샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 대구동성로점

샐러디의 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 다이어트식단(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 129   팔로워 4

건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ

동원참치마요 웜볼

밥줘곰 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집
    매장도 커서 편하게 들리기 좋아요
    칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ

바베큐치킨 웜랩 샌드위치 아메리카노 (ICE) 칠리베이컨 웜볼

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    대형룸
    2024년 2월 7일

샐러디와 비슷한 맛집

써브웨이 대구동성로점
    대구동성로 · 샌드위치,에그마요
    언제 먹어도 건강하고 맛있는 서브웨이 ㅋ 진짜 프랜차이즈 중에 제일 좋다 콩고기 들어간 얼터밋 정말 맛있다 단종 안하면 좋겠다 기본적으로 보장이 되어있는 맛과 레시피라서 가끔 방문한다. 다른 메뉴는 안에 소스와 재료를 커스텀으로 만들어주는데 랩메뉴는 원래 레시피 그대로만 가능하다고 한다. 맛은 건강하게 맛있는 맛. 일단
    써브웨이 대구동성로2호점
    동성로 · 샌드위치
    가끔씩 땡기는 써브웨이. 소스가 한 곳에 몰려있는건 아쉬웠다. ㅠㅠ
    폴인포케 사진
    폴인포케 동성로점
    반월당 · 포케,샐러드
    맛있는데 약간 연어가 비린 느낌, 그래도 가성비도 좋고 이 정도 퀄리티면 완벽 양이 조금 적을 수 있을 것 같기는한데 생각보다 포만감이 있어 좋았다 당근라페만 빼고 먹었어요 고기랑 할라피뇨크림 소스 조합이 아주 맛있었습니다. 현미밥도 어찌나 맛있던지.. 포케 너무 좋아요
    써브웨이 대구반월당점
    반월당 · 샌드위치
    맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요 반월당 현백맞은편이라 접근성이 좋고 야채를 푸짐하게 넣어주심 끼니때우기에 좋은곳인거같아요 프랜차이즈라 맛은 보장되잇어욤
    salamari by 무시무시 사진
    salamari by 무시무시
    대구 · 연어포케,샐러드
    좌석은 최대 10-15명정도 앉을 수 있는 작은 가게입니다. 바로 건너편에 공영주차장이 있고 공원이 보여서 뷰가 괜찮아요. 혼밥하러 왔는데 편하게 앉을 수 있게 2인 좌석으로 안내해주셨어요. 아기자
    샐리즈샐러드 사진
    샐리즈샐러드 삼덕본점
    대구중구 · 샐러드,포케
    양 무지 많아요 주차는 못합니다 가게 안이 넓진 않은 편이네요 가볍게 먹거나 그동안 몸에 안 좋은 음식들만 먹었다면 찾으면 좋을 것 같다. 다만 소스 양이 적어서 너무 아쉬웠다.

샐러디 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    최용석의 달콤한메론빵
    73점 · 대구 · 메론빵,크림메론빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    겉바속촉 처럼 맛있어요 메론빵이 제 입맛에는 제일 맞았고 가격대도 좋아요 가격이 저렴해 골고루 먹어볼 수 있었습니다 전부 맛있고 추천할만 합니다! 메론빵 먹으러 다시 대구에 가고싶을 정도로 인상적인 빵. 하루 지나고 먹어도 바삭바삭 맛있다.
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    따끈따끈베이커리
    66점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    유명세에 비해 맛은 별로.. 특별할 것 없는 맛이었음 초코음료는 생크림 맛이 나서 좋았음 추어그이 따따베 맛도 좋았습니다. 특히 크룽지가 참 맛있어요! 가격이 다양하고 불닭야끼소바빵이 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 또갈게용
    크리스피크림도넛
    63점 · 대구동성로 · 도넛,커피
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    춘천닭갈비
    63점 · 대구 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    전통이 있는 노포 닭갈비 맛집 촉촉하게 구워주시는데 좀 밍밍한 맛이라 내 취향은 아니었다. 막국수는 상큼하니 맛있다! 대구의 노포~ 대구에서 오래 일하거나, 지역에서 활동 많이하는 분들은 으레 가는 식당 같다. 한마디로 로컬맛집 ㅎㅎ 사장님이 미원 같은 재료를 많이 쓰지 않는다고 자랑스럽게 말씀하신다 그리고 설
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 우즈베키스탄,중앙아시아음식
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요
    한옥집김치찜
    62점 · 동성로 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    김치찜보다는 김치찌개를 추천해요 라면사리도 무료로 주시고 육수도 주셔서 쫄이면 넣으면서 먹을 수 있어요. 계란후라이는 직접 구워서 무료로 먹을 수 있습니다 예전부터 자주 가던 집인데 요즘들어 맛이 자꾸 예전만 못하네요 ㅠㅠ 오늘은 김치찜에 김치가 아직 맛이 덜든것 같은 느낌이었어요
    솟대
    61점 · 동성로 · 술집,민속주점
    솟대 사진 1 솟대 사진 2
    약령시 버스정류장 근처의 푸짐 저렴한 민속 주점! 찜닭맛은 엄청맛있는편은 아니지만 계속들어가요 그리고 가격이 짱저렴 가성비 최고 맛집 술집인데 찜닭 엄청 맛있고 술가격이 이리 쌀수가 있나
    종로국수
    60점 · 동성로 · 국수,잔치국수
    종로국수 사진 1 종로국수 사진 2
    대구 동성로에 위치한 국수집입니다. 골목 안에 숨어있는데 찾기 힘든 대신 미친 가성비의 식당입니다. 전 메뉴가 6천원입니다. 잔치국수 하나 비빔국수 하나 주문했습니다. 국수는 패스트푸드인데 나오는