빠다롤뺑프랑스 대표 사진
    빠다롤뺑프랑스 대표 사진

빠다롤뺑프랑스

빠다롤뺑프랑스의 사진

11건의 빠다롤뺑프랑스 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

대구 동성로에서 유명한 번개맞은 빵집
    빠다롤이랑 쪽파 베이글이 유명한거같은데 못먹어보고 스콘이랑 치아바타 먹어봄
    스콘 달달하니 버터맛 그득하고 맛있고
    할라피뇨 치아바타 묵직하게 하나 다먹으면 배부름
    안에 할라피뇨랑 타르타르소스? 양파 올리브 들어가 있음
    개취로 담백한빵 더 좋아해서 아무것도 소스 안들은 치아바타가 더 취향 ㅋㅋ 할라피뇨 들어서 좀 매콤함

할라피뇨 치아바타 프로마쥬 스콘

2023년 7월 23일

맛집탐방007 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 0

빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 !

마늘바게트 딸기식빵

쮸배 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 2

마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요

마늘바게트

빠다롤뺑프랑스와 비슷한 맛집

르폴뒤 사진
    르폴뒤
    대구동성로 · 베이커리,타르트
    빵이 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 특히 케이크랑 타르트!! 그리고 크루아상도 결이 엄청이쁘구 부드러워용 ?청포도주스: 신선한 샤인머스켓을 바로 갈아주세요! 맛있고 양도 많습니닿ㅎ ?포테이토크림치즈: 강추합니다 너무 맛있어요! 크림 밑에 으깬 감자가 깔려있고 갈릭 치즈인데 느끼하지 않아요. 조합이 완벽
    브레드리스트 사진
    브레드리스트
    대구 · 카페,빵
    가게옆에 차 두대정도 주차할수 있어요 굴뚝빵 먹으러왔는데 카페 분위기도 넘 맘에들고 맛잇어요! 굴뚝빵이 유명해서 가보았습니다. 빵을 좋아하는 저에겐 갓나온빵과 커피를 즐길 수있어서 좋았고 시간이지나면서 겉바속촉으로 빵이 바뀌어 더 맛있었습니다. 인기가 많아 사람들이 많은 곳이지만 빵때문이라도
    버터베이크 사진
    버터베이크
    동성로 · 베이글,빵집
    각 빵마다 위쪽에 가격 적혀있어용 쪽파베이글 맛나용 네이버 리뷰 이벤트하면 아메리카노 또는 소금빵 무료로 제공 받을 수 있어요! 추천~! 여기는 모든 빵이 다 맛있다. 뿐만아니라 빵의 크기도 엄청 크고 빵에서 사장님의 진심이 느껴진다. 맛집.
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 종로본점
    대구 · 베이커리,단팥빵
    개인적으로 너무 평범했고 빵은 퍼석한 식감이라 왜 유명한건지 살짝 의문.. 굳이 재방문은 하지 않을듯함.
    몽블랑드파리 사진
    몽블랑드파리
    동성로 · 베이커리,몽블랑
    주말에 아이와 함께 방문했는데요 초코 백콘 비주얼 때문에 다음에 또 오자고하네요 인스타그램에서 앙금 국수 영상 보고 신기했는데 친절한 직원분이 사진 찍어라고 기다려주셔서 아이와 함께 기분
    삼송빵집 사진
    삼송빵집
    대구 · 빵,옥수수빵
    서울에도 삼송빵집이 있어서 맛있게 먹었는데 대구에 본점이 있다고해서 들려봤어요~! 서울보다 더 맛있나?! 했더니 서울이 더 맛있는것 같기도..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 별루~ 일반적인 빵집이애용 종류도 별로 없거~~ 그닥이엇어용