초계갈비 대표 사진
    초계갈비 대표 사진

초계갈비

초계갈비의 사진

7건의 초계갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(3) 기념일(2) 식사모임(2) 남자끼리(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 점심식사(1) 아이동반(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

나비네요 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

초계한우 별관으로 리모델링 했다는 얘기 듣고 다녀왔습니다. 프라이빗 개별룸으로 되어있어서 정말 좋네요 조용히 먹을 수 있고 아늑합니다 기본상차림이 푸짐합니다. 게다가 셀프바가 있어서 무한으로 먹을 수 있네요. 한우한마리세트 정말 가성비 좋습니다. 양도 푸짐하고 다양한 부위를 한번에 즐길 수 있으니 정말 좋네요. 다음에 또 가려고요 계속 생각나는 맛이네요

초계한우한마리

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    애완동물동반
    2023년 8월 24일

윤정원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가격이 너무 싸서 긴가민가 했는데, 정말 너무 맛있어서 놀랐네요. 고기 자체가 느끼함 전혀 없고 육질이 쫄깃하고 고소합니다. 문어국수는 깔끔하게 뽑은 멸치육수같은데 제대로 입가심해주네요. 간만에 정말 강추하는 집입니다. 고기 사들고 갑니다 ㅎㅎ

남자끼리
    여자끼리
    2017년 8월 14일

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 7

고기 질이 몹시 좋음! 엄청 맛있게 먹음! 양념보단 생을 추천! 볶음밥도 완전 좋음! 상차림비는 따로임!

문경약돌돼지한마리

지역주민이 찾는
    2018년 8월 31일

초계갈비와 비슷한 맛집

초계한우 사진
    초계한우
    문경 · 한우,소고기
    가족들과 저녁식사하러 왔어요. 아이들과 왔는데 아기의자도 있어서 좋더라고요. 고기는 부드럽고 숙성고가 보여져있어 믿고 먹을 수 있겠더라고요. 매장도 깔끔하고 가성비도 좋아서 만족했어요. 맞은편 별관
    영팔식육식당 사진
    영팔식육식당
    문경 · 소갈비살,육회
    소갈비살은 기본 3인분부터 주문 가능하다 연탄불에 구워먹는 소갈비살 육질이 정말 좋았고 단촐하지만 반찬 모두 깔끔하고 특히 된장찌개가 정말 맛있는! 가격대가 있는편이지만 후회없는 소고기 질
    문경축산농협 약돌한우프라자 사진
    문경축산농협 약돌한우프라자
    문경 · 한우구이,육회비빔밥
    약돌한우를 저렴하게 먹을 수 있고 직원분들도 엄청 친절합니다. 양념숯불구이 먹었는데 1인분 180g으로 양도 많고 고기가 신선해서 간장양념이 연해도 너무 맛있네요~ 반찬도 정말 잘 나옵니다.
    문경약돌한우 고기한마당 사진
    문경약돌한우 고기한마당
    문경 · 한우,한우탕
    오미자 축제때 검색해서 오게 되었는데 계속 문경약돌한우가 그리워서 오늘 또 왔네요. ㅋㅋ 맛있어요~~~ 김치랑 양념게장 반찬 맛있네요~~~ 먹느라 고기 사진이 없어요 ㅠㅠ 흑흑
    그램그램 사진
    그램그램 문경점
    문경 · 소고기,양념소갈비
    ? 소고기 무한리필이라 무난한 식당 된장찌개에 두부랑 호박이 많아서 맛있었음 냉면도 맛있었음 양념 소고기는 너무 달아서 조금 비추 회식으로 간 식당인데 직원분들이 아주 친절하셨습니다. 양념 소갈비라서 그런지 좀 많이 달았던거 빼고는 맛있게 먹었습니다.
    청기와 숯불촌 사진
    청기와 숯불촌
    상주 · 한우구이,고기집
    소고기가 정말 맛있어서 인생맛집 됐어요 육회도 신선하고 된장찌개에도 고기가 많이 들어있어요 사장님도 친절하시고 주차장도 넓어 또 방문하고싶은 맛집이었습니다