나우이피자 대표 사진
    나우이피자 대표 사진

나우이피자

나우이피자의 사진

4건의 나우이피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(3) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

헵봉 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

화덕 피자가 먹고싶어서 갔어요! 피자 도우가 얇고 종류가 많아서 여러가지를 먹어보았어요! 저는 루꼴라 올라간 메뉴가 맛있었어요!

마르게리따 클래식페퍼로니

herty 평균 별점 4.0   평가 571   팔로워 64

평소에 피자를 너무너무 좋아하는 편이라서 예전부터 방문해 보고 싶었던 곳이다. 주변에서도 맛있다고 해서 여러번 들었던 맛집인데 기대를 안고 방문 했는데도 실망감 없이 아주 맛있게 먹었다. 여기만의 특별한 맛이 있는 곳이라서 피자 좋아한다면 꼭 방문해 볼 만한 맛집이다. 다만 파스타는 솔직히 그냥 그런맛이라 그냥 피자만 먹는 걸 추천 한다

콰트로 포르마지 핫스파이시로제파스타

2024년 5월 29일

NC's 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 26

대구 삼덕동에 위치한 피자집입니다.

삼덕동에선 꽤 오래 운영하고 있는 식당인데, 예전에도 한 번 와본적이 있습니다. 이탈리아식 화덕 피자를 판매하는 곳입니다.

마르게리따와 크림파스타를 주문했습니다. 전반적으로는 양이 좀 적었습니다. 배가 크게 안고파서 양은 그냥 별 생각은 없더군요. 맛도 그냥 무난무난한 맛. 크림 파스타도 그냥그냥 무난한 맛. 그냥 무난해서 더 글을 쓰기도 어려운 맛. 나쁘진 않은데 뭔가 특색이 없어서 아쉬웠습니다.

가게에는 주차장이 없고 주변 골목에 하셔야 합니다.

마르게리따

2024년 3월 17일

나우이피자와 비슷한 맛집

프루브피자 사진
    프루브피자
    동인동 · 피자
    반반피자로 옥수수랑 포테이토를 맛봄 둘 다 맛있지만 역시 대표메뉴답게 옥수수가 달콤짭짤하니 좀 더 내 스타일😘 다만, 두 가지 맛 모두 튀긴 감자 슬라이스가 올라가는데 개인적으론 오히려 이게 없으면
    주토피아 사진
    주토피아
    대구 · 화덕피자,피자
    한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스 대구대봉점
    경대병원역 · 파스타
    대봉동에 있는 파앤피파스타하우스 다녀왔다 12월이라 크리스마스 시즌 맞춰서 꾸며둔 게 너무 귀여웠음 안에 들어가면 곰인형이랑 트리랑 같이 찍을 수 있는 포토존도 있었다 메뉴는 베이컨마늘파스타, 아마
    도미노피자 사진
    도미노피자 대구대봉점
    대구 · 피자
    양이 푸짐하다. 새우도 크고 통통하다. 안에 치즈도 많아서 많이 먹지 않아도 금방 배부르다.
    롤라 디스코 사진
    롤라 디스코
    대구동성로 · 피자,피자집
    마약옥수수 꼭먹어야해여!!! 가성비 좋고 맛도 좋은 곳!! 외국인 손님들이 많은 편이에요 ㅎㅎ 직원분들이 친절하진 않습니다만 피자맛은 괜찮습니다. 도우가 조금 아쉽고 토핑이 무척 아낌없이 들어간 느낌이 들어서 좋았어요. 커트러리, 피클은 셀프이며 물티슈도 한 통씩 있어요.
    우니올로 사진
    우니올로
    범어동 · 화덕피자,피자
    빵과 치즈가 씹을수록 더 맛나요 마힛다 파스타도 맛있었어요! 화덕피자 zzua 대구에서 제일 맛있는 화덕피자 집이에요 가격도 괜찮고 피자 파스타 다 맛있어요 외관과 실내는 인스타 감성 가게인데 맛있어서 놀랐습니다. 화덕피자도 겉부분 많이 타지 않아서 좋았고 입에 착 감기는 맛이었습니다. 감바스도 딱 좋았구요. 처음에 메뉴 보고 가격이 착해서 좋아라 했는

나우이피자 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    덕담
    72점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    덕담 사진 1 덕담 사진 2
    아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ
    은하수식당
    71점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
    은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
    조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
    가식
    71점 · 삼덕동 · 레스토랑,양식
    가식 사진 1 가식 사진 2
    친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고
    주토피아
    71점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    동네짬뽕
    70점 · 삼덕동 · 짬뽕,탕수육
    동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
    꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕 맛집입니다. 탕수육도 맛나요! 하지만 주차공간 없는 것은 아쉽습니다. 짬뽕이 진해서 맛있었어요! 짬뽕밥엔 당면도 많이 들어가있고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었네요
    동인회식당
    69점 · 대구중구 · 방어회,방어
    동인회식당 사진 1 동인회식당 사진 2
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    만타가오리바 시크릿
    69점 · 삼덕동 · 이자카야
    만타가오리바 시크릿 사진 1 만타가오리바 시크릿 사진 2
    분위기 좋고 조용해서 대화하기 편하더라구요 직원분들도 친절하십니다 분위기가 좋고 직원분들이 친절하시다. 특히 고등어 봉초밥이 비리지 않고 감태랑 잘 어울려서 정말 맛있었다.
    다찌리
    68점 · 삼덕동 · 이자카야,다찌
    다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
    숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주문했더니 양이 괜찮았어요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 지금 방어철이기도 하고 방어구이는 처음 봐서 주문했는
    금주 by카네바시라
    67점 · 삼덕동 · 이자카야,소바
    금주 by카네바시라 사진 1 금주 by카네바시라 사진 2
    혼술하기에도 괜찮은 곳이다. 안주 구성이 좋고 조용한 느낌의 술집이다.
    유담
    67점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어