을 잡아주고 당면사리, 콩나물, 밑반찬 등과 고기는 곁들여 먹기 알맞다.

약주 즐기시는 분들께 최고의 술안주.

매운갈비찜

2022년 1월 5일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

바닥에 뼈갈비가 깔리고 떡, 갖은채소와 육수 그 위로 쇠고기가 올라간다. 정갈하고 맛있다.

샤브샤브갈비찜

실버푸드
    2021년 4월 17일

함부자집과 비슷한 맛집

춘몽 사진
    춘몽 본점
    남춘천역 · 갈비탕,국밥
    앞에 전용 주차장도 있고 테이블마다 칸막이가 있어 나름 프라이빗합니다. 뼈구이 덜매운맛으로 먹었는데 매운맛도 먹을만 할거 같아요. 갈비탕도 맛있었습니다. 음식이 먹을 만함. 반찬도 맛나고 분위기도 밝고 깨끗한 느낌.
    곽만근갈비탕 사진
    곽만근갈비탕
    춘천 · 갈비탕,얼큰갈비탕
    가격이 많이 올라 아쉽지만 추울 때 뜨끈한 국물에 밥 말아 먹기 좋음. 간이 좀 세지만 맛있어요. 가격이 비싸고 양은 조금 적네요.
    오솔길 매운갈비찜 사진
    오솔길 매운갈비찜
    춘천 · 갈비찜,매운갈비찜
    주차하기 어려우나 학생들이 먹기에 좋은 떡갈비 메뉴도 있고, 매운 갈비찜이 적당히 매워서 만족하고 왔어용 오래된 식당인듯 해서 기다했는데 밑반찬이 다 기름진 편이었어요. 떡갈비도 기름져서 제 입에는 아쉬운 느낌 이었습니다. 그리고 김치를 입에 넣었는데 따뜻하더라구요.... 맛이 쉰게 아니라 상한 맛이었
    우돈가 사진
    우돈가
    춘천 · 돼지국밥,매운갈비찜
    여기는 가격도 착해 자주 이용하던 가게에요. 매운갈비찜 먹을 때, 뚝배기형태의 개인이 먹을 수도 있고 단체로 소 중 대로 나눠 먹을 수 있어요. 맛도 있고 미리 예약도 가능합니다. 다만, 돼지국밥
    한우리 사진
    한우리 하남점
    하남 · 전골,곱창전골
    스타필드 내에있는 한우리를 방문해 보았는데, 맛도 평범하고 서비스도 별루였다!!! 다음에는 방문 안할거 같다!!! 하남 스타필드에서 한식 종류 먹고싶을 때 괜찮습니다 돌솥비빔밥은 품절이라고 해서 갈비탕을 먹었는데 반찬도 정갈하고 국물도 괜찮았습니다
    광주리 사진
    광주리
    경기광주 · 갈비찜,소갈비전골
    엄청 매운데 자꾸 땡기는 맛이에요! 회식 장소로 모여서 술 한잔하기 좋습니다 매운 소갈비전골 맵기 조절가능하니 꼭 드셔보세요 추천입니다 양도 푸짐하고 맛있어요, 가족외식으로 가도 너무 좋을 거 같아요