샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 대구침산점

샐러디의 사진

3건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

프린세스피치 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 0

매장 청결하고 조용해서 혼밥하기
    좋아요 어플로 주문하고 픽업갔는데 빨리 받을 수 있어서 좋았어요

그라브락스 연어 랩

2024년 12월 28일

햅쌀호 평균 별점 4.1   평가 67   팔로워 0

샐러드 깔끔하고 맛있어요 근데 가성비는 조금 떨어지는 느낌

탄단지 샐러디

2024년 4월 25일

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 3

홀 넓고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 재료도 신선했어요

멕시칸 랩

2024년 4월 24일

샐러디와 비슷한 맛집

갓샐러드 사진
    갓샐러드 침산점
    대구 · 샐러드
    삼성창조캠퍼스 내에 위치하고 있어서 주차하기 편하고 아이들과 가기도 좋아요. 건강하고 신선한 맛입니다. 프렌차이즈라 큰 기대하지 않았는데 맛있어요. 가격대비 조금 아쉽지만 부근에서 건강한 샐러드먹기
    캐서롤앤모어 사진
    캐서롤앤모어 롯백대구점
    대구 · 파스타,스테이크
    롯데백화점에 주차가능해요 맛은 타 지점보다 맛있습니다! 깔끔하고 맛도 좋아요!!! 편안한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋아요!!!
    샐러비샐러드 사진
    샐러비샐러드 경북대점
    경북대 · 샐러드,훈제연어샐러드
    샐러드가 맛있고 소스도 잘어울린다. 가격대가 조금 있지만 양이 많은편이다. 친절하시고 배달이나 포장해서 먹으면 혼밥으로도 좋은 메뉴 굳이 다이어트가 아니더라도 맛있게 먹을 수 있다
    서브웨이 사진
    서브웨이
    경북대북문 · 샌드위치,에그마요
    샌드위치여서 다른 프랜차이즈보다 건강식 느낌이에요. 가격만 조금 더 저렴하면 자주 방문할 것 같아요. 주문 후 얼마 걸리지 않아 바로 메뉴가 나와서 빠르게 받을수 있었습니다. 맛은 서브웨이인데 말모말모👍🏻 랩 종류는 처음 먹어봣는데 맛있게 잘 먹었습니다
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 경북대점
    경북대 · 포케,샐러드
    샐러드 포케 맛집이예요. 현미밥, 메밀, 그냥 샐러드 중에 선택할 수 있고 어떻게 먹어도 맛있어요. 맛도 있고 신선한 야채로 건강하게 식사해서 기분이 좋습니다. 믿고먹는 슬로우캘리 삼덕점에서 맛있게 먹고 동네에도 생겼길래 방문했습니다 자주 이용할게요 ㅎㅎ
    4242샌드위치 사진
    4242샌드위치 경북대점
    경북대 · 샌드위치,베이글
    정말 오랜만에 찾은 빵 맛집으로 모든 빵이 쌀 반죽과 숙성을 거쳐서 만들어지는데 식감이 쫀득하고 속이 편안한 것이 특징이다. 크림치즈도 너무 맛있었고 개인적으로 또 방문할 의사 💯

샐러디 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    칠성동할매콩국수
    70점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    고기9단
    69점 · 대구침산동 · 꽃살,갈비살
    고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
    점심특선을 먹으러 갔는데 음식이 입맛에 딱 맞아요. 간이 강하지도 않고 싱겁지도않고 적당하게 딱 맞춘듯해요. 한우미나리샤브는 가격이 가성비가 좋고 누구하고와도 음식이 부담스럽지않고 좋아요. 후식으로
    수운재
    67점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    대담히
    66점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    탭스
    66점 · 대구 · 맥주,수제맥주
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    와촌식육식당
    66점 · 대구 · 돼지찌개,불고기
    와촌식육식당 사진 1 와촌식육식당 사진 2
    맛있고 가격도 저렴한데 나무 불친절해요. 기분 나쁠 정도임 얼큰한 돼지찌개 좋아하면 무조건 좋아할 곳,,, 돼지찌갠데 하나도 안 텁텁하고 매콤하고 칼칼해서 쭉쭉 들어가는 맛이에용 한번씩 진짜 당기는 곳👍👍👍
    쿠우쿠우
    65점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 침산점은 디저트 종류가 많았구요,, 마라탕이 있어서 얼큰하게 묵었습니다. 종류가 다양하고 디저트에 먼지가 들어가지 않게 투명 창으로 막혀있어서 더 좋았습니다!!! 맛은 보장합니다!!! 맛있어요!!!
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    맥도날드
    64점 · 대구 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 앱 쿠폰으로 저렴하게 먹었습니다. 베토디 맛있어요. 아침에 한번씩 생각나는 맥모닝! 시간 맞춰서 에그맥머핀 역시 맛있어요😊 간단하게 아침 대용으로 딱 좋아요👍👍
    풍국면
    64점 · 대구 · 국수,육회비빔밥
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다