몽블랑드파리 대표 사진
    몽블랑드파리 대표 사진

몽블랑드파리

몽블랑드파리의 사진

8건의 몽블랑드파리 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(3) 아이동반(2) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 대형룸(1)

jianee 평균 별점 3.8   평가 55   팔로워 0

동성로에 있는 몽블랑드파리를 방문했습니다
    제일 유명한 몽블랑은 아이스크림과 머랭쿠키 위에 밤크림을 짜주는 건데 처음 봤을 때 비주얼이 너무 예쁘더라고요.
    여기는 밤 맛 외에도 옥수수맛, 초코맛 등 여러 가지 종류가 있습니다. 다양한 맛이 있지만 역시 제일 좋은 건 밤맛인 것 같아요ㅎㅎ 옥수수는 제 취향은 아니었네요...
    몽블랑 외에도 버터바, 밤식빵, 휘낭시에 같은 다른 빵들도 있어서 일반 베이커리처럼 고르는 재미가 있어요. 생각보다 빵이 다양해서 선물용으로 사가기 좋을 것 같아요.
    더운 날씨에 앉아서 먹고 갈 수 있는 곳이라 마음에 들었습니다.
    궁금하시다면 방문해보는 것 추천합니다!

밤 몽블랑 콘

2024년 9월 7일

엉이s 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

고소한 베이커리향기에 홀린듯 방문한 카페 외관자체가 눈에 잘 띄어서 기억에 남은 카페
    다양한 베이커리가 준비되어 있고, 매장에서 버터바를 포장해서 팔고있기 때문에 선물용으로도 좋고 데이트하기 좋아요

아이스아메리카노 소프트아이스크림

2024년 8월 14일

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 166   팔로워 0

앙금이 아이스크림인줄알았는데 앙금이더라구오 ㅎㅎㅎ
    단거 좋아하시는분들께 추천입니다 저한테는 너무 달았어욤 ㅎㅎ

말차 몽블랑 라떼(Only Ice)

2024년 12월 27일

몽블랑드파리와 비슷한 맛집

이스베이커리 사진
    이스베이커리
    동성로 · 베이커리,카페
    아이스 아메리카노 맛있었고 크림커피도 달달하니 맛있었습니다. 동성로에 있는 분위기 좋은 베이커리 카페, 베이글 맛집이라고 하는데 이번엔 달달한 초코푸딩을 먹어봤어요. 달달하니 맛있었고 얼그레이티랑 아주 잘어울렸어요!
    빵굽는커피공장 사진
    빵굽는커피공장
    동성로 · 카페,빵
    레트로한 가게 분위기가 좋았고 디저트나 커피 맛이 좋았어요! 티라미수는 많이 안달고 맛있었습니당:) 서비스로 나온 갈릭파이도 맛있더라구요!!
    유동커피 사진
    유동커피 동성로3가점
    대구중구 · 카페,커피
    커피도 맛있구요 인테리어도 멋집니다 빵도 많지는 않아도 마스러운 큼지마한 것들이 있어요 샷이 내려오는 모양이 쓰나미 같아서 커피 이름이 해운대커피라고 설명해주셨다. 커피가 맛있다고 소문이 나서 샀는데 괜찮았다.
    오디너리하우스 사진
    오디너리하우스
    대구동성로 · 커피,카페
    카페 들어서자마자 너무 이뻤어요 ! 시간 잘 맞춰가서 자리 널널할 때 앉았는데 점심시간 조금 지나니 만석이더라구요 ! 디저트 종류도 너무너무 많아서 고르기 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 디저트 맛있고 사진
    마리포사 사진
    마리포사
    동성로 · 베이커리
    여기 빵이 맛있어요!!!!! 카페도 작은 크기는 아니구요 편하게 쉬다가기 좋아요 !! 👍😆 동성로에 위치한 대형카페로 빵이 엄청 많은 베이커리 맛집이에요! 특히 아이스크림 라떼랑 윤복희 에이드도 맛있어서 방문하기 괜찮은 카페라서 추천드립니닷
    공주당 사진
    공주당
    대구중구 · 베이커리
    크림 가득 흑임자 완전 추천합니다!!!!!!!! 흑임자 진짜 맛있어요!!!!!! 흑임자 재구매 의사 100%%%% 다른데서 보지 못한 빵이 많고 특히 복숭아빵이 상큼해서 정말 맛있어요 소금빵도 5+1 에 판매하시는데 하나에 2000원 꼴이라 가격도 저렴하고 좋아요

