밥장인돼지찌개 대표 사진
    밥장인돼지찌개 대표 사진

밥장인돼지찌개 동성로점

밥장인돼지찌개의 사진

1건의 밥장인돼지찌개 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 152   팔로워 0

1인 1주문 하면 밥은 무한제공!!!!
    가성비도 좋고 맛도 좋은 짜글이!!!!
    점심식사나 저녁식사로 정말 조하용❤️❤️

밥장인 비벼먹는 돼지찌개(짜글이)

밥장인돼지찌개와 비슷한 맛집

장도뚝배기 사진
    장도뚝배기
    동성로 · 한식,밥집
    맛을 떠나서 지금같은 시기에, 이가격에 이정도 양과 구성이면 일단 방문해도 나쁘지 않다고 생각합니다! 당연히 어느정도 맛에서의 부족함은 있어요~ 동성로 대백 옆에 위치한 백반집. 만원도 안하는 가격에 밥 무한리필+반찬무한리필 근데 맛도 있고 사장님 왕왕친절. 데이트할때 저녁먹으러 갔는데 또 갈거임 ㅠㅠ 최고!!
    동양백반 사진
    동양백반
    대구중구 · 돼지두루치기,간장찜닭
    감성맛집,, 진짜 맛있고 넘넘 예뻐요 특히 밥 종류라 다양해 골라먹을 수 있는 재미ㅠㅠ 밥 종류가 굉장히 많고 , 육전밥 꼭 먹어봐야할 밥!! 한 끼 든든하게 식사할 수 있는 곳👍👍
    한고집 사진
    한고집
    동성로 · 김치찌개,삼겹구이
    김치찌개가 진짜 맛있어요 세트로 먹었는데도 양도 많고 맛있더라구요 근데 두루치기는 맛있는지 사실 잘 모르겠어요ㅠㅠ
    참조은칼국수 사진
    참조은칼국수
    대구중구 · 짜글이,육개장
    느긋하게 기다려서 먹어야 하는 집인 것 같다. 그래서인지 오기 전에 미리 전화로 예약을 하고 오는 사람도 많았다.
    여울식당 사진
    여울식당
    대구 · 돼지찌개,양푼이동태탕
    점심시간 끝날때 쯤 가니 한차례 손님이 지나간 테이블만 남고 조용했어요 사장님도 매우 친절하시고 메인음식 양이 정말 많습니다 돼지찌개의 돼지고기는 먹어본 곳 중 제일 많이 들어있었구요 다 못먹고 남
    정성식당반월당점 사진
    정성식당반월당점
    동성로 · 밥집,김치전골
    김치전골은 2인분부터 되더라고요. 싸고 맛있었어요! 계란도 먹을 수 있고요, 많이 드시는 분들은 밥도 리필해서 드실수있어요

밥장인돼지찌개 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    최용석의 달콤한메론빵
    69점 · 대구 · 메론빵,빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론빵 먹으러 다시 대구에 가고싶을 정도로 인상적인 빵. 하루 지나고 먹어도 바삭바삭 맛있다. 메론빵 처음 먹어봤는데 바삭바삭해서 맛있었어요😉 원조는 바삭한 소보루빵이었고 메론치즈는 메론크림이 맛있었어요! 초콜릿칩이 제일 맛있었습니다. 초콜릿칩 메론빵 더 사올걸 …
    Hash
    67점 · 동성로 · 파스타,목살
    Hash 사진 1 Hash 사진 2
    양이 정말 많고 너무 맛있어서 또 방문의사 있습니다 내부도 이뻐요 친구 추천으로 갔었는데 가격대에 비해 양이 진짜 많아서 엄청 만족스러움! 가성비 갑! 동성로 양식집 파스타도 맛있고 크림들어간 리조또도 맛있음 게다가 양도 푸짐해서 두명이서 메뉴 2개 시키면 남길수도 여자 3명이서 2개 시키먄 맞을듯 가격도 적당하고 양도 많고 맛있어서 사람도 많
    크리스피크림도넛
    63점 · 대구동성로 · 도넛,커피
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    샐러디
    62점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    동성로육개장
    59점 · 대구 · 육개장,제육볶음
    동성로육개장 사진 1 동성로육개장 사진 2
    오전에 일찍 문여는 곳이 없어서 방문했는데 밑반찬도 맛있고 육개장도 좋았어요
    후루루탕탕
    59점 · 동성로 · 탕후루
    후루루탕탕 사진 1 후루루탕탕 사진 2
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    박가네소갈비찜
    59점 · 대구중구 · 갈비찜,찜갈비
    박가네소갈비찜 사진 1 박가네소갈비찜 사진 2
    가성비좋은 갈비찜 음식점. 친절하고 1인분 주문이 가능해서 좋다
    마차이짬뽕
    58점 · 동성로 · 짬뽕,짜장면
    마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
    마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음