자박갈비 대표 사진
    자박갈비 대표 사진

자박갈비

자박갈비의 사진

4건의 자박갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 회식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장가능(1)

먹짱도토리 평균 별점 4.8   평가 40   팔로워 0

육회가 진짜 맛있고 갈비도 부드럽고 맛있었어요 서비스도 좋아요

원조 자박갈비 대박세트

박또 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 1

대박세트가 가성비 최고! 파스타 호박전 새우튀김 등등 푸짐해요! 갈비도 맛나용

의성 마늘찜갈비 대박세트

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

자박갈비 말고도 사이드로 나오는 튀김, 꽁치구이, 호박전, 쌈 등을 먹느라 배가 터질것 같은 푸짐한 양입니다. 아무리 배불러도 볶음밥은 꼭 추가해서 드시길 바랍니다. 양많고 맛있는곳이예요. 강추강추!

자박갈비소 볶음밥

포장가능
    2019년 6월 15일

자박갈비와 비슷한 맛집

갈비만 사진
    갈비만 대구본점
    대구 · 갈비,삼겹살
    직원분들이 친절하시고 고기를 구워주셔서 편했습니다 놀이방이 있어서 아이들이랑도 많이 오는듯 우대갈비는 비싸지만 맛있어여 근데 갈비도 맛있아요 두번째 방문이용 본점 주차장은 매번 만차라 다른 지점만 방문했었는데 괜히 본점이 아니였어요. 고기가 두툼하고 부드럽고 나오는 반찬 모두 다 맛있었습니다.
    애정갈비 사진
    애정갈비 월성점
    대구 · 돼지갈비,갈비
    갈비 정말 부드럽고 양념도 단짠 조합 좋아요. 애정갈비가 지금까지는 1위 입니다. 맛있어요ㅎㅎ 갈비가 메인인 곳이지만, 삼겹살도 맛있어 보여서 삼겹살로 주문. 성공적인 맛이었어요!
    여원찜갈비 사진
    여원찜갈비 월성직영점
    대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    주차장이 따로 있어서 아주 편합니다. 볶음밥은 말하셔야 드실 수 있어요. 돼지갈빈데 동인동 찜갈비 맛이에요. 정말 맛있게 잘 먹었어요~
    양파식당 사진
    양파식당 월배직영점
    대구 · 소고기,갈비살
    가격대비 고기 질이 좋습니다. 가족 외식하기에 좋은 식당입니다.
    고집센갈비탕 사진
    고집센갈비탕 대구월배점
    대구월배 · 갈비탕,갈비찜
    고기양이 많아서 가성비가 좋고 국물맛이 끝내주고 잡내가없어요 갈비 양도 많고, 깔끔한 맛이 좋았습니다. 기대 이상인 곳! 갈비탕하면 고집센 그집 갈비탕이 최고다ㅎㅎ 체인점이긴 하지만 그래도 가격도 비싸지 않지만 고기고 양도 많고 맛도 정말 맛있는 갈비탕 집이다 아이와 함께 방문했는데 아이도 정말 잘 먹는다 나오는 김
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 진천점
    진천동 · 갈비찜,양념갈비
    음식 깔끔하게 나오고 셀프바있어 자유롭게 가져다 먹을수있어요. 맛있어요 고기 연하고 냄새 안나고 한끼 먹기 나쁘지 않은 집이에요~ 맵기조절 되고, 식사전에 나오는 계란죽 넘 맛나요~