스테드 대표 사진
    스테드 대표 사진

스테드

스테드의 사진

12건의 스테드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(7) 간식(4) 혼카페(3) 점심식사(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(8) 고급스러운(4) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

스웨이패러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

테라스,1,2층이 있었는데 2층에 자리를 잡았어요! 분위기가 좋고 콘센트 자리가 있어서 편했어요🤗 다만, 테이블마다의 간격이 넓지 않아서인지 어떤 여성분이 좀 크게 웃으시는데 제 귀에다 대고 웃는 줄 알았지 뭐에요😃
    밤바스크치즈케이크 요거트 맛도 나면서 부드러운게 넘 맛있고 베이컨치즈휘낭시에는 짭짤한 맛보단 단맛이 더 강해요! 커피맛은 무난했어요😀

아메리카노 밤바스크치즈케이크 베이컨치즈휘낭시에

야외좌석(테라스)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

3점 보통 가격 불만 응대 보통

이국적인 감성의 카페.
    1층과 2층, 두 곳의 공간이 있다.

1층은 아치형의 천장장식, 헤링본 스타일의 바닥, 접이식테이블이 있어 유럽의 야외카페같은 분위기+ 이국적인 느낌을 준다.
    키친바테이블은 고급스런 느낌.

공간 구획이 없이 툭트인 2층에 다양한 좌석이 많은데, 격자무늬 문으로 장식된 창가좌석은 고급스럽고 예쁘다.
    툭 트여 개방감 좋고 창마다 초록한 나무가 보여 차마시며 가만히 쉬기 좋은 분위긴데 문제는 소음!

벽면과 천장 모두 노출콘크리트 느낌으로 흡음이 전혀 안되고, 트인 공간이라 말소리, 음악소리가 뒤섞여 공간이 쩌렁 울린다. 잠시 앉아있으니 머리가 아프다.

brewing 커피는 유리병+고블렛잔이 예쁘게 같이 나온다.
    이 곳은 평일 오전, 조용할 때 방문하면 멋진 분위기를 온전히 누릴 수 있겠다.

에티오피아 게뎁 워카 사카로 G1내츄럴

경관/야경이좋은

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

배이커리랑 케이크 종류도 엄청많고 커피도 잘함 근데!! 야외에 앉았는데 개인적으로 관리는 그닥인 느낌이고 쥐 출몰주의 표지판은 왜 해놨는지 의문ㅠ 입맛 떨어짐

아메리카노 망고빙수 카페모카

스테드와 비슷한 맛집

커피인구 사진
    커피인구
    대구 · 커피,카페
    친절하고 편안한 분위기의 커피인구 항상 잘 응대 해주셔서 기분 좋은 방문입니다!!! 또 방문 할게요 : ) (*사진은 ‘코코넛 머시기/ 무화과 케이크/ 작은라떼ice’ 입니다.) - 만족도: 재방문 의사는 없고 무난. 야외 자리가 사람들 구경하면서 바람 쐬기 좋은데 위치가 위치라 여름, 가을 모기에 많이
    플로리안 사진
    플로리안
    동성로 · 카페,티라미수
    음식 완전맛있구 사장님 짱 친절한곳 포근한 카페라 데이트하기 조아여 명절에 방문해서 그런지 손님이 많았지만 금방 자리가 나서 앉았습니다. 티라미수 맛집이라 갔는데 제 입맛엔 그저 그랬지만 분위기가 너무 좋고 조용해서 만족스러웠습니다. 골목 안에 있어 찾기 쉽지는
    노벨커피 사진
    노벨커피
    대구 · 카페,크로플
    평일 오후에 방문했는데 어머님들이 많은 것으로 보아 주민맛집이라 생각들었습니다 커피맛도 호불호갈리지않는 맛으로 맛있었으며 사장님이 매우 유쾌하시고 친절했습니다. 깔끔하고 가격도 저렴한 편인 카페입니다. 커피맛이 깔끔해서 좋았습니다.
    유동커피 사진
    유동커피 동성로3가점
    대구중구 · 커피,카페
    커피도 맛있구요 인테리어도 멋집니다 빵도 많지는 않아도 마스러운 큼지마한 것들이 있어요 샷이 내려오는 모양이 쓰나미 같아서 커피 이름이 해운대커피라고 설명해주셨다. 커피가 맛있다고 소문이 나서 샀는데 괜찮았다.
    롤리 대구 사진
    롤리 대구
    대구중구 · 카페,커피
    구경할게 많아서 놀면서 커피마시기 좋아요 디저트랑 커피 다 맛있어요
    오디너리하우스 사진
    오디너리하우스
    대구동성로 · 커피,카페
    카페가 너무 이쁘고 디저트가 진짜 맛있어요!! 너무 맛있고 달달하더라구용❤️ 파이는 그냥먹을만했는데 커피 짱 맛잇었어요!!?? 직원분등도 다들 친절했음 딸기케이크가 엄청 맛있어요 꼭 드시길 강추합니다 한번 더 방문할 생각이에요