비로소시 대표 사진
    비로소시 대표 사진

비로소시

비로소시의 사진

4건의 비로소시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 회식(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 0

차량은 인근 공영주차장이나 유료주차장이용하시면 1대까지는 무료주차 가능합니다!
    직원분들도 친절하시고 음식이 맛있는데 저렴해서 좋았어요! 후토마끼 엄청 크고 양도 많아요 여름되면 소바먹으러도 자주 갈 것 같습니다.

후토마끼 튀김 완자 우동 튀김 냉소바

2024년 2월 29일

동구르밥 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 0

음식의 양과 맛이 가격에 비하여 월등히 좋습니다. 건물 앞 무료주차가 가능하긴 하지만 자리가 많이 없고 비호주차장 이용하시면 유료쿠폰 줍니다.

튀김 완자 우동 후토마끼 튀김 냉소바

2024년 3월 1일

뫔미 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 0

후토마끼를 처음 먹었는데 신선하고 맛있었어요! 혼자서 요리하시기때문에 여유롭게 주문해야합니다~!

후토마끼

격식있는
    2024년 3월 5일

비로소시와 비슷한 맛집

여부초밥 사진
    여부초밥 강릉점
    강릉 · 유부초밥,다찌
    매장이 좁고 협소해서 매장식사는 좀 불편했고 포장주문 하시면 좋을 것 같아요.. 맛은 무난했어요 주차는 남대천 주차장에 하세요. 다찌테이블로 7명 정도 앉아서 식사 할 수 있게 되어있네요. 가성비 좋아요
    금학가온 사진
    금학가온
    강릉 · 파스타,크림파스타
    파스타 맛있는데 양이 좀 적어요ㅠㅠ 소고기덮밥은 그냥 그런듯
    쿠우쿠우 강릉점 사진
    쿠우쿠우 강릉점
    강릉 · 초밥뷔페,초밥
    강른점은 구슬아이스크림은 없지만 깔끔하고 맛있고 음식도 빨리 채워져서 좋아요 남대천주차장에 주차하고가세요. 프렌차이즈 특유의 느낌입니다~ 엄청 맛있지는 않았고 초밥 다양하게 먹고 싶으면 가보시는 것도 좋을듯
    인성참치 사진
    인성참치
    강릉 · 참치회,참치
    매장 분위기도 고급스러웠고 참치초밥, 참치회덮밥 맛도 맛있었어요! 점심특선이 11,000원 12,000원으로 매우 합리적. 맛도 합격. 비주얼과 가격, 맛을 동시에 잡은 맛집. 가게 근처 주차는 어려워 중앙시장주차장에 주차후 도보이용해야함. 주차후 3분거리.
    스시요이 사진
    스시요이
    강릉 · 스시,참치
    우동정식 시키면 스시, 우동, 간장계란밥이 같이 나오는데 가성비가 엄청 좋음. 평일 점심에 여유롭게 밥먹을 수 있어서 좋았음.
    신기소 사진
    신기소
    강릉 · 돈까스
    영화 보기 전에 간단히 식사하기 좋아요 탄탄면 괜찮았어요 영화보기 전에 밥먹기 좋은 가성비 맛집입니다. 여러종류를 맛보기에 좋은 메뉴가 있어서 맛있게 먹었어요 홈플러스 안에 위치한 식당 주차는 홈플러스에 하고 모든게 평범합니다. 바쁜편이 아니었는데 인사가 없으시고 인사도 받아주시지 않으시는 무뚝뚝한 태도가 흠이네요.

