연이네 초밥 대표 사진
    연이네 초밥 대표 사진

연이네 초밥

연이네 초밥의 사진

3건의 연이네 초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 포장(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

맛있다고 유명해서 먹으러 갔는데 역시나 유명할만 하더라고요!! 입에서 살살녹아요! 양도 모자랄줄 알았는데 딱 맞더라고요!!

연이네 초밥 모둠 초밥

2024년 5월 15일

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 2

가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초밥이 맛있습니다.

특히, 불새우초밥은 왜이렇게 맛있는건지 모르겠어요..그래서 불새우초밥만 12~13피스 들어있는 포장 메뉴도 있답니다.

가끔 계시를 받은 것 처럼 불새우초밥 맛이 불현듯 떠오를 때가 있어요. 하지만 미리 예약을 하지 않으면 먹을 수 없답니다.

예약 필수 맛집! 늦으면 사장님께 혼나요.
    운이 엄청엄청 좋으면 예약안하고 먹을 수 있는데(거의 1인만 가능) 가기전에 전화해보고 가시는거 추천해요.

오늘의 초밥(포장불가) 모둠 초밥 연이네 초밥 불새우초밥 새우튀김

포장
    2023년 3월 8일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 320   팔로워 72

남춘천역 옆의 초밥집으로 입소문을 타고 유명해져 지금은 매장식사, 포장 모두 웨이팅이 있을 정도의 초밥집.
    오픈된 주방에서 만든 초밥을 앞접시에 직접 내어주시는데 이번엔 포장해서 맛보았다.

역시나 맛있다. 네타가 보드랍게 혀를 감싸며 각자의 맛을 냄과 동시에, 샤리의 향과 맛이 은근하게 입안에 맴돈다.
    시그니처인 새우초밥은 토치로 그을린 새우 위에 날치알을 얹었는데, 불향과 아주 은은한 소스맛, 부드러운 식감이 잘 조화되는 것이 일품이다.

이정도 가격에 이런 클래스의 초밥을 맛볼 수 있다는 것은 큰 행운이다.

연이네초밥 새우초밥

혼술
    포장
    2021년 4월 11일

연이네 초밥과 비슷한 맛집

미카도스시 사진
    미카도스시
    춘천 · 스시,회전초밥
    한 접시당 1700원이라는 아주 가성비 좋은 회전 초밥집. 초밥도 다 신선하고 종류도 다양하고 맛있다. 후식 과일까지 아주 완벽~! 메가박스에서 영화보고 가까워서 들어갔는데 사람이 금방 꽉 차더라구요~ 모든 접시가 1,700원이고 메뉴에 따라 초밥이 하나만 있거나 두개 있거나 하고 튀김이랑 케익도 많더라구요. 어쩌다 보니 하나씩
    스시마니아 사진
    스시마니아
    춘천 · 스시
    종류가 많고 깔끔하게 잘 나오네요. 초밥에 와사비를 넣어먹을 수 있어서 좋아여
    스시원 사진
    스시원 춘천온의점
    춘천 · 스시,회전초밥
    회전초밥 프랜차이즈 깨끗한 분위기가 좋다. 대단한 맛보다 가벼운 한끼가 좋겠다.
    스시요혼 사진
    스시요혼
    춘천 · 초밥,일식집
    초밥이 엄청 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶을정도로 최고입니당 스시요는 시끌벅적하고 좀 정신이 없는데 여기는 조용하고 좋아요! 맛있어요 바 형태에서 식사하몀 쉐프가 만드는 모습을 실시로 볼 수 있어 더 좋아요
    스시요 사진
    스시요
    춘천 · 스시,회전초밥
    최고의 가성비 회전초밥 집이에요. 저 접시 하나에 1,200원이에요!! 맛도 괜찮고, 사람이 항상 많아서 재료 회전이 좋아요. 춘천 갈 때 여러 번 들렀는데, 그때마다 싱싱한 초밥을 먹을 수 있었어
    마구로강 사진
    마구로강
    춘천 · 스시,참치
    세트메뉴라서 초밥 12p+샐러드+튀김+우동 또는 소바 이렇게 나와요. 초밥은 고추냉이가 따로나와서 첨가해서 먹어야되요. 다른 메뉴는 먹을만한데, 튀김이 좀 딱딱해서 아쉽네요. 좀 비싼 편인데, 튀김이 일식집 본연의 깨끗한 기름에 막 튀겨낸 바삭함은 없는 게 튀겨놓은 걸 다시 튀긴 식감이었음. 연근 튀김 엄창 딱딱함. 소바는 일반적인 맛. 초밥은 부드럽고 맛

