과일풍경대창농산 대표 사진

과일풍경대창농산의 사진

과일풍경대창농산 사진
    과일풍경대창농산 사진

1건의 과일풍경대창농산 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

과일가게인 동시에 과일을 활용한 다양한 식품을 판매하시는 것이 재밌다
    과일가게라서 탕후루 과일도 더 신선한 느낌
    설탕이 조금 덜 얇게 발리면 좋을것같습니다

탕후루

과일풍경대창농산과 비슷한 맛집

브릭62 사진
    브릭62
    대구 · 카페,디저트
    친정엄마와 애플망고빙수먹으러 방문한 브릭62 여기는 남편, 친구와도 방문하는만큼 믿고 먹는 맛집이에요?? 지인 추천으로 갔어요 복숭아가 많고 맛있어요 배달도 많은 집 같아요 딸기시즌에 무조건 방문하는 곳 딸기차도 맛있어요 요즘은 차가 좀 달라진 듯하지만ㅠ
    슬로우터틀 사진
    슬로우터틀 약전골목점
    대구 · 커피,딸기케이크
    ? 약전골목에 있는 좀 큰 카페. 라떼 종류를 시키면 진짜 달고 고소한 크림 위에 거북이 모양을 만들어서 줌. 맛있고 위치도 좋음. 크림라떼가 유명한 카페입니다. 가게 이름처럼 라떼 위에 거북이 모양을 만들어줘서 좋았습니다. 크림이 달달해서 맛있습니다.
    마마쥬스 사진
    마마쥬스
    동성로 · 과일주스,크레페
    과일쥬스 맛있어요! 과일도 많아서 진짜 과일 사용해서 갈아주세요 ^^* 대구광역시 중앙로에 위치한 생과일주스 가게입니다. 노량진에서나 보던 가성비 주스집을 대구에서도 발견해서 신기했습니다. 2500원에 청포도주스 시원하게 마실 수 있어요. 사장님이 정말 친절하십니다
    후루루탕탕 사진
    후루루탕탕
    동성로 · 탕후루
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    푸푸커피 사진
    푸푸커피
    대구 · 크로플,탕후루
    4시간 무료 주차가 가능합니다. 솔티드라떼 맛집이예용 가게 내 앉을 수 있는 공간이 있지만, 먹지는 못 할거 같아요. 대신 밖에 다른 공용 공간이 따로 있어요! 크로플 맛집입니다!
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 대구동성로점
    대구동성로 · 탕후루
    과일들이 신선하고 코팅이 바삭바삭해서 좋았어요~달콤해서 자꾸 생각나요 귤낱개보다는 통귤이나 다른 과일이 더 맛있습니다 ㅎㅎ 제철과일이 맛있네요 설탕코팅이 적당하고 딸기도 크고 맛있다. 겉바속촉..최고