몽블랑드파리 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향 떡볶이 집인데 만두랑 어묵이 더 맛있었어요~맵찔이한테는 좀 맵긴한데 맛있게 맵고, 생각나는 맛이예요!유명한 집인만큼 줄이긴데 먹고가는 줄이랑 포장줄이 다르고, 생각보다 회전율이 좋아서 기다릴만해요~
    미진분식
    70점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    삼락원냉면
    63점 · 동성로 · 냉면,떡갈비
    삼락원냉면 사진 1 삼락원냉면 사진 2
    매운거 땡길때마다 방문하는 곳입니다 차가운 매운맛이 매력적이고 떡갈비도 맛있게 먹었어요 정통 냉면과는 거리가 있지만 요런 캐쥬얼한 냉면도 나름의 맛이 있고, 보다 저렴한 가격으로 여름을 시원하게 보낼 수 있는 방법인 것 같다. 이집은 다시다로 맛을 내기보다 시원깔끔한 육수를 지
    핀투 대박양념오뎅
    63점 · 동성로 · 떡볶이,납작만두
    핀투 대박양념오뎅 사진 1 핀투 대박양념오뎅 사진 2
    맵지는 않구요 달콤한 쌀떡볶이 입니다 김밥이 좀 식었지만 고소하니 맛있네용 이 구성에 가격도 괜찮은 것 같고, 맛도 그럭저럭 먹을만 했습니다👍🏻👍🏻 추운겨울에 무조건 !! 추천하는 집 떡볶이도 추억의 맛이고 만두 다 너무 맛있;‘ㅁ! 안에 먹고갈 수 있는 자리도 있음!
    놀숲
    62점 · 대구동성로 · 만화카페,북카페
    놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
    갈때마다 친절하시고 만화책이 다양해서 좋아요 주말엔 확실히 사람이 더 많아서 자리 없을 수 있어요 넓고 쾌적해서 좋음 ! 만화책보면서 잠시 쉴 수 있어서 좋음 ! 놀숲 만화카페 깔끔하고 조용한 편이라서 만화책 보기가 편안하고 좋았어요~직원분이 바쁘신데도 친절하셔서 다음에도 또 오고 싶어요!
    킹콩부대찌개
    62점 · 동성로 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요
    국수방
    61점 · 동성로 · 보쌈,국수
    국수방 사진 1 국수방 사진 2
    숨어있는 국수방! 미니수육이랑 같이 먹으면 환상! 쑥갓도 엄청 많이 넣어줌. 걸쭉한 느낌의 얼큰이칼국수! 오랜만에 들렀지만 여전히 맛있네요! 커플세트 주문했고, 저는 얼큰칼국수 주문했습니다. 커플세트 주문하면 함께나오는 보쌈도 맛있습니다~ 칼국수는 탁한 국물이에요! 쑥갓이 들어가 향긋하고 칼칼하니 맛있
    규카츠정
    61점 · 대구동성로 · 일식당,돈가스
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 줄이 줄어들어요 별 기대없이 갔다가 고기가 부드러워서 만족하고 왔던 곳~약간의 웨이팅은 필요하고 취향껏 화로에 구워 먹는 재미는 덤! 규카츠랑 반숙계란덮밥이 같이 나오는 정식을 먹었는데 생각보다 느끼해서 느끼한 거 못 드시는 분들은 김치 리필하는 거 추천드려용
    오키도키
    60점 · 대구중구 · 찜닭
    오키도키 사진 1 오키도키 사진 2
    핫스파이시 크림 찜닭 크림이지만 매운 소스가 있어 중도의 맛이 난다 부담없이 먹을 수 있는 맛! 찜닭 소스와 같이 먹을 수 있는 파스타면이 인상적이었다 해물크림찜닭 반마리 시켰어요. 반마리인데 양이 많고 맛있어요. 사장님도 정말 친절하십니다. 후식으로 아이스크림도 줘요~
    봉추찜닭
    59점 · 대구동성로 · 찜닭,순살찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    여전히 맛있다.. 안동을 가지 않아도 되는 맛이다. 생각날 때마다 찾아야겠다.
    빠레뜨한남 대구
    58점 · 대구중구 · 양식
    빠레뜨한남 대구 사진 1 빠레뜨한남 대구 사진 2
    메인메뉴인 오므라이스를 먹었는데 흰소스가 꾸덕하니 맛있었습니다. 유퀴즈에 나온 그 빠레뜨한남이죠. 육회들기름파스타가 정말 맛있었어요. 오므라이스도 맛있는데 간이 심심한 편이에요. 마라로제는 생각보다 마라향이 약해서 그냥 로제파스타 먹는 느낌이 강했습니다. 저희
    브뤼셀 프라이
    58점 · 동성로 · 치킨,감자튀김
    브뤼셀 프라이 사진 1 브뤼셀 프라이 사진 2
    뜨거울때 바로 먹어야함!! 과카몰리 있는게 젤맛있음. 양이 넘 많아서 두명이서도 배부르게 먹음!!