신천황제떡볶이 대표 사진
    신천황제떡볶이 대표 사진

신천황제떡볶이

신천황제떡볶이의 사진

3건의 신천황제떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

루미알 평균 별점 4.2   평가 357   팔로워 27

동인동4가 중구청 근처에 있는 분식집
    떡볶이는 다른집들에 비해 맛이 굉장히 특이했다
    처음엔 의아해했다가 갈수록 중독되는 맛이다
    나머지 만두도 하나하나 잘 튀겨져 나왔다

떡볶이 납작만두 매콤만두

대형룸
    2018년 12월 3일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 19

대구에 살면 한번은 가봐야 하는 곳.
    윤옥연할매떡볶이랑 맛은 비슷하고 덜 맵다.
    가격도 괜찮고 가성비도 나쁘지않다.
    납작 만두도 괜찮았다.
    멸치김밥 추천.

떡볶이 멸치김밥 납작만두

2022년 5월 5일

쥬르르륵 평균 별점 4.9   평가 65   팔로워 0

이모님이 재밌으시고 맛있어요 오늘은 안먹었만 깻잎김밥 참 맛있어요!

떡볶이 순대

2022년 6월 9일

신천황제떡볶이와 비슷한 맛집

황떡 사진
    황떡
    대구 · 떡볶이,튀김만두
    (*사진은 ‘떡볶이 1인분_중간매운맛’입니다.) - 만족도: 매장도 넓고 혼밥하기 좋음 - 맛: 후추맛이 느껴지는 양 많은 떡볶이. 오랜만에 이런 떡볶이가 먹고 싶어 방문했는데 더 걸쭉하면 좋을 것
    우수컴퍼니 사진
    우수컴퍼니 대구점
    대구 · 떡볶이,분식
    튀김맛집 ㄹㅇ 튀김 양도 많고 갓튀긴거라 바삭바삭 미쳤음 떡볶이도 쌀떡이라 개맛도리 대구 중구 동인동에 위치한 분식집입니다. 길거리ㅜ분식을 가게로 가져온 컨셉입니다. 얼핏 밖에서 보면 일식집 같기도? 우수세트를 주문했습니다. 떡볶이와 튀김이 같이 나오는 세트로 2만원 조금 안했던
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 대구동성로점
    대구동성로 · 떡볶이,분식
    가성비 좋은 떡볶이집 다른 지점에 비해 간이 싱겁고 순대가 오래되어 보였다 ㅜ 내장이 단단하고 간은 으스러지고 아쉬웠음
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대구 · 떡볶이,마라떡볶이
    요즘 유행하는 마라떡볶이.. 유행할만하다. 오리지널맛보다는 덜 맵고 맛있게 매웠다. 꿔바로우도 쫀득하고 맛있었다. 2인엽떡인데 양도 많고 맛있어요~! 두명이서 가서 다 먹으면 엄청 배부르게 먹을 정도?
    부산왕떡볶이 사진
    부산왕떡볶이 대현프리몰대구점
    대구 · 떡볶이
    지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행
    윤옥연 할매떡볶이 사진
    윤옥연 할매떡볶이
    대구 · 떡볶이,떡
    엄마가 여기 떡볶이를 좋아해서 몇십년째 먹고 있는데 후추 맛이 중독적이에요. 가격도 착해서 성인 3명이 배부르게 먹어도 만오천원이 안넘어요. 말모인 나의 소울푸드. 여전히 맵고 맛있다! 진짜 불친절해서 한동안 가지 않았는데 갑자기 친절해져서 어리둥절!

