플로리안 대표 사진

플로리안의 사진

플로리안 사진
    플로리안 사진

2건의 플로리안 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

김복스 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

명절에 방문해서 그런지 손님이 많았지만 금방 자리가 나서 앉았습니다.
    티라미수 맛집이라 갔는데 제 입맛엔 그저 그랬지만
    분위기가 너무 좋고 조용해서 만족스러웠습니다.
    골목 안에 있어 찾기 쉽지는 않았습니당

티라미수 커피,음료메뉴는 메뉴판 참고해주세요

지오리 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 2

음식 완전맛있구 사장님 짱 친절한곳 포근한 카페라 데이트하기 조아여

바닐라 라떼

플로리안과 비슷한 맛집

오디너리하우스 사진
    오디너리하우스
    대구동성로 · 커피,카페
    카페가 너무 이쁘고 디저트가 진짜 맛있어요!! 너무 맛있고 달달하더라구용❤️ 파이는 그냥먹을만했는데 커피 짱 맛잇었어요!!?? 직원분등도 다들 친절했음 딸기케이크가 엄청 맛있어요 꼭 드시길 강추합니다 한번 더 방문할 생각이에요
    윈썸 사진
    윈썸
    대구동성로 · 카페,크로플
    대구 동성로에 위치한 카페입니다. 짙은 녹색의 외관이 녹지가 부족한 동성로에선 나름 튀는 모습이었습니다. 아메리카노와 크로플을 주문했습니다. 아메리카노는 바디감이 있는 원두타입. 취향에 맞았습니
    해브아워 다운타운 사진
    해브아워 다운타운
    대구동성로 · 카페,루프탑
    중앙에 위치해 있지만 루프탑까지 있는 곳으로 생각보다 규모가 있음 아기들도 방문할 수 있어서 좋은 것 같다 루프탑에 눈내리는 트리 포토존이 있어요 매시 정각마다 눈이 내려요 예뻐요
    스테드 사진
    스테드
    대구 · 카페,디저트
    아메리카노가 깔끔하고 크루키가 정말 맛있었어요! 여름에 빙수도 맛있었어요 테라스,1,2층이 있었는데 2층에 자리를 잡았어요! 분위기가 좋고 콘센트 자리가 있어서 편했어요? 다만, 테이블마다의 간격이 넓지 않아서인지 어떤 여성분이 좀 크게 웃으시는데 제 귀에다 대고 웃는
    롤리 대구 사진
    롤리 대구
    대구중구 · 카페,커피
    구경할게 많아서 놀면서 커피마시기 좋아요 디저트랑 커피 다 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    시내 근처에서 조용한 투썸을 찾으신다면 방문하시면 좋을듯합니다. 의자가 청결상태가 좀 지저분해서 아쉬웠어요. 기념일마다 찾게되는 케이크맛집 보장된맛이라서 많이 주문해요 종로 중심에 있는 카페 치고 많이 조용한 편이었습니다. 2층에 카공족들이 많이 있었습니다. 주변 식당에서 식사하고 방문했는데 좋았습니다.