빵장수단팥빵 대표 사진
    빵장수단팥빵 대표 사진

빵장수단팥빵 종로본점

• 대구광역시 중구 남성로 54 지하1층, 지상1, 2층
    • 0507-1460-0601
    • 무설탕, 예쁜

빵장수단팥빵의 사진

1건의 빵장수단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

개인적으로 너무 평범했고 빵은 퍼석한 식감이라 왜 유명한건지 살짝 의문..
    굳이 재방문은 하지 않을듯함.

생크림단팥빵 앙버터 단팥빵 슈크림단팥빵

빵장수단팥빵과 비슷한 맛집

라푀유크로와상 사진
    라푀유크로와상 더현대 대구
    대구 · 베이커리,크루키
    더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯! 크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고?? 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집
    삼송빵집 사진
    삼송빵집
    대구 · 빵,옥수수빵
    서울에도 삼송빵집이 있어서 맛있게 먹었는데 대구에 본점이 있다고해서 들려봤어요~! 서울보다 더 맛있나?! 했더니 서울이 더 맛있는것 같기도..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 별루~ 일반적인 빵집이애용 종류도 별로 없거~~ 그닥이엇어용
    베즐리 사진
    베즐리
    대구 · 베이커리,빵
    크룽지의 시초 원조급이라 그런지 엄청 맛있음! 말그대로 크룽지의 압축본이라 버터리하고 바삭하고 다함?
    르폴뒤 사진
    르폴뒤
    대구동성로 · 베이커리,타르트
    빵이 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 특히 케이크랑 타르트!! 그리고 크루아상도 결이 엄청이쁘구 부드러워용 ?청포도주스: 신선한 샤인머스켓을 바로 갈아주세요! 맛있고 양도 많습니닿ㅎ ?포테이토크림치즈: 강추합니다 너무 맛있어요! 크림 밑에 으깬 감자가 깔려있고 갈릭 치즈인데 느끼하지 않아요. 조합이 완벽
    마리포사 사진
    마리포사
    동성로 · 베이커리
    여기 빵이 맛있어요!!!!! 카페도 작은 크기는 아니구요 편하게 쉬다가기 좋아요 !! ?? 동성로에 위치한 대형카페로 빵이 엄청 많은 베이커리 맛집이에요! 특히 아이스크림 라떼랑 윤복희 에이드도 맛있어서 방문하기 괜찮은 카페라서 추천드립니닷
    소베 사진
    소베
    대구 · 빵,팥빵
    소금빵 바삭한데 촉촉햐요. 버터맛 잘나고 겉이 바삭바삭해서 너무 좋아요. 맛있움. 또갈고임 팥이 많이 달지않고 고소해요 크림치즈빵은 쫀득쫀득 맛있네요? 빵들이 되게 쫄깃쫄깃하고 인공적인 단 맛이 느껴지지 않는 건강한 맛이에요~