스시앤오쓰 대표 사진
    스시앤오쓰 대표 사진

스시앤오쓰

스시앤오쓰의 사진

3건의 스시앤오쓰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

점심특선으로 먹었는데 초밥과 식전에 주시는 미역죽이 맛있었고 우동은 쏘쏘했어요

점심특선 우동+초밥10피스+튀김

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

점심특선이라 가격은 괜찮았지만 평범한 맛에 평범한 서비스였습니다.

점심특선

달달한 평균 별점 4.5   평가 280   팔로워 14

음식이 깔끔하고 맛있다.
    초밥이 정말 맛있고, 특히 튀김은 정말 겉바속촉이라 추천한다.
    가게는 아담한 편이라 테이블은 많지 않지만 조용한편이라 좋음.

그레이트박특모둠초밥+튀김+우동 반반사시미

2021년 12월 26일

스시앤오쓰와 비슷한 맛집

북해도 사진
    북해도
    동해 · 참치,참치전문
    엄청 깔끔해요 동네에 꽤 오래부터 있었던 집이었는데 왜 그동안 안 갔나 싶어요 ㅋㅋ 참치 퀄리티도 좋고 신선하게 잘 먹었어요 코스에 같이 나오는 메로구이도 최고에요 시내에 위치한 참치집 다찌에 앉아서 5만원짜리 참치를 시켰고 사장님이 매우 친절하게 부위를 알려줌 참치도 괜찮았고, 스끼다시로 나오는 계란찜 콘치즈 메로구이 튀김 등 다 만족. 마지막에 주는 우
    마끼스시 사진
    마끼스시
    동해시 · 세이로무시,규카츠
    일단 맛은 보통 입니다 음식 나오는 시간은 조금 걸렸고 청결은 깨끗한지 모르겠어요 .. 마끼와 규카츠, 모듬초밥을 먹었는데 모두 맛있었어요:) 메밀소바가 기본으로 나오는데 진짜 맛있습니다ㅜ 초밥도 규카츠도 퀄리티가 말이 안나옵니다..!
    미소야 사진
    미소야 동해점
    동해 · 돈까스,냉모밀
    맛있고 푸짐한 돈카츠와 시원한 냉모밀 모두 맛있었어요 다만 음식은 조금 시간이 걸려요 무난하게 먹기 좋은 돈코츠라멘. 언제나 맛이 변함없어 좋음. 체인점이지만 항상 변함없이 맛있고 가성비 좋은 음식으로 배를 든든하게 채우고 오는 곳입니다
    오늘은스시 사진
    오늘은스시
    동해 · 스시
    깔끔한 분위기. 동해에 하나뿐인 회전초밥집. 초밥 구성이 좀 더 다양했으면 좋겠다. 점심특선 깔끔함. 밥이 적고 회가 커서 좋았음. 주차는 가게앞 대로변에 가능. 가성비 최고 맛집. 초밥에 올라가는 회도 신선하고 직원분들도 친절합니다.
    묵호정 사진
    묵호정
    동해 · 일식당
    깔끔한 외관과 실내가 인상적이며, 식사 후 기분이 좋아지는 식당. 전체적으로 깔끔한 분위기. 각 테이블 키오스크 주문. 연어, 간장새우장, 가라아게 모두 맛있었다. 남자분에게는 양이 조금 적을수도 있음.
    언어유희 사진
    언어유희
    동해 · 연어
    연어회 부위별로 나와서 좋고 비린내도 안남. 연어구이는 양도 많고 풍미가 좋음. 육회도 간이 딱 알맞고 신선하고 맛있음! 재방문에 재방문에 또 재방문했고 재방문 의사 또 있음! 육회와 연어 모두 신선하고 맛있었고 세세리탕수육은 닭목살탕수육인데 맛있어요