이씨에그타르트 대표 사진
    이씨에그타르트 대표 사진

이씨에그타르트 동성로점

이씨에그타르트의 사진

7건의 이씨에그타르트 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

에그타르트

에그타르트 아침에 가면 완전 뜨끈~허이 아주 맛있어요. 페스츄리는 바삭하고 속은 촉촉해서 추천입니다

에그타르트

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

바질토마토가 제일 맛있아요~~ 하나하나 다 먹어보고 싶은 맛이었어용

오리지널 에그타르트

베리 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 2

에그타르트 맛집으로 추천받아서 방문했어요 아기자기한 가게 내부안에 맛있는 타르트 들이 많네용
    오리지날이랑 바닐라맛 맛있어요!!

오리지날 바닐라에그타르트

2022년 10월 11일

이씨에그타르트와 비슷한 맛집

타르타르 사진
    타르타르
    대구동성로 · 디저트,타르트
    타르타르 딸기 타르트 한 입 먹자마자 넘 맛있어서 놀랐어요 선물하기에도 좋은 깔끔한 포장 좋아요! 타르트 종류가 많고 그 외의 디저트들도 볼 수 있다. 개인적으로 쿠키가 맛있었다.
    네쥬 사진
    네쥬
    대구 · 디저트,타르트
    먼지 안 쌓이고 유리로 된 선반에 있어서 보기도 좋았고 각각 타르트의 맛도 너무 잘 느껴져요 라임파이도 상큼해서 마무리로 먹기 좋아요 대구 봉덕동에 위치한 카페입니다. 햇살 맛집이라고 유명해서, 날이 풀리자마자 방문했습니다. 가게 앞에 주차자리 2자리 정도 있어서 편하게 주차했습니다. 오래된 주택을 개조한 곳 치고는 자리가 꽤
    르폴뒤 사진
    르폴뒤
    대구동성로 · 베이커리,타르트
    빵이 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 특히 케이크랑 타르트!! 그리고 크루아상도 결이 엄청이쁘구 부드러워용 ?청포도주스: 신선한 샤인머스켓을 바로 갈아주세요! 맛있고 양도 많습니닿ㅎ ?포테이토크림치즈: 강추합니다 너무 맛있어요! 크림 밑에 으깬 감자가 깔려있고 갈릭 치즈인데 느끼하지 않아요. 조합이 완벽
    롤리 대구 사진
    롤리 대구
    대구중구 · 카페,커피
    구경할게 많아서 놀면서 커피마시기 좋아요 디저트랑 커피 다 맛있어요
    데일리 베이크 사진
    데일리 베이크
    대구중구 · 디저트,구움과자
    구움과자 구움류의 빵이 워낙많이 파는 카페들이 많아 기대를 안하고 먹었는데 겉바속촉으로 맛있었습니다. 커피맛은 보통이였습니다. 구움류의 빵.과자 종류가 많아서 포장해서 선물하기도 좋을것 같습니다.
    코즈 사진
    코즈
    대구 · 카페,스콘
    분위기가 좋아요 스콘 종류가 다양해요 데이트 코스로 추천! 스콘이 맛있고 아메리카노도 맛있었어요. 다음엔 다른 종류 스콘 먹어보고 싶네요. 대구 수성구 범어동에 위치한 카페입니다. 스콘 맛집으로 유명한데, 주중에 가서 그런지 사람은 많지 않았습니다. 무화과 철이라 무화과 스콘으로 결정. 커피는 아베리카노를 주문했습니다. 스콘은 바삭하