라푀유크로와상 대표 사진
    라푀유크로와상 대표 사진

라푀유크로와상 더현대 대구

• 대구광역시 중구 달구벌대로 2077 현대백화점대구점
    • 053-245-2988
    • 간식

라푀유크로와상의 사진

2건의 라푀유크로와상 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯!

크루키 레몬케이크

최고미 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 3

크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고🥹🥹 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집

스콘 더티생크림

2023년 10월 24일

라푀유크로와상과 비슷한 맛집

베즐리 사진
    베즐리
    대구 · 베이커리,빵
    크룽지의 시초 원조급이라 그런지 엄청 맛있음! 말그대로 크룽지의 압축본이라 버터리하고 바삭하고 다함?
    두아몽떼 사진
    두아몽떼
    대구 · 베이커리,소금빵
    와 오픈한지 한시간도 안됐는데 빵이 다 팔렸더라구요. 겨우 하나 남은 시나핀 샀는데 결이 미쳤어용... 다른 것도 꼭 먹어보고 싶어요! 여긴 대구에서 제 최애 소금빵집이에요… 바닥 바삭 속은 쵹촉.. ㅠㅠㅠ 인스타로 오푼했을때 픽업예약하는걸 추천드려요!!
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 종로본점
    대구 · 베이커리,단팥빵
    개인적으로 너무 평범했고 빵은 퍼석한 식감이라 왜 유명한건지 살짝 의문.. 굳이 재방문은 하지 않을듯함.
    소울트 베이커리 스탠드 반월당 사진
    소울트 베이커리 스탠드 반월당
    반월당 · 베이커리,소금빵
    건너편에 유료 주차장이 있어서 거기에 주차했습니다. 공간도 넓고 소금빵도 맛있었습니다.
    대구근대골목단팥빵 사진
    대구근대골목단팥빵 본점
    대구 · 베이커리,단팥빵
    단팥이 달지 않아서 너무 좋았어요 매장도 클래식한 분위기가 너무 좋았오요 건물 예쁘고 좋았습니다. 가격이 좀 나가지만 그래도 만족합니다 고급스러운 분위기 내부인테리어도 너무좋고 빵도 너무맛있어요
    소베 사진
    소베
    대구 · 빵,팥빵
    소금빵 바삭한데 촉촉햐요. 버터맛 잘나고 겉이 바삭바삭해서 너무 좋아요. 맛있움. 또갈고임 팥이 많이 달지않고 고소해요 크림치즈빵은 쫀득쫀득 맛있네요? 빵들이 되게 쫄깃쫄깃하고 인공적인 단 맛이 느껴지지 않는 건강한 맛이에요~