연이네 초밥 근처 추천 맛집

백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    동해막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,회막국수
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    메뉴 하나당 양이 어마어마해요 이름은 막국수집인데 개인적으로 만두랑 메밀전이 더 맛있었어용 메뉴가 엄청 다양해요 육개장 칼국수도 맛있고 보쌈 족발도 맛있고 비빔밥 막국수 전병 전 다 맛있습니다. 회식하러가기 딱 좋은 곳이에요.
    춘천원조숯불닭갈비
    67점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천원조숯불닭갈비 사진 1 춘천원조숯불닭갈비 사진 2
    매운거 못먹는다고 하니깐 덜 맵게 잘 조절해서 주셧어요 친절하고 괜찮음 고기가 넘넘넘 부드러워요 ㅎㅎ 1차로 숯불로 구운 후에 가져다주시기 때문에 살짝만 더 익혀먹으면 되서 편하고 불맛이 아주 제대로라 좋아요~ 막국수도 맛있어서 아주 정신없이 흡입했습니다!
    큰집막국수
    66점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    큰집막국수 사진 1 큰집막국수 사진 2
    예전부터 다니던 춘천 닭갈비 맛집입니다. 맛이 깔끔해서 좋아요! 춘천 갈 때마다 가는 듯 남춘천역애서 가깝다. 전반적으로 삼삼한 간이 좋다. 주인 아주머니의 서글서글한 응대가 맛을 돋운다.
    해물마루
    65점 · 춘천 · 해물찜,조개전골
    해물마루 사진 1 해물마루 사진 2
    정말 굿입니다 맛있게 잘먹었습니다 춘천 토박이가 예약해서 방문한 찐맛집. 춘천에 왔는데 “무슨 해물요리집을 가나” 싶은 생각으로 따라갔는데, 음식 맛 보고, 다 이해하게 되었음. 조개전골과 해물찜이 대표 메뉴이지만, 조개전골
    샘토숯불닭갈비
    64점 · 남춘천역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    샘토숯불닭갈비 사진 1 샘토숯불닭갈비 사진 2
    당일 신선재료로 200인분만 한정판매를 하기때문에 예약은 필수이다. 그 사실을 모르고 방문했는데 사장님이 멀리서 오셨다고 우리를 받아주셨다.. (춘천사람은 예약 안하면 얄짤없으심) 대신 입장 조건이
    시골길 낙지볶음
    63점 · 춘천 · 낙지볶음,낙지
    시골길 낙지볶음 사진 1 시골길 낙지볶음 사진 2
    아주 맛있습니다. 다만 낙지양이 좀 적네요. 양념에 콩나물넣어서 밥비벼먹으면 좋아요. 매콤한 불향에 쫄깃쫄깃한 낙지가 맛있어요. 숨겨진 수면 골라 먹는 것도 좋아요. 하지만 낙지 양이 적어서 아쉬워요.
    진보닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    진보닭갈비 사진 1 진보닭갈비 사진 2
    닭갈비가 속이 촉촉하고 식감이 정말 좋았어요. 양념도 적당하고 달콤 매콤해서 계속 손이 가더라고요. 특히 함께 나온 메밀국수가 닭갈비와 잘 어울려서 조화롭게 즐길 수 있었어요. 매장 내부는 깔끔하고
    오골계선생
    62점 · 춘천 · 오골계,숯불구이
    오골계선생 사진 1 오골계선생 사진 2
    부모님모시고 식사하기 좋은 장소이고, 몸보신하기 좋아요! 백숙시키고 배불러서 후식까지 먹진 못했지만, 죽까지 나오니 챙겨드세요😊 처음에는 징그럽게 생겨서 걱정했는데 보기와는 다르게 정말 맛나요!! 추천해드리고 싶습니다