올드페리도넛 대표 사진
    올드페리도넛 대표 사진

올드페리도넛 현대백화점 대구점

올드페리도넛의 사진

7건의 올드페리도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(2) 테이크아웃(1) 디저트(1) 핫한음식(1)…더보기 트렌드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 웨이팅이 있는(1) 인기가 많은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

피스타치오는 부동의 1위!! 그리고 땅콩버터랑 우유크림 순으로 맛있어요 이 3개는 꼭꼭 드셔요

피넛버터 버터 피스타치오 우유 크림 도넛 브래드 보스톤 크림

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

대구 더현대 내 올드페리도넛. 생긴지 얼마 안되었을때는 줄도길고 몽땅 품절이였는데 내가 사먹을땐 운이 좋았는지 주말 오후에도 남아 있었음
    도넛 솔직히 크고 진짜 맛있긴한데 넘 달고 비쌈
    맛있긴 맛있어서 아메리카노 하나씩 들고 둘이서 나눠먹으면 좋을거같음.

버터 피스타치오

2023년 9월 3일

최고미 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 3

버터피스타치오, 피넛버터는 꼭 사야할 맛!! 모든 도넛에 크림이 가득 차있어서 믿고먹는 맛 ㅎㅎ

크림브륄레 피넛버터 버터 피스타치오

2023년 10월 24일

올드페리도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 대구반월삼성점
    대구 · 커피,생크림카스테라
    약간 시끄러운 분위기긴 했는데 반월당역 바로 앞에 있어서 위치는 좋았어요 ⭐반월스퀘어 1층 스벅 예전엔 카페 방문에 3시간 해줬는데 이젠 무료 1시간 주차만 해준다 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 대구동성로중앙점
    대구동성로 · 도넛,커피
    중앙파출소 근처에 있는 도넛집이다 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    덕크로싱도넛 사진
    덕크로싱도넛
    동성로 · 도넛,카페
    따뜻하고 쫄깃한 도넛에 달달한 시럽이 잘 어울린다. 특히 부에노 맛이 제일 괜찮았다.
    스타벅스 동성로로데오점
    동성로 · 커피,라떼
    음료 완전 빨리나오고 직원들도 친절해요!! 음료도 맛있고 메뉴도 다양하고 매장도 깨끗해요 동성로 스타벅스 위치 좋고 넓어서 가기 좋음. 커피 무난무난 새로나온 메뉴를 먹어봤다. 상큼하고 맛있었다. 여름에 마시기 좋은 메뉴인듯.
    랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 대구동성로점
    대구동성로 · 도넛,글레이즈
    228공원 근처에 있는 도넛집 예전에 오픈할 땐 줄이 엄청 길었는데 지금은 별다른 줄 없이 입장이 가능하다 도넛이 여타 지점보다 많이 달아서 호불호를 타는것 같다 한개정도는 맛있게 먹을 수 있지 않
    케케케베이크 사진
    케케케베이크
    대구 · 베이커리,소금빵
    제 최고의 케이크집이에요 기념일마다 예약구매하는데 정말 모든 케이크가 다 맛있어요