소복소복 대표 사진
    소복소복 대표 사진

소복소복

소복소복의 사진

6건의 소복소복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1006   팔로워 629

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

동해 동해시청 근처에 위치한
    소복소복 다녀왔어요

지난 추석에 방문했다가 닫아
    다니 방문했습니다

11시 오픈시간에 맞춰갔는데도
    열분이상 들어 오셨고 영업시간은
    딱 점심 장사만 하셨어요

저는 시그니처인 튀김소바로
    주문했고 유자향이 나는 단무지와
    물김치가 나왔습니다

와사비의 모양부터 새우튀김의
    담음새까지 정갈했어요

새우튀김은 뜨거운것 부터 먹어
    봤는데 국물에 찍어 먹는 방법이
    훨씬 맛있었습니다

면도 상당히 쫄깃했고 면을 먹을때
    튀김반죽들이 같이 딸려오는데
    쫄깃한 면과 바삭한 튀김의 식감이
    상당히 좋았어요

양이 평소 조금 많으신분들은
    곱배기를 추천드리고 다 먹어
    갈때까지 바삭한 튀김이 굉장히
    인상 깊었습니다

새우소바

2024년 11월 2일

다콩 평균 별점 4.9   평가 292   팔로워 7

소바양이 많고 새우튀김이 진짜 맛있어요. 튀김까지 시켜서 먹느라 느끼했지만 좋은 튀김인건 확실합니다

새우소바 새우튀김

2024년 5월 8일

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 368   팔로워 2

소바 육수가 시판용 육수랑 맛이 달라요! 새우튀김은 역대급 바삭바삭해요

새우소바

2023년 12월 16일

소복소복과 비슷한 맛집

스시홍 사진
    스시홍
    동해 · 스시
    편안한 분위기. 회 상태가 좋음. 두툼하게 썰어져 나와서 입안 가득 식감이 좋다.
    백소정 사진
    백소정 동해점
    동해 · 카츠,마제소바
    웨이팅 10분 후 입장했어요 소바는 오이,당근 등 야채가 들어가서 식감이 좋았고, 돈가스는 고기가 투툼한 게 굿!! 깔끔한 분위기의 일식당. 밥종류는 단맛이 있음. 카라이 마제소바는 좀 더 매워도 될 것 같다.
    미소야 사진
    미소야 동해점
    동해 · 돈까스,냉모밀
    맛있고 푸짐한 돈카츠와 시원한 냉모밀 모두 맛있었어요 다만 음식은 조금 시간이 걸려요 무난하게 먹기 좋은 돈코츠라멘. 언제나 맛이 변함없어 좋음. 체인점이지만 항상 변함없이 맛있고 가성비 좋은 음식으로 배를 든든하게 채우고 오는 곳입니다
    묵호정 사진
    묵호정
    동해 · 일식
    깔끔한 외관과 실내가 인상적이며, 식사 후 기분이 좋아지는 식당. 전체적으로 깔끔한 분위기. 각 테이블 키오스크 주문. 연어, 간장새우장, 가라아게 모두 맛있었다. 남자분에게는 양이 조금 적을수도 있음.
    스시앤오쓰 사진
    스시앤오쓰
    동해 · 스시
    점심특선이라 가격은 괜찮았지만 평범한 맛에 평범한 서비스였습니다. 점심특선으로 먹었는데 초밥과 식전에 주시는 미역죽이 맛있었고 우동은 쏘쏘했어요 음식이 깔끔하고 맛있다. 초밥이 정말 맛있고, 특히 튀김은 정말 겉바속촉이라 추천한다. 가게는 아담한 편이라 테이블은 많지 않지만 조용한편이라 좋음.
    묵호우동 사진
    묵호우동
    묵호 · 우동,납작만두
    깔끔한 인테리어의 우동집. 묵호우동은 어묵꼬치와 유부가 함께 나오고 흔히들 먹는 우동이지만 국물이 감칠맛나고 개운했다. 유자냉우동은 시원한 유자차 느낌의 국물에 탱글한 면발이 매력. 튀김도 다 맛있