신천황제떡볶이 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    프루브피자
    65점 · 동인동 · 피자
    프루브피자 사진 1 프루브피자 사진 2
    반반피자로 옥수수랑 포테이토를 맛봄 둘 다 맛있지만 역시 대표메뉴답게 옥수수가 달콤짭짤하니 좀 더 내 스타일😘 다만, 두 가지 맛 모두 튀긴 감자 슬라이스가 올라가는데 개인적으론 오히려 이게 없으면
    신아나고막창
    65점 · 대구 · 아나고,술집
    신아나고막창 사진 1 신아나고막창 사진 2
    로컬 맛집이다. 가격대비 양도 많고 사장님이 친절하다. 안주들도 불향이 나서 더 맛있다.
    정통일본라멘새참
    63점 · 대구 · 라멘,츠케멘
    정통일본라멘새참 사진 1 정통일본라멘새참 사진 2
    츠케멘을 먹으러왔으니 츠케멘에 차슈 계란이 추가된 차슈계란교카이츠케멘을 주문! 다른곳에서는 느낄 수 없는 진한 맛! 직접 뽑아쓰는 면도 탱글탱글해 중독적 면이 탱글탱글한게 아주 맛있어요 :) 다만 웨이팅이 너무 긴게 단점 ㅠㅠ
    다희집
    63점 · 대구 · 닭곰탕,닭무침
    다희집 사진 1 다희집 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 괜찮고 한데 닭무침이 너무너무 맵다..! (미리 말해주심) 삼덕동 숨은 맛집 다희집...(♥) 정말 술이 술술 넘어갑니다 닭전골은 양이 많아서 먹어도 먹어도 안 줄어요 ㅎㅎ 그래서 이 날엔 닭곰탕이랑 닭무침을 시켰는데 닭무침 시킬 때 납작만두 꼬옥 같이 주
    동인동 포니기사식당
    61점 · 동인동 · 기사식당,한식
    동인동 포니기사식당 사진 1 동인동 포니기사식당 사진 2
    맛있고 혼밥하기도 딱이에요. 낙지볶음 불향 미쳤어요!! 정갈하고 맛있는 한상 먹고싶다면 포니기사식당 추천해요 목살 간장구이 고기 많고 맛잇었어요 메뉴판에 메뉴 설명도 적혀 있어서 메뉴 고를때 편했어요
    황떡
    60점 · 대구 · 떡볶이,튀김만두
    황떡 사진 1 황떡 사진 2
    모루식당
    60점 · 대구 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    진짜 위치가 숨어있는 숨은 맛집입니당! 카레 먹고싶어서 갔는데 맛있었고 스프카레는 맵찔이 기준 좀 매웠습니당ㅠㅠ 맵기 조절은 따로 안된다고 하네요! 대구 동인동에 있는 일본 카레 식당 모루식당에 다녀왔다 카레 맛집으로 좀 유명한 곳인 듯 미리 예약할 수 있어서 마음 편하게 방문할 수 있다는 게 좋았음 나는 새우크림카레랑 오늘의 카레 둘다 궁금해
    인생은 직진
    60점 · 삼덕동 · 술집,하이볼
    인생은 직진 사진 1 인생은 직진 사진 2
    육회가 양도 많고 맛도 있어요 원하는 글자도 적어줍니당 굿 진짜 맛있었는데 양이 넘 적었어요 술은 꼭 1잔은 시켜야 해요 테이블당 2곡씩 노래 신청할 수 있어요
    전통왕만두
    59점 · 대구 · 만두,왕만두
    전통왕만두 사진 1 전통왕만두 사진 2
    우선 너무 깔끔하게 장사하십니다. 왕만두도 맛있고요. 만두국도 좋아요! 싸고 맛있어요 가게가 깔끔합니다 특히 만두는 정말 푸짐해요 음식을 시키면 뜨끈한 어묵국을 함께 주시는데 맛깔나요~ 애용중
    소굴
    59점 · 대구 · 술집,하이볼
    소굴 사진 1 소굴 사진 2
    전통주 전문점이라는 특색이 있고 가게에 영수증 종이로 사진 찍는 기계가 있다
    금이옥
    58점 · 대구 · 갈비탕,왕갈비탕
    금이옥 사진 1 금이옥 사진 2
    동인동의 오픈런으로만 매장에서 먹을 수 있는 갈비탕. 갈지탕 단일메뉴이기때문에 앉고나면 받을 수 있음 테이블은 큰 테이블이 더 많아 합석필수 포장으로 먹는것도 추천(차갑게 줌)하지만 하루 전 연락해