파앤피파스타하우스 대표 사진

파앤피파스타하우스의 사진

파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스 사진

1건의 파앤피파스타하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

jianee 평균 별점 3.8   평가 53   팔로워 0

대봉동에 있는 파앤피파스타하우스 다녀왔다
    12월이라 크리스마스 시즌 맞춰서 꾸며둔 게 너무 귀여웠음
    안에 들어가면 곰인형이랑 트리랑 같이 찍을 수 있는 포토존도 있었다
    메뉴는 베이컨마늘파스타, 아마트리치아나, 목살필라프로 주문함
    제일 마음에 들었던건 베이컨마늘파스타랑 목살필라프임
    베이컨마늘파스타는 가격도 되게 저렴한데 딱 내가 좋아하는 알리오올리오 맛이 나서 마음에 들었고
    목살필라프는 약간 나는 불향에 밑에 깔린 크림이랑 같이 먹으니까 존맛!! 필라프는 기대 안했었는데 의외로 제일 맛있었다
    아마트리치아나도 매콤해서 위 두 메뉴랑 조합이 괜찮았다
    그리고 마늘빵 지이이인짜 맛있으니 제발 꼭 시켜먹기
    2개 나오는데 크기도 왕크고 대박 부드러움 ㅋㅋㅋ

베이컨마늘파스타 아마트리치아나 목살필라프 빅갈릭바게트 2조각

2024년 12월 6일

파앤피파스타하우스와 비슷한 맛집

수페부엌 사진
    수페부엌 대봉점
    대구 · 파스타,양식
    기대하고 왔는데 생각보다는 맛은 그냥 쏘쏘? 담번엔 빠네말고 다른파스타를 먹어바야겠어옹~~ 내부 인테리어가 식물과 우드톤을 베이스로해서 굉장히 따뜻하고 아늑한느낌! 단체석은 따로 구분 되어 있어서 프라이빗 타고 뷰도 좋은 곳이다 다만 음식은 가격 대비해 맛이 별로 없고 특별한 점
    도미노피자 사진
    도미노피자 대구대봉점
    대구 · 피자
    양이 푸짐하다. 새우도 크고 통통하다. 안에 치즈도 많아서 많이 먹지 않아도 금방 배부르다.
    서양면옥 사진
    서양면옥
    삼덕동 · 파스타,양식
    옥수수파스타 엄청 맛있어요 독특한 메뉴가 많은데 다 궁금해서 다시 방문할거같아요 여기는 한식 양식 퓨전으로 독특한 느낌의 가게입니다. 두번째 방문이에요 분위기도 좋고 맛있고 양도 푸짐해요 세번째 방문의사도 있습니다!!
    파스토보이 사진
    파스토보이
    중구 · 파스타,파스타전문
    목살 스테이크 샐러드는 건강한데 맛있어서 좋아요~추천입니당 자주 먹는 조합 매콤해물파스타와 목살 스테이크~맛의 기복이 적고 양이 많음
    덕담 사진
    덕담
    대구 · 파스타,뇨끼
    주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ 아기자기하구 데이트장소루 좋아요^^ 골목길에 주차하면되구용 갈치살스테이크가 젤맛있어요 ㅜㅜ 파스타도 종류많긴한데 가지파스타도 괜찮았어요!!
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 대구중구점
    대구중구 · 피자,불고기
    피자에 불고기가 많고 빵 끝부분에 치즈도 있어서 괜찮았다. 핫윙도 맛있었다. 스파게티는 그냥 그랬다.

