보성녹돈돼지찌개 대표 사진
    보성녹돈돼지찌개 대표 사진

보성녹돈돼지찌개

보성녹돈돼지찌개의 사진

1건의 보성녹돈돼지찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

돼지찌개 맛집과는 비교하긴 힘든맛인거 같네요.
    주인분은 꽤 친절하십니다.

보성녹돈 돼지찌개 (2인 이상)

2024년 1월 9일

보성녹돈돼지찌개와 비슷한 맛집

돈모닝 사진
    돈모닝
    대구 · 삼겹살,흑돼지
    고기는 정말 맛있었어요. 하지만 가격대 양이 아쉬웠어요… 반찬이 좀 아쉬웠고요. 네이버에 고깃집 검색하다가 발견하게 된 곳인데 리뷰가 너무 좋아서 예약하고 방문했어요 도착하니 이미 사람들이 많은걸 보니 아는 사람들은 다 아는 맛집인가봐요ㅋㅋ 삼겹살 목살을 주문했고 고기는 직접
    돈자랑 사진
    돈자랑
    대구 · 김치찌개,돼지찌개
    (*사진은 ‘돼지찌개2, 돈까스’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 맛도리 밑반찬들과 재료 풍성하게 들어가 있는 돼지찌개 조합이 굿이다. - 맛: 돈까스는 추억의 맛! 돼지찌개는 엄마가
    고령촌돼지찌개 사진
    고령촌돼지찌개 봉덕점
    봉덕동 · 돼지찌개,해장국
    음식도 빨리 나오고 타이머도 있어 맛있게 먹을 수 있었습니다 ! 따뜻한 음식 먹고싶을 때 추천입니다!! 찌개도 맛있고 불고기도 맛나요 ㅎㅎ 같이 먹으니 더 맛있어요 가게 앞에 주차가 2,3대 정도 가능하구요 김치찌개는 역시 얼큰하니 맛있어요. 사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    고령촌돼지찌개 사진
    고령촌돼지찌개
    앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
    앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
    굴다리 식육식당 사진
    굴다리 식육식당
    대구 · 돼지찌개,찌개
    찌개에 고기가 아주 많이 들었습니다 점심시간에 늦게가면 대기번호 있습니다 주차는 가게앞 도로에 새워야합니다 이집 돼지찌개는 소주 인당 2병 각이다. 신선한 고기가 가득가득, 국물은 깔끔! 칼칼한 것이 물림없이 계속 흡입하며 소주를 부르는 맛이다. 묵직함 없이 담백하고, 자극적이지 않음에도 알싸한 것이
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 신세계점
    동대구역 · 돼지찌개,삼겹살
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다

보성녹돈돼지찌개 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    상구네돼지구이
    74점 · 수성못 · 삼겹살,돼지고기
    상구네돼지구이 사진 1 상구네돼지구이 사진 2
    개인적으로 상구네는 수성못점이 가장 맛있었습니다. 넓은 좌석에 친절한 알바생분 덕에 즐거운 저녁식사 했습니다. 고기가 야들야들하니 맛있어요!!! 된장찌개도 한끼 식사로 딱!!! 수성구 살다가 맛집은 왠만히 다 알고 있는데요 ! 오랜만에 살던 동네 갔는데 새로 생겼더라구요 수성못 한바퀴 돌고 배고파져서 ㅎㅎ .. 한번 들려봤는데 맛있습니다 역시 제 최애가 삼
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    ATTICO
    72점 · 대구 · 이탈리아음식,이탈리안
    ATTICO 사진 1 ATTICO 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있었어요. 쉽게 접할 수 있는 맛이 아닌 점도 좋았고요. 양이 많지 않은 점은 조금 아쉬웠어요. 속이 부담되지 않는 깔끔하고 건강한 맛이라 더욱더 맛있게 먹었습니당^^ 올만에 먹은 맛있는 양식으로 기분이 좋았답니다 ㅎㅎ
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    몽짬뽕
    70점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
    짬뽕국물이 아주 걸쭉하고 진합니다 탕수육이 없어서 아쉬웠던 마음이 만두로 다 녹습니다👍 개인적으로는 너구리맛이나는 고기짬뽕 맛집입니당,, 군만두랑 같이 먹으면 한그릇 뚝딱~~~! 해장하러 가세요!
    뜨삽
    70점 · 수성못 · 화덕피자,파스타
    뜨삽 사진 1 뜨삽 사진 2
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    라부아뜨엘
    69점 · 대구 · 케이크,파블로바
    라부아뜨엘 사진 1 라부아뜨엘 사진 2
    성심당 망고시루만큼 맛있었던 라부아뜨엘 망고케이크 대박추천 친구들과 연말파티 한다고 산 케이크예요 딸기가 조금 덜 싱싱한 것 같아서 아쉬웠어요 대구 수성구 범물동에 위치한 빵집입니다. 베이커리 명장이 운영하는 집이라고 합니다. 3시가 넘어가는 시간인데도 사람도 많고, 크리스마스 시즌 직전이라 케잌 예약도 엄청하더군요. 빵 가격은 다른 빵
    인순이네찜
    69점 · 범물동 · 아구찜,대구뽈찜
    인순이네찜 사진 1 인순이네찜 사진 2
    동네 맛집입니당 소문도 많이나서 다들 많이 먹으로 오는곳입니당 뽈찜은 처음 먹어보는데 정말 맛있어요. 양념이 너무 맛있어서 다먹고 볶음밥까지 먹는걸 추천해요 추천합니당 (*사진은 ‘대구뽈찜 대자/ 밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 맛도 좋은데 가격도 좋다. 사람이 많은 이유가 있다 - 맛: 너무 맵지도 짜지도 않게 맛있다. 밑반찬들도 정갈하