투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 170   팔로워 3

점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운
    시간이었습니다.

카페 아메리카노 플로팅 라떼 자몽티 케이크

2023년 8월 6일

sunbae 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

식사후 커피한잔의 즐거움을 느끼기위해 투썸플레이스 커피한잔의 즐거움

카페 아메리카노 로얄 밀크티 자몽티

2023년 8월 6일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트들이 대체적으로 가격이 높다. 음료 두 개 디저트 하나면 2만원 가량 나온다.
    더카페 사진
    더카페 교대역점
    교대역 · 카페,아인슈페너
    서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장도 아기자기 사장님의 취향이 잘 느껴지는 교대점 꼭 가보세요 :)
    앙띠크 사진
    앙띠크
    교대역 · 구움과자,카페
    하나의 작품같은 완성도 높은 디저트를 먹고 싶다면 이 곳 깔끔하고 단정한 patisserie. 나같이 케이크에 환장하는 사람들에게 딱 좋은 곳 비쥬얼이 좋아서 선물용으로도 제격이다 난 이런 곳들은
    디저트39 사진
    디저트39 교대점
    교대 · 카페,커피
    노트북 작업하려고 방문했는데, 매장이 넓어서 좋았어요. 밥먹고 후식먹기 좋고 양 엄청많고 종류도 많아서 좋아용 대화하기도 좋음
    커피빈 사진
    커피빈 서초지파이브점
    교대 · 커피,차이라떼
    깔끔하고 예쁜 카페. 자리때문에 가격은 인근 카페보다 비싸지만 앉아서 혼카페 카공하기 좋음.
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 교대점
    교대 · 크레이프케익,디저트카페
    크레이프 케익은 다 맛있어요~ 술 마시고 2차로 갔어요 ㅎㅎ 데블스 초콜릿 케이크 새로나와서 먹어봤는데 너무달아서 먹기 힘들었음 새로나온 배유자 슬러시 달고 맛있음 밀크크레페케익은 제대로 안녹아져있고 얼려져있어서 먹기 어려움