왕가탕후루 대표 사진
    왕가탕후루 대표 사진

왕가탕후루

왕가탕후루의 사진

6건의 왕가탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 1

과일이 신선하고 설탕 코팅이 얇게 되어 있어서 식감도 좋고 맛있었어요~

귤탕후루 딸기탕후루

퐁구 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 1

♦️메뉴: 딸기 탕후루
    ♦️맛:⭐️⭐️⭐️
    간식으로 먹기에 달달하고 좋다.
    겉면엔 바삭한 설탕코팅이 씹히다가 안에는 과육이 씹힌다. 다만 설탕 코팅이라 좀 많이 달아서 단것 싫어하시는 분들은 비추
    ♦️주차:❌

딸기탕후루

2023년 3월 6일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

진짜 왜 탕후루는 왕가네라는줄 알겠음 설탕시럽 배율을 어떻게하는지 지인짜 바삭바삭하고 찐득함없고 생과일이랑 설탕코팅이 너무 잘어울러짐

딸기탕후루

2023년 6월 1일

왕가탕후루와 비슷한 맛집

왕가탕후루 대구동성로점
    대구동성로 · 탕후루
    과일들이 신선하고 코팅이 바삭바삭해서 좋았어요~달콤해서 자꾸 생각나요 귤낱개보다는 통귤이나 다른 과일이 더 맛있습니다 ㅎㅎ 제철과일이 맛있네요 설탕코팅이 적당하고 딸기도 크고 맛있다. 겉바속촉..최고
    후루루탕탕 사진
    후루루탕탕
    동성로 · 탕후루
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    과일풍경대창농산 사진
    과일풍경대창농산
    대구 · 탕후루,과일
    과일가게인 동시에 과일을 활용한 다양한 식품을 판매하시는 것이 재밌다 과일가게라서 탕후루 과일도 더 신선한 느낌 설탕이 조금 덜 얇게 발리면 좋을것같습니다
    푸푸커피 사진
    푸푸커피
    대구 · 크로플,탕후루
    4시간 무료 주차가 가능합니다. 솔티드라떼 맛집이예용 가게 내 앉을 수 있는 공간이 있지만, 먹지는 못 할거 같아요. 대신 밖에 다른 공용 공간이 따로 있어요! 크로플 맛집입니다!
    과일콕 사진
    과일콕
    대구 · 탕후루,과일
    탕후루는 덜 딱딱하고 녹아서 조금 아쉬웠지만 과일과 과일주스가 신선하고 맛있었다.
    달콤왕가탕후루 사진
    달콤왕가탕후루 상인점
    대구 · 탕후루
    겉바속촉. 달달하고 간식으로 먹기에 맛있다. 한번씩 생각날 맛