파앤피파스타하우스 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    77점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    대구 제일 맛있는 족발집이에요 다들 무조건 드셔보셔야합니다 번창하세요! 인원이 많은 모임장소로 방천가족족발이 딱이에요. 족발도 부드럽고 맛있습니다. 족발이 야들야들 맛있고, 밑반찬도 다 괜찮네요 ~ 사람이 많을 만했고 3호점 가게까지 인근에 확장한건 부럽습니다.
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    우에
    68점 · 대구중구 · 이자카야,고등어봉초밥
    우에 사진 1 우에 사진 2
    대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는 가기 힘든 이자카야입니다. 고등어봉초밥, 시메사바 등이 맛이 좋기로 소문이 자자한 곳이죠. 고등어봉초밥은 적당한 간에 적당한 기름짐의
    보난자카츠
    65점 · 대구 · 카츠
    보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
    돈카츠는 느끼하지 않고 바삭바삭하며 고기도 꽉 차있고 저 밥을 덮은 계란이 진짜 히트입니다 웨이팅 없었고 밥도 빨리 나와 좋았어요 부드럽고 맛있었습니다 등심이 정말 부드러운 곳이에요! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    수오미엔
    64점 · 대구 · 우육면,대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    대구에서 대만음식 찾기 힘든데 정말 맛있고 가게는 좁지만 자리도 생각보다 많아서 괜찮았어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요ㅎㅎ 한국사람 입맛에 딱 맞아서 대만음식이라는 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있어요~파이구 반접시는 양이 적어서 무조건 한접시 추천드리고, 가지튀김은 반접시로도 충분할 거 같습니다!맛있는 음식에 이국적인
    바른면옥
    60점 · 대구 · 육회비빔밥,냉면
    바른면옥 사진 1 바른면옥 사진 2
    여러번 다녀온 최애 육회비빔밥집 바른면옥!! 예약이 가능해서 오전에 미리 전화로 예약하고 방문함. 메뉴 주문도 미리 할 수 있다 퇴근 후 바로 방문했더니 자리가 많았음 기본 제공되는 콩나물국 말고도
    버거킹
    60점 · 경대병원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    음식이 빨리 나와서 좋아요. 행사 제품으로 저렴하게 먹었어요 모짜렐라가 통으로 들어가 있어서 고소하고 더 맛있었어요~ 와퍼 깔끔하고 맛있고 특히 치즈 스틱 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 행사해서 저렴한 가격에 잘 먹었어요. 버거킹에서 양념감자(쉐이크프라이)는 처음 먹어봤는데 꽤 맛있었어요.
    일미순두부
    60점 · 대구 · 백반,순두부
    일미순두부 사진 1 일미순두부 사진 2
    동네 특성상 주차가 조금 불편. 메뉴 가격들이 좋아 주변인들이 많이 찾는 밥집. 위생을 중요하게 여기는 분에겐.. 조금 꺼려질수도.. ⭐️대봉동 순두부 맛집, 반찬 많이 주는 곳 나물 반찬이 많아서 좋았음! 생선 조림도 나오는데 가자미 같았음.. 순두부 찌개 맛은 부드럽고 초록 고추가 송송 썰어져 있어서 얼큰하고 깔끔한 맛이었음.
    방천생고기
    60점 · 방천시장 · 뭉티기,생고기
    방천생고기 사진 1 방천생고기 사진 2
    고소한 생고기를 함께 나온 양념장에 찍어 먹으면 고소함이 배가 된다. 맑은 무국이 시원하고 개운하게 만들어 주며, 서비스로 나온 간과 천엽도 참기름장에 찍어 먹으면 최고. 친절한 사장님 덕분에 더욱
    인도가는길
    60점 · 대구 · 인도음식,커리
    인도가는길 사진 1 인도가는길 사진 2
    양 많고 맛있는데 점심시간에는 사람이 많으서 음식 나오는 데 좀 걸림 ㅇ 비건 옵션 가능 식당 ㅇ 채소 브리아니, 채소 커리, 렌틸콩 커리 등 비건으로 가능 ㅇ 본토와 한국식 사이에 있는 호불호 적은 맛있는 맛, 대구 커리집 중 가장 사랑하는 가게 ㅇ 비건 이해도가
    삼덕진리
    59점 · 삼덕동 · 이자카야,맡김차림
    삼덕진리 사진 1 삼덕진리 사진 2
    분위기 너무 좋고 직원분도 엄청 친절하세요 주문한 메뉴들 다 진짜진짜 부드럽고 너무 맛있었음! 대구 여행갔다가 현지인 추천으로 들린 곳인데 자꾸 생각나는 맛이에용
    플레어문
    58점 · 대구 · 칵테일,칵테일바
    플레어문 사진 1 플레어문 사진 2
    총 네잔인데 하나는 이름이 기억 안나네요....만사천원 칵테일부터 2만원 까지 금액 다양합니다. 기본 안주는 귤로 주셨는데 때마다 다른 것 같아요! 안주 안시키고 술만 시켜서 대화했습니다! 직원분들