다희집 대표 사진
    다희집 대표 사진

다희집

다희집의 사진

4건의 다희집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(3) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

다니콩 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

삼덕동 숨은 맛집 다희집...(♥)
    정말 술이 술술 넘어갑니다
    닭전골은 양이 많아서 먹어도 먹어도 안 줄어요 ㅎㅎ 그래서 이 날엔 닭곰탕이랑 닭무침을 시켰는데 닭무침 시킬 때 납작만두 꼬옥 같이 주문하세요 납작만두에 닭무침 싸먹으면 이 세상 최고 조합입니다 ෆ 좌석마다 소금과 후추도 있어서 닭곰탕에 취향껏 넣어 먹을 수 있고 닭곰탕 하나 먹다보면 또 시키게 되어서 아 그냥 닭전골 시킬 걸... 하다가 소주가 한 병 두병... 이렇게 술술 넘어가는 다희집 ㅎㅎ
    위치도 좋고 분위기도 좋습니다 또 가고 싶네요

닭곰탕 닭무침 납작만두(닭무침 주문시)

2024년 6월 9일

SSONG 평균 별점 4.1   평가 281   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기도 좋고 맛도 괜찮고 한데 닭무침이 너무너무 맵다..! (미리 말해주심)

닭곰탕 닭무침

2024년 7월 6일

주봉이다 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

닭냄새 안나고 너무 맛있어요ㅠㅠ 닭무치
    진나 조낙탱이라구어

닭곰탕 닭무침

2024년 4월 28일

다희집과 비슷한 맛집

좋은해장국 사진
    좋은해장국
    포항 · 닭곰탕,닭
    진짜 간판부터 노포맛집인데, 해장 제대로하고왔습니다 사장님 부부도 너무 친절하시고 맛은 진짜 최고였어요 완전완전 맛도리집!!
    삼육식당 사진
    삼육식당
    포항 · 닭,냉국수
    닭냉국수가 유명한 곳인데 날씨가 추워서 온국수로 먹었는데 맛있었어요. 특히 국물이 맛있었어요. 시원한 닭육수에 면을 말아 나오는게 신기 했음. 느끼하지 않을까? 하는 생각이 있었는데 막상 먹어보니 깔끔 했음.
    팔포집 사진
    팔포집
    마산 · 닭,닭곰탕
    창원 맛집이고 점심,저녁에는 웨이팅 해야할정도로 손님이 많아요. 저는 단백, 얼큰 둘다 먹어봤는데 개인적으로 담백한맛이 입에 맞더라구요. 국밥과 국수 둘다 맛있으니 취향대로 드시면 될 거 같아요(참
    귀농일기 사진
    귀농일기
    통영 · 닭,닭전골
    한입 먹은순간 부모님 생각났어요 꼭 데려와야지 싶은 마음ㅠㅠ 정말 깔끔하고 특히 전이 너무 새로웠어요 처음엔 좀 비싼거 아닌가? 했는데 먹어보고 전혀 비싼게 아니라고 느낄만큼..
    계월 사진
    계월 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 닭곰탕,곰탕
    자리가 많이 없어서 기다려야돼요 조미료없이 깔끔하고 맛있어요
    계월 사진
    계월 성수점
    성수 · 닭곰탕,곰탕
    삼심한 백곰탕 맛잇게 잘 먹엇습니다 추운날먹기딱이엿습니다