비로소시 근처 추천 맛집

벌집칼국수
    88점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
    벌집칼국수 사진 1 벌집칼국수 사진 2
    정말 맛있는 장칼국수 집임. 강릉에 유명한 장칼국수집들 중 한 곳. 유명세에 비해 맛없을까 걱정했지만 걱정을 불식 시킨곳 오래된 할머니집에 방문한 느낌의 식당 주변 공영주차장에도 자리가 없어 주차장 찾는데 어려움이 있었으나 생각보다 대기는 길지않았음~(음식 나오는데 더 오래 기다림) 부들부들 면이 씹지않아도 술술 넘어
    장군시오야끼
    76점 · 강릉 · 삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    복잡한 골목인데 주차할 수 있어좋고 음식도 맛있어요 계란찜도 나와서 좋아요 일단 사장님이 진짜ㅜ세상에서 제일 친절하세요 시오야끼가 저도 뭔지 몰랐는데 먹어보니까 고기랑 같이먹는 파채랑 고기를 같이 볶아서 구워먹는 음식이더라구요 가성비 맛집입니다
    샌마르
    73점 · 강릉 · 꼬막,피자
    샌마르 사진 1 샌마르 사진 2
    강릉 여행하면서 이색적인 음식 없을까 찾아보다 방문하게 됐어요~! 한번은 혼자여행하면서 또 한번은 엄마랑 여동생이랑 갔는데 여동생이 꼬막피자 너무 맛있다고 하더라고요😄 피자 자체가 맛있고 분위기가 힙해서 ㅎㅎ 강릉오시면 와보시는거 추천
    언더더씨
    70점 · 강릉 · 씨푸드
    언더더씨 사진 1 언더더씨 사진 2
    흔한 해물찜이나 찜요리가 아니라, 매콤한 토마토 소스를 베이스로 한 보일링 시푸드라는 점이 가장 매력적이었던 식당. 한국식 매운 양념이 아니라 이탈리안 스타일의 매콤한 토마토 소스가 기본이라서 해산
    소주방단지
    70점 · 강릉 · 요리주점,막걸리
    소주방단지 사진 1 소주방단지 사진 2
    맛있어요 한식 이모카세에요 ㅎㅎ 하나도 빠짐 없 싹 쓸고 나왔습니다 4명이 먹는양이 상당한 편이라 5인분으로 주문했습니다(6만원) 충분히 싹다 먹을줄 알았지만 실패함. 음식맛 준수하고 다양하게 먹을수 있어 좋았어요
    서당골산채
    67점 · 강릉 · 한정식,돌솥
    서당골산채 사진 1 서당골산채 사진 2
    주차공간 부족으로 인근 비호 유료주차장에 대고. 식사를 하니 정갈한 맛이다. 20여종의 찬이 나무랄 것이. 맛있다. 동네 어르신들이 많이 방문하는 음식점 같습니다. 가족단위로도 많이 오시고요. 반찬은 엄청 많이 나오고 돌솥정식에도 나오는 더덕 말고는 모두 리필 가능합니다.
    소쿠리 국수
    64점 · 강릉 · 국수,잔치국수
    소쿠리 국수 사진 1 소쿠리 국수 사진 2
    강릉 임당동에 있는 국수집입니다. 중앙시장에서도 가까워서 중앙시장 들렀다가 방문하기 좋은 집입니다. 저는 잔치국수2개에 바싹불고기 세트 중 하나를 비빔국수로 바꿔서 주문했습니다. 여기 잔치국수도
    빙그레김밥
    64점 · 강릉 · 김밥,분식
    빙그레김밥 사진 1 빙그레김밥 사진 2
    간단하게.김밥 먹으려고 포장했는데 계란김밥이 잘 나간다고 하셔서 한 줄 포장해 먹었습니다. 그냥 집에서 만든 김밥 맛이고요. 특별히 맛있거나 하진 않아요. 내부가 되게 옛날 집 같고 신기했어요. 다
    900달러
    63점 · 강릉 · 피자,피자집
    900달러 사진 1 900달러 사진 2
    우연히 지나가다 들렀는데.. 세상에 루꼴라 피자 미쳤어요.. 꼭 드셔보세요... 너무 신선하고 프레쉬해서 느끼하지도 않고 ㅠㅠ 루꼴라 피자는 포장이 안된다고 해서 매장에서 먹고 갔어요 ㅠ 포장이 됐
    산치식당
    62점 · 강릉 · 양식,파스타
    산치식당 사진 1 산치식당 사진 2
    아귀간 파스타로 유명한집인만큼 맛있고 한번쯤 먹어볼만한 파스타이고 양도 적당했어요 다른 가게들에서 보지 못했던 메뉴들이 있었어요 제철이나 재료 상황에따라 메뉴가 변동될수있다고하니 참고하시면 좋을것같아요 서치해보니 많은분들이 아귀간 파스타는 하나씩 꼭 주문하시길래 저도 아귀간크림파
    청이
    59점 · 강릉 · 중식당
    청이 사진 1 청이 사진 2
    강릉에서 직접 방문한 중국집! 탕수육은 바삭하고 소스는 적당히 달콤했지만, 고기 자체는 살짝 퍽퍽한 느낌이었다. 짜장면은 고소하고 면발이 쫄깃했지만, 특별한 맛은 아니었다. 대신 황태해장국 국물은
    옥이떡볶이
    59점 · 강릉 · 떡볶이,분식
    옥이떡볶이 사진 1 옥이떡볶이 사진 2
    공영주차장에 주차가능하고 떡볶이랑 순대 포장했는데 오뎅국물도 따로 챙겨주셨어요 친절하시고 맛있어요! 매장은 협소합니다ㅠㅠ