크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 대구동성로중앙점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 22:30

• 04.10 (목)

크리스피크림도넛의 사진

2건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

루미알 평균 별점 4.2   평가 356   팔로워 27

동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집
    타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다
    가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다
    여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다

오리지널 글레이즈드 초콜릿 아이스드 글레이즈드

2024년 5월 7일

최고미 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

글레이즈드는 말이필요없고 난 뉴치케랑 로투스맛을 정말 좋아한당 ㅎㅎ

오리지널 글레이즈드 뉴욕 치즈케익 로투스 비스코프 도넛

2023년 10월 24일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

동성로 · 카페,디저트
    다른 곳보다 빨리 나와서 좋다. 당 충전하고 싶을 때 종종 찾는 곳. 깔끔하고 친절했으나 화장실이 너무 부족했다. 핑크자몽은 자몽을 잘라서 넘었는데 자몽을 눌러서 먹으면 더깊은 자몽의 맛을 느낄수 있다.
    스타벅스 대구반월삼성점
    대구 · 커피,생크림카스테라
    지하철역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 직원분들 모두 친절해서 좋아요 약간 시끄러운 분위기긴 했는데 반월당역 바로 앞에 있어서 위치는 좋았어요 ⭐반월스퀘어 1층 스벅 예전엔 카페 방문에 3시간 해줬는데 이젠 무료 1시간 주차만 해준다 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음
    반월당 · 커피,슈크림라떼
    깔끔하다. 혼자 공부하러가도 괜찮은 곳. 잠깐 들리기에도 괜찮은 곳이다. 백화점 건물 안에 있어서 주차하기 좋고 쇼핑을 같이 할수도 있다 채광좋은 창밖으로 달구벌대로가 잘보임 2층짜리 매장으로 좌석은 적지않은편
    스타벅스 대구중앙로역점
    대구 · 커피,브라질
    집근처라서 자주가는데 나름 넓은것 같아요. 화장실이 외부에 있는건 조금 불편합니다. 중앙로역 근처에 있는 스타벅스예요. 매장이 넓은편이고 테이블만 거리도 괜찮아서 크게 시끌벅적하게 느껴지지 않아요. 조금 여유가지고 있기도 괜찮아요.
    올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 현대백화점 대구점
    대구현대백화점 · 도넛,크림브륄레
    피스타치오는 부동의 1위!! 그리고 땅콩버터랑 우유크림 순으로 맛있어요 이 3개는 꼭꼭 드셔요 버터피스타치오, 피넛버터는 꼭 사야할 맛!! 모든 도넛에 크림이 가득 차있어서 믿고먹는 맛 ㅎㅎ
    스타벅스 대구228중앙공원점
    대구 · 커피,셔벗
    대구 동성로 번화가 초입의 스타벅스로 사람이 항상 붐비는 것 같다, 뭔가 웨이포인트로 쓰일 것 같은 곳 사람 무지 많고 주말에는 정오 지나면 자리가 없음. 눈치껏 보면서 들어가야됨… 시끌벅적함

크리스피크림도넛 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    최용석의 달콤한메론빵
    69점 · 대구 · 메론빵,빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론빵 먹으러 다시 대구에 가고싶을 정도로 인상적인 빵. 하루 지나고 먹어도 바삭바삭 맛있다. 메론빵 처음 먹어봤는데 바삭바삭해서 맛있었어요😉 원조는 바삭한 소보루빵이었고 메론치즈는 메론크림이 맛있었어요! 초콜릿칩이 제일 맛있었습니다. 초콜릿칩 메론빵 더 사올걸 …
    따끈따끈베이커리
    66점 · 대구 · 빵,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    추어그이 따따베 맛도 좋았습니다. 특히 크룽지가 참 맛있어요! 가격이 다양하고 불닭야끼소바빵이 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 또갈게용 빵들이 너무 아기자기하고 귀여움. 맛은 기대보다는 평범. 쫄깃하고 부드러운 빵은 아님. 메론크림빵은 완전 메로나맛 나요
    샐러디
    62점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    종로국수
    60점 · 동성로 · 국수,잔치국수
    종로국수 사진 1 종로국수 사진 2
    대구 동성로에 위치한 국수집입니다. 골목 안에 숨어있는데 찾기 힘든 대신 미친 가성비의 식당입니다. 전 메뉴가 6천원입니다. 잔치국수 하나 비빔국수 하나 주문했습니다. 국수는 패스트푸드인데 나오는
    동성로육개장
    59점 · 대구 · 육개장,제육볶음
    동성로육개장 사진 1 동성로육개장 사진 2
    오전에 일찍 문여는 곳이 없어서 방문했는데 밑반찬도 맛있고 육개장도 좋았어요
    후루루탕탕
    59점 · 동성로 · 탕후루
    후루루탕탕 사진 1 후루루탕탕 사진 2
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    마차이짬뽕
    59점 · 동성로 · 짬뽕,짜장면
    마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
    짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음
    박가네소갈비찜
    59점 · 대구중구 · 갈비찜,찜갈비
    박가네소갈비찜 사진 1 박가네소갈비찜 사진 2
    가성비좋은 갈비찜 음식점. 친절하고 1인분 주문이 가능해서 좋다
    마마쥬스
    57점 · 동성로 · 과일주스,크레페
    마마쥬스 사진 1 마마쥬스 사진 2
    과일쥬스 맛있어요! 과일도 많아서 진짜 과일 사용해서 갈아주세요 ^^* 대구광역시 중앙로에 위치한 생과일주스 가게입니다. 노량진에서나 보던 가성비 주스집을 대구에서도 발견해서 신기했습니다. 2500원에 청포도주스 시원하게 마실 수 있어요. 사장님이 정말 친절하십니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)