언더더씨 대표 사진
    언더더씨 대표 사진

언더더씨

언더더씨의 사진

3건의 언더더씨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 기념일(2) 식사모임(2) 다이어트식단(1)…더보기 가족외식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

2인이 보일링 씨푸드 스페셜 중짜리 먹고 배불러서 사이드를 못먹었어요. 다음에 여러명이 가서 파스타까지 먹어보고 싶어요.

보일링 씨푸드 스페셜(중)

떵개 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

해산물이 비려서 잘 못 먹지만 남자친구가 해산물을 좋아해서 같이 먹을 수 있을 법한 메뉴를 찾다가 발견한 맛집입니다! 토마토소스와 조개구이, 해산물 등을 같이 조리해서 비린맛이 덜했고요 저나 남자친구나 맛있게 먹었어요 🐷 양도 정말 많구요 여기에 로제파스타도 추가해서 먹으면 더 맛있다는데 저는 배가 너무 불러서 추가해서 먹진 못 했어서 아쉬움이 남아있어요... 가게 되시면 꼭 로제파스타를 추가해서 드세요 😭

보일링 씨푸드 스페셜(중)

격식있는
    2023년 8월 24일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

해산물을 이용해 특별한 소스와 같이 낸다. 해신물의 종류와 조리의 수준이 재미있다.

보일링 씨푸드 스페셜(대)

다이어트식단
    2023년 11월 22일

언더더씨와 비슷한 맛집

내마음에찜 사진
    내마음에찜 강릉본점
    강릉 · 한식
    갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다 반찬도 갈비도 해물도 맛있었어요! 밑반찬도 맛 괜찮고 친절하십니다 다음에 또 방문할게요:) 2명이서 소갈비해물모둠소짜 먹었는데 3~4명까지도 먹을 수 있는 양이에요, 리뷰이벤트로 나오는 양념게장도 너무 맛있어요 … 양념이 너무 맛있어서 배터지게먹고왔어요. 재방문의사 있어용
    강릉바다다해물포차 사진
    강릉바다다해물포차
    강릉 · 해산물,해물포차
    밤에 방문하였는데 조용하고 분위기있고 사장님과 알바생분이 친절하셨습니다 덕분에 맛있는 식사 하고 왔습니다 급하게 찾은 곳인데 너무너무 맛있게 잘 먹었어요 해산물도 다 신선하고 게장비빔밥도 꼬습고 완전 좋았습니다!
    용궁사우나 사진
    용궁사우나
    강릉 · 파스타,가래떡
    떡찜, 차돌박이샐러드, 콩절미탕수육 다 맛있게 먹었습니다. 가래떡이 말캉말캉 맛있어요. 다음번엔 점심에 방문해서 인절미탕수육 꼭 먹어보려구요!! 점심메뉴인 콩절미탕수육이 맛있어서 자주 방문하게 됩니다. 칵테일 메뉴도 종류별로 맛있어요!
    미트컬쳐 사진
    미트컬쳐
    강릉 · 레스토랑,양식
    안목해변에 위치한 레스토랑인데 인기가 많은 곳이라 방문전 꼭 캐치테이블로 예약 추천합니다~ 평일 방문 당일 오픈 2~3시간전에 미리 예약했는데 오픈하자마자 모든 테이블이 다 찼어요! 주문은 특이하게
    브로콜리 사진
    브로콜리
    강릉 · 파스타,레스토랑
    뷰는 정말 좋아요! 바다가 보이는 뷰!! 기념일에 다녀왔는데 좋은 뷰 보고 왔어요. 맛은 쏘쏘 바다가 바로 보여서 전망도 좋고 데이트하기 좋은 고급진 느낌입니다 다만 미리 예약하고 방문했는데 메뉴판 전달도 늦고 주문한 음식도 늦게 나와서 좀 아쉬웠습니다 (에피타이저로 나오는 빵 다음 음식이
    어촌회관 사진
    어촌회관
    양양 · 해물찜,호주
    힙한 레스토랑, 해물찜 엄청 푸짐하고 매콤하니 술안주로 추천 미국스타일의 해물찜을 맛볼 수 있다고해서 다녀왔는데 맛도리에용