소복소복 근처 추천 맛집

문어양
    77점 · 동해 · 문어요리,문어숙회
    문어양 사진 1 문어양 사진 2
    동해시에 위치한 문어 맛집입니다. 메뉴는 문어숙회 코스요리로 단일메뉴이구요 더 드시고 싶으신 메뉴를 추가해서 드실수 있어요. 문어숙회 가격이 싯가여서 걱정했는데 세분이서 드시면 10만원 조금 넘는
    냉면권가
    76점 · 동해 · 평양냉면,냉면
    냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
    평냉 전문점답게 국물 너무 시원하고 간 달되어 있고 면발 정말 쫄깃쫄깃했다 ㅠ 통닭이랑 수육이 가격대가 좀 있고 양도 많아서 시키기 애매해서 못 먹어본게 너무 아쉬웠음. 재방문 의사 백점
    24시전주명가콩나물국밥
    72점 · 동해 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라
    만강홍
    72점 · 동해 · 짬뽕,레몬탕수육
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    동해 천곡동에서 유명한 중식집 만강홍을 다녀옴. 양은 딱 적당하고 면이 찰기가 있어서 쑥쑥 들어감. 레몬탕슉은 꼭 드셔요 소문난 맛집답게 주차할 곳이 만만치 않음. 바로 건너편에 동해문화예술회관 주차장이 있지만 여의치 않아 가게 뒤쪽 골목길에 주차하였다. 평일 오후 웨이팅을 생각하고 들어갔지만, 비교적 편안하게 자리
    천곡해물탕
    70점 · 동해 · 해물탕,해물찜
    천곡해물탕 사진 1 천곡해물탕 사진 2
    아구찜 먹고 싶어서 부모님이랑 방문했는데 깔끔하게 나와서 맛있는 저녁 식사했습니다 ! 맛있다 맛있어요~ 방문할만 해요~ 그런데 뭘 먹어도 볶음밥은 안된데요.. 볶음밥 성애자로서 별점 하나 뺍니다.
    장군시오야끼
    68점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    유정청국장
    68점 · 동해 · 청국장,불고기쌈밥
    유정청국장 사진 1 유정청국장 사진 2
    동해 여행가서 먹었는ㄷㅔ 정말 맛있어요 ㅎㅎ가격도 저렴하고 친절하세요! 여러 종류의 한식을 먹을 수 있는 식당. 반찬 가짓 수가 많고 맛있다. 가정집을 개조한 식당에 집밥 느낌나는 음식들이라 정겨운 느낌임.
    샐러디아
    66점 · 동해 · 포케,샐러드무한리필
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    무한리필이라서 맛있게 잘 먹었어요 나갈때는 상추도 한 봉지 주시더라구여 혼밥할때 가서 먹기 좋은거같아요! 야채키우는 스마트팜있음 한쪽에선 샐러드 팔고 한쪽에선 소주에 고기 구워먹고있는 특이한 집임 메뉴 중 장어도 있음
    신풍냉면막국수
    66점 · 동해 · 회냉면,막국수
    신풍냉면막국수 사진 1 신풍냉면막국수 사진 2
    무난한 막국수 맛, 새콤달콤했던 명태회. 양이 정말 많은데 소스가 딱 적당해서 속 더부룩함 없이 부드럽게 다 먹을 수 있다. 명태회가 많이 들어 있고 양념은 조금 단 맛이 강하다. 육수를 넣고 먹으면 꽤 맛있다.
    만향
    64점 · 동해 · 짜장면,중화비빔밥
    만향 사진 1 만향 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있다. 점심시간에 간혹 웨이팅 있을 수 있음. 중화비빔면 먹고 공깃밥 추가해서 비벼먹으면 일석이조. 가장 인기있는 메뉴는 중화비빔밥. 처음 방문했는데, 볶음밥은 맛있었고, 삼선짬뽕은 보통이었습니다.
    백소정
    64점 · 동해 · 카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    최고당돈가스
    64점 · 동해 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스 맛집입니다 메뉴가 너무 다양하고 골라먹는 재미가 있답니다!! 최고당 최고!! 사장님도 친절하시고 가게도 쾌적했어요. 혼밥하기 좋은 곳이고 가성비가 좋아 학생들이 가기에도 좋아요.