떼구루 대표 사진
    떼구루 대표 사진

떼구루 신월성점

• 대구광역시 달서구 조암로 24 A동 1층 114호 떼구루
    • 053-719-3304
    • 간식
    • 아기

떼구루의 사진

떼구루 사진
    떼구루 사진

1건의 떼구루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

제로설탕 탕후루라서 좋은 탕후루
    바삭하고 과일은 촉촉해서 맛있네요
    붕어빵은 주문 즉시 구워주시는데 통치즈가 듬뿍 들어가서 진짜 맛있어요!
    직원분들도 친절하시고 가게도 아기자기 예쁘네요

수제 통치즈 붕어빵 수제 통치즈 피자 붕어빵 딸기탕후루 오렌지 딸기 믹스 탕후루

떼구루와 비슷한 맛집

에브리띵 사진
    에브리띵 신월성점
    달서구 · 아이스크림,빙수
    사장님 친절하시고 음료 완전 맛있어요 구슬아스크림 꽉꽉채워주세요!!
    도케비커피 사진
    도케비커피 신월성점
    대구월성동 · 와플,카페
    테라스가 안쪽에 있는 특이한 카페입니다. 원두도 팔고 와플도 종류가 많습니다. 컨셉을 잘 잡아서 귀여운 인테리어가 매력있었습니다. 월성동에 세련된 카페가 새로 생겨서 가봤어요 핸드드립 종류가 많아서 주문해봤는데 향도 좋고 산미 적은 것 맛있네요 와플도 맛있대서 담에 먹어보려구요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구월성
    대구 · 아이스크림
    친절하고 맛있어서 자주 방문합니다!!! 인테리어도 깔끔해요 ~ 아이스크림 생각날 때 종종 방문해요. 한달에 한두번 정도? 새로운 맛이 자주 나와서 좋아요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구월배이마트점
    대구월배 · 아이스크림,초코
    이마트 푸드코트에 있는 배스킨라빈스 앉아서 먹고 갈 수 있어서 좋았다 새로나온 트리플치즈맛이 되게 맛있었는데 남자 사장님 말투가 불친절해서 기분이 약간 상했다 이 마트 월배지점 내에 있는 베스킨 라빈스는 여러 식당과 같은 공간에 있어 편리하다. 슈팅스타의 톡톡 튀는 느낌이 왠지 예전 같지 않은건 아는 맛이라 그런가 싶다. 잠시 쉬어 가기 좋은 곳이다
    달콤왕가탕후루 사진
    달콤왕가탕후루 상인점
    대구 · 탕후루
    겉바속촉. 달달하고 간식으로 먹기에 맛있다. 한번씩 생각날 맛
    배스킨라빈스 대구대곡역 사진
    배스킨라빈스 대구대곡역
    대구 · 아이스크림,아이스모찌
    대곡역 인근 매장으로 매장이 크진않지만 깨끗해요 테이블이 바닥에 고정되어 있어서 테이블이 흔들리지않아요