뉴욕제과 대표 사진
    뉴욕제과 대표 사진

뉴욕제과

뉴욕제과의 사진

12건의 뉴욕제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 실버푸드(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

문경에 유명한 찹쌀떡 집이라고 해서 방문해본집. 맛도있고 가격도 좋아서 문경가면 한번 먹어보길 추천드립니다

찹쌀떡 10개

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

이름은 뉴욕제과지만 오로지 찹쌀떡만 파는 곳입니다. 쫀득쫀득하며 크게 달지 않아 끊임없이 들어가는 마성의 찹쌀떡입니다. 시골에 위치해 있지만 저렴한 가격에 맛도 준수한 편이라 늦게 가면 매진으로 사먹지 못하니 일찍 방문 하시기 바랍니다. 10개에 단돈 5천원...선물용으로도 좋아요^^

찹쌀떡

2021년 5월 16일

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

전화예약 사장님이 친절하게 받아주셔서 기분 좋았고요. 내부 인테리어는 엄청 오래된 느낌이었어요. 찹쌀떡 너무 달지 않아서 맛있었습니다. 부모님이랑 할머니도 맛있다고 하셨어요. 이거사러 문경가도 좋습니다. 찹쌀떡은 얼려놨다가 먹어도 좋다고 하네요 ㅎㅎ

찹쌀떡 찹쌀도넛

2021년 10월 23일

뉴욕제과와 비슷한 맛집

문경새재옛날찹쌀떡 사진
    문경새재옛날찹쌀떡
    문경새재 · 떡,찹쌀떡
    문경 간 기념품으로 샀는데 찹쌀떡 담백하고 맛있었다 암행어사빵은 하나정도 먹어볼만함 경주에 십원빵 유명한건 알았는데 마패빵이라니... 맛보러 가자하고는 들렀다 안에 앉을수 있는 자리는 없고 상품이 진열된 카운터 뿐이라 들어가서 고르고 계산하고 나오는데 1분도 안 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ
    풍기 민속떡집 사진
    풍기 민속떡집
    영주 · 떡집,찹쌀떡
    정신없이 돌아간다. 우리가 생각하는 찹쌀떡 그 맛이다. 자연해동 하고 먹어도 딱딱하지 않고 맛있고 쫄깃해요 떡은 쫄깃하고 팥소는 달지 않아 좋더라고요 너무 맛있는 찹쌀떡 맛집! 풍기시장에 있어서 홀린듯 먹었는데 알고보니 완전 맛집..! 떡이 쫀득하고 팥이 엄청 알차다
    덩실분식 사진
    덩실분식
    제천 · 도넛,찹쌀떡
    오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    참순찰떡방 사진
    참순찰떡방
    강릉 · 떡,찹쌀떡
    sns에서 추천 떡집으로 자주 보던 곳. 인생 떡으로 꼽는 사람들이 많았는데 개인적으로 쫄깃한 식감의 떡을 좋아하는 나에게는 그저그랬다. 쫄깃하기보다는 입에서 흐물거리며 녹는 식감이었다. 크기 대비
    이낙근찹쌀떡 베이커리카페 사진
    이낙근찹쌀떡 베이커리카페
    오금동 · 베이커리,찹쌀떡
    이낙근 대한민국 제과기능장의 내공이 느껴지는 찹쌀떡의 식감과 맛 가게 깨끗하고 쾌적하고 친절은 덤 여러가지 베이커리와 2층 카페에서 커피 통유리 바깥뷰 보면서 데이트 하기 좋은곳
    강원옥 사진
    강원옥
    강릉 · 떡카페
    찹쌀떡 크기는 생각보다 작고 안에는 생크림 ?이 들어가 있어용 떡이 쫄깃해서 맛있었습니다 ! 찹쌀떡 말랑말랑 맛있어요 낱개로도 먹을 수 있고 선물용 박스도 구매가능해요 강릉 관광기념품 대상 수상했다는 순두부찹쌀떡 먹어보니 왜 대상을 받았는지 알것 같아요. 강릉샌드초당점도 같이 있어서 커피샌드하고 옥수수샌드 먹었는데 맛나네요. 딸기샌드도 있던데 다음에 먹어보