고령촌돼지찌개 대표 사진
    고령촌돼지찌개 대표 사진

고령촌돼지찌개

고령촌돼지찌개의 사진

6건의 고령촌돼지찌개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 가족외식(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 술모임(3)…더보기 회식(2) 아이동반(2) 아침식사(1) 혼술(1) 혼밥(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 642   팔로워 16

앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳
    돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다.
    끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹을 수 있다.
    거기다 호박전도 주문하니 얇아서 바삭쫀득하고 단맛이 많이 났다.
    막걸리를 안 시킬 수 없는 곳!

촌돼지찌개 호박전

혼술
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    개별룸
    2024년 7월 6일

네포부 평균 별점 4.1   평가 448   팔로워 1

나만 몰랐던 앞산 유명맛집 ㅋㅋㅋ 평일에가서 웨이팅 없었음. 돼지찌개 무난하게 맛있고 석쇠불고기 존맛탱임... ㅋㅋㅋ 맛없을 수 없음. 너무 기대는 하지말고 가시면 만족하실듯? 맛있는디..?

촌돼지찌개 석쇠불고기

2024년 1월 1일

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 4

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

안지랑골에서 앞산 전망대까지
    시원하게 등산하고
    얼큰한 돼지찌개와 지평막걸리로
    한산을 즐긴다.
    보글보글 끓는 찌개와 막걸리
    앞산으로 오시면
    강추~!!

촌돼지찌개 호박전

2024년 3월 9일

고령촌돼지찌개와 비슷한 맛집

고령촌돼지찌개 봉덕점
    봉덕동 · 돼지찌개,해장국
    음식도 빨리 나오고 타이머도 있어 맛있게 먹을 수 있었습니다 ! 따뜻한 음식 먹고싶을 때 추천입니다!! 찌개도 맛있고 불고기도 맛나요 ㅎㅎ 같이 먹으니 더 맛있어요 가게 앞에 주차가 2,3대 정도 가능하구요 김치찌개는 역시 얼큰하니 맛있어요. 사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    돈모닝 사진
    돈모닝
    대구 · 삼겹살,흑돼지
    고기는 정말 맛있었어요. 하지만 가격대 양이 아쉬웠어요… 반찬이 좀 아쉬웠고요. 네이버에 고깃집 검색하다가 발견하게 된 곳인데 리뷰가 너무 좋아서 예약하고 방문했어요 도착하니 이미 사람들이 많은걸 보니 아는 사람들은 다 아는 맛집인가봐요ㅋㅋ 삼겹살 목살을 주문했고 고기는 직접
    참조은칼국수 사진
    참조은칼국수
    대구중구 · 짜글이,육개장
    느긋하게 기다려서 먹어야 하는 집인 것 같다. 그래서인지 오기 전에 미리 전화로 예약을 하고 오는 사람도 많았다.
    여울식당 사진
    여울식당
    대구 · 돼지찌개,양푼이동태탕
    점심시간 끝날때 쯤 가니 한차례 손님이 지나간 테이블만 남고 조용했어요 사장님도 매우 친절하시고 메인음식 양이 정말 많습니다 돼지찌개의 돼지고기는 먹어본 곳 중 제일 많이 들어있었구요 다 못먹고 남
    밥장인돼지찌개 사진
    밥장인돼지찌개 동성로점
    동성로 · 찌개,돼지찌개
    1인 1주문 하면 밥은 무한제공!!!! 가성비도 좋고 맛도 좋은 짜글이!!!! 점심식사나 저녁식사로 정말 조하용❤️❤️
    굴다리 식육식당 사진
    굴다리 식육식당 서구청 직영점
    평리동 · 돼지찌개,식육식당
    손님이 많아서 궁금해서 방문해봤어요. 음식이 괜찮은데 단맛이 너무 강했어요. 직원분들이 그렇게 친절하지가 않아서 별로였어요

고령촌돼지찌개 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식,타코
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    조조칼국수
    74점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    친구들이 가자고해서 방문했는데 인생맛집 등극했어요!! 존맛탱 앞산 근처에 위치에 있어서 등산 후에 먹으면 꿀맛 여기에 다양한 막걸리를도 판매하고있어서 칼국수와 파전과 함께 곁들이기 좋았다 특히나 국물이 정말 시원하고 파전도 맛있었다 전체적으로 대만족
    가야성
    74점 · 대구 · 짬뽕,탕수육
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    주차는 근처 목화주차장에 가능. 화장실이 외부에 있고 좁고 낡음. 양파를 불에 많이 그을려서 불맛이 많이 나는 담백한 짬뽕. 탕수육은 바삭함과 촉촉함 그 사이 어딘가의 찐득함ㅋㅋ
    안지곱창막창
    73점 · 대구 · 곱창,막창
    안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
    대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아하는 곱창맛집 항상 빈자리 찾기가 힘들 정도로 인기가 있다. 곱창한바가지 가성비도 좋고 고소한 맛이 좋다. 여기다 염통이랑 라면도 같이 먹으면 더 맛있다!
    83해치
    70점 · 봉덕동 · 삼겹살,고깃집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    직원분들이 재밌고 즐겁게 해주셔서 분위기 좋게 잘 먹었습니다! 반찬도 먹기 편하게 내어주셔서 잘 먹었고요~ 해치 말해뭐해.. 가서 무생채에 갓 구워준 고기만 먹어도 끝.. 해치는 언제나 옳다 ... 이만한 고기집 못봄 무생채 ... 말해 뭐해 어쩌구
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,흑우
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    앞산 큰골집
    70점 · 앞산 · 등갈비찜,한식
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    주문하면 처음부터 끝까지 다 조리해주셔서 먹기만 하면 되서 아주 좋습니당 갈비찜 맵기 조절도 가능하고 사리도 원하는대로 넣을 수 있어서 좋아욥 갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함
    봉대박 스파게티
    69점 · 서부정류장 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    정말 오랜만에 방문한 봉대박!! 설렁탕봉골레랑 콩나물 봉골레 먹어봤는데요 콩나물 진짜 해장 제대로!!!!! 완전 맛있어오 ㅎㅎ 그시절 감성을 느낄 수 있음 저렴하고 양도 많고 굿굿 근데 리조또랑 파스타랑 맛이 다 비슷!!
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    천사 갈비찜
    69점 · 대구 · 갈비찜
    천사 갈비찜 사진 1 천사 갈비찜 사진 2
    부드럽고 맛있어요. 볶음밥도 굿 피크시간 웨이팅 있어요 갈비찜 매운맛과 간장맛 단일메뉴 대기가 항상 있습니다 주차장은 있는데 차가 많아서 주차 조금 어려워요 달궈진 돌판에 나와서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요 고기도 연하고 달짝지근해서 남녀노소 즐길 수 있을 것 같아용
    엄마손동동주
    68점 · 대구 · 가오리무침,민속주점
    엄마손동동주 사진 1 엄마손동동주 사진 2
    가격도 저렴하고 집밥같은 술집이에요 동동주도 양많고 짱 독특한 홍화동동주에 겉바속촉 빈대떡이 맛있는 노포맛집 쭉 늘어나는 치즈감자전도 최고! 비오느날에 막걸리지 오징어무침 맛있다 여기는 안주가 다 맛있다