열정국밥 대표 사진
    열정국밥 대표 사진

열정국밥

• 대구광역시 중구 재마루1길 45-5 (남산동)
    • 0507-1429-3037
    • 점심식사

열정국밥의 사진

2건의 열정국밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

uuuu 평균 별점 4.3   평가 272   팔로워 1

배달시킬때 국밥 좀 망설여지는데
    여긴 늘 깔끔해서 열정국밥 자주 시켜요
    국물 진하고 맛있어요

모듬국밥

2022년 3월 29일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 19

이름값하는 집.
    국물에 열정과 소울이 있다.
    다시 시켜먹을 의향이 있음!!

순대국밥

2022년 2월 19일

열정국밥과 비슷한 맛집

팔팔명가국밥 사진
    팔팔명가국밥 남산점
    대구 · 국밥,수육
    순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야! 돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수는 시판국물인듯한데 전혀 못 느낄정도로 맛이 괜찮아요. 반찬은 편하게 셀프바 이용이 가능하고 국수와 밥은 마음껏 먹을수있어요. 직접 만든 깍두기가
    놀부소문난돼지국밥 사진
    놀부소문난돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    반찬도 맛있고 국밥도 맛있어어요~ 정겨운 느낌이에, 매장도 깔끔하니 좋았습니다!!
    일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 종로점
    대구 · 국밥,돼지국밥
    국밥이 땡겨서 먹으러갔어요 24시간이고 음식도 금방나옵니다
    남산골웰빙 돼지국밥 사진
    남산골웰빙 돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    국물이랑 부추무침에 듬뿍 들어간 들깨가 오히려 깔끔하고 개운해요
    7전8기 8번식당 사진
    7전8기 8번식당
    대구 · 국밥,막창순대
    위치 : 대구 중구 서성로13길 8 1층 3서문시장역 1번 출구에서 646m 영업시간 10:00-20:30 라스트오더 21:00 전화번호 0507-1392-0655 단체 이용 가능, 포장, 예약,
    삼시세때 사진
    삼시세때
    동성로 · 국밥,술집
    주차불편 가성비 꽝 맛도 그냥저냥 콩나물국밥에 밥이 반공기도 안들어감 주변에 뜨내기 손님들만 와서 그런가 여기도 그렇고 이동네 밥집은 다 그냥 이렇네요

열정국밥 근처 추천 맛집

유창반점
    76점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    70점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    서울보쌈
    65점 · 대구 · 보쌈,보쌈정식
    서울보쌈 사진 1 서울보쌈 사진 2
    고기가 야들야들하고 촉촉한데 더 대박은 김치였어요 무향이 시원하게 나고 적당하게 달고 양념이 많이 묻어도 텁텁하지 않고 깔끔한게 쌈뽕합니다. 꼭 드셔보시길 보쌈정식보다 보쌈소자해서 밥 추가하는게 더 좋아용 김치도 많고
    남산동이영옥할매보쌈
    62점 · 대구 · 보쌈
    남산동이영옥할매보쌈 사진 1 남산동이영옥할매보쌈 사진 2
    저희 엄마가 절 임심했을때부터 드셨던 국밥 명물집입니다. 갠적으로 비린맛을 싫어해서 국밥이나 수육, 보쌈을 그리 좋아하지 않는데. 유일하게 제가 맛있게 먹는 집입니다. 고기잡내가 하나도없고, 김치도
    화림보쌈
    60점 · 대구 · 보쌈,보쌈정식
    화림보쌈 사진 1 화림보쌈 사진 2
    진또배기 냄새 그득한 곳 바로 옆에 서울보쌈도 궁금했지만 화림부터 맛 보기로 결정했는데 후회 없는 선택,, 다만 한가지 아쉬운 것은 김치가 리필이 안됩니다ㅜ ♦️메뉴:보쌈 대 ♦️가격:48000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 보쌈을 시키면 곰국도 인원수에 맞게 주신다 보쌈먹을때 두꺼우면 느끼한경우가 많은데 , 고기 두께가 얇아서 기름기가 없이 담백하다.
    수유리혼밥왕
    59점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!
    뉴욕식당
    58점 · 반월당역 · 함박스테이크,함박
    뉴욕식당 사진 1 뉴욕식당 사진 2
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    뱃사공멸치국수
    57점 · 대구 · 국수,잔치국수
    뱃사공멸치국수 사진 1 뱃사공멸치국수 사진 2
    회냉비빔국수 맛집. 가격도 괜찮고 양이 푸짐하다. 찐맛집 친절한 직원분에 무인기계로 주문을 해서 편리함이 좋았습니다. 음식도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 점심시간에 먹기 좋았습니다
    샤브이츠
    57점 · 반월당 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브이츠 사진 1 샤브이츠 사진 2
    맛있었습니다! 깔끔하고요! 동죽을 주는 귀한 곳입니다!
    옛집
    55점 · 대구 · 한식,한정식
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    노포맛집!! 옛느낌 그대로 !!! 돼지불고기밥상인데 우거지된장찌개 양이 어마어마!! 맛있게 잘 먹고왔네요 😆😆
    어글리버거
    54점 · 대구 · 수제버거,버거
    어글리버거 사진 1 어글리버거 사진 2
    수제버거집 맛집이에요. 고기패티가 육즙 통통 맛있고 번도 촉촉하니 맛있게 잘 먹었습니다.