폴바셋 대표 사진
    폴바셋 대표 사진

폴바셋 교대역점

폴바셋의 사진

10건의 폴바셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 간식(6) 차모임(4) 데이트(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 153

다음 스벅으로 향해 가는데
    중간에 폴바셋이 있어서
    언제 여기 또 오겠어 하며 들렀다

나에게 폴바셋은 커피도 맛있지만
    상하목장 아이스크림과 동의어급이라
    추웠지만 아이스크림 먹으려고 아포가또 주문
    (커피도 놓칠순 없으니까ㅎㅎ)

자리 많고 넓다
    달달한 아이스크림과
    고소하고 진한 에스프레소는
    따로 먹어도, 같이 먹어도 맛나다

잘 먹고 나왔다ㅋ

아포가토

또또먹술 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 0

1. 폴바셋에도 플랫화이트가 나왓당 역시나 고소하고 적당히 진하고 맛있음
    2. 친절
    3. 룽고,라떼는 skt상시할인 근데 왜 메뉴가 정해져잇을까용 다 해주면 좋을텐데용

플랫화이트

나야나야 평균 별점 5.0   평가 172   팔로워 1

여기 아이스크림 들어 간 것들 모두 맛 있고 커피 맛 있습니다

아이스크림 카페라떼

폴바셋과 비슷한 맛집

스타벅스 서초법원점
    교대역 · 커피,카페
    갑자기 쌩뚱맞은 눈에 당황스러웠지만 시간이 하루 비어 교대역쪽으로 도장깨러~ 첫 장소로 들린 스벅 서초법원점 자리 좁지는 않으나 자리 간격이 넓지도 않다 오전인데도 손님이 많아서 자리잡고는 오늘의
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트들이 대체적으로 가격이 높다. 음료 두 개 디저트 하나면 2만원 가량 나온다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    2층짜리 카페 조용하고 좋음 수박주스 존맛~ 역근처라 접근성이 용이함 교대역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요.2층까지 있어서 모임할때 좋아요 점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다.
    스타벅스 교대점
    교대 · 커피,프라푸치노
    자리도 조금 적고 사람이 많이 왔다갔다 하지만 직원분들 친절하셔서 기분좋기 잠깐 잘 쉬다가 갑니다 교대역에서 조금 남쪽으로 내려오면 위치한 스벅 교대점 다음에 들릴까하다가 온김에 갔다가자 하고는 걸어와 들렀다 매장 규모는 작고 자리 간격도 좁은편이지만 손님이 적어서 조용했다 쿨라임피지오 시키
    백미당 사진
    백미당 교대점
    교대 · 아이스크림,두유아이스크림
    백미당 두유 아이스크림은 언제 먹어도 맛있어요 매장깨끗해오 오리지널 아이스크림이 맛있어요 내부에 자리가 많아서 좋아요 남양꺼인거 알지만 그냥 먹어요ㅠ 존맛…이니깐여 콘이 유난히 맛나요 바사삭
    메가커피 사진
    메가커피 교대역점
    교대역 · 커피,카페
    메가 사이즈 아메리카노가 3000원인데 두 명이 먹을 수 있을 사이즈라 가성비 최고. 가격착한 메가커피! 지점별 맛이 크게 차이없이 맛있어서 좋아요~!

폴바셋 근처 추천 맛집

황금콩밭
    79점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!! 이런 맛집을 왜 이제야 안걸까요 정말 두부전골 너무 맛있습니다! 한우불고기도 안질기고 맛있어요!! 두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다. 콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    교대역 근처에 있는 즉떡집이에요. 일반 프랜차이저들이랑 다르게 간이 너무 쎄지 않아서 좋았어요! 갈릭버터튀김도 맛있었고, 직원분들이 친절하십니다 퇴근과 점심시간에 가면 많이 붐벼요! 음식은 맛있게 잘 멋었습니다
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다 24시간 몇군데 없는데 뽕사부 좋음 짬뽕 내용물이 실하고 깔끔함 가격이 아주 착하진 않은데 그정도 퀄리티있음
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    71점 · 교대역 · 설렁탕,김치
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    그림나베
    70점 · 교대역 · 나베,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    가게가 엄청 좁아서 웨이팅 있어요. 진짜 추운날에 방문했는데 기다리는 사람이 많은데도 불구하고 안내하나 없고 중간에 다른팀은 화내고 그냥 돌아갔는데 보는 내가 민망했음.. 맛은 있는데 서비스가 아쉬
    교대평상집
    69점 · 서초동 · 족발,알탕
    교대평상집 사진 1 교대평상집 사진 2
    두번째방문 입니다:) 양도 많고 맛있어요!!!!!!!!!!! 이 동네에서 소문난 족발 맛집. 배달 시켜 먹어도 쫄깃한 맛 그대로. 매장에서 먹으면 알탕이나 꽃게찌개 등이 서비스로 나와 술 마시기에도 매우 좋음. 마늘소스의 양배추 샐러드도 너무 맛있어요.
    이심전심 언양불고기
    69점 · 교대역 · 언양불고기,보쌈정식
    이심전심 언양불고기 사진 1 이심전심 언양불고기 사진 2
    가격은 좀 있지만 언양불고기 맛이 예술입니다.양념도 고기질도 수준급입니다 맛있어요 가격대가 좀 있는데 그래도 먹어볼만해요!! 불고기 존마탱! 회사가 근처라 1주일에 1번씩은 찾는 가성비, 맛 둘다 좋은 식당!
    봉추찜닭
    69점 · 교대역 · 찜닭,뼈없는찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    찜닭 맛있는거야 당연하고 가게도 깔끔하고 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다 맛있어요 음식 빨리 나오고 매장 넓어서 여러명 가기도 좋아요 달달하고 고기도 부드러운 찜닭의 근본맛! 맛은 있었지만 점심시간에가서 그런지 음식나오는데까지 시간이 오래걸려서 그점이 조금 아쉬웠습니다
    이삭토스트
    68점 · 교대역 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    일반적인 이삭토스트 햄치즈맛보다 소스는 좀 적은느낌이긴한데 맛있어요 간단하게 먹으려고 이삭 갔는데, 프렌치 토스트로 나온거 넘 맛있네요~ 이삭에서 왜 이제야 나왔나 싶을 정도 ㅎㅎ