팔팔명가국밥 대표 사진
    팔팔명가국밥 대표 사진

팔팔명가국밥 남산점

팔팔명가국밥의 사진

2건의 팔팔명가국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 술모임(2) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

마리만타 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수는 시판국물인듯한데 전혀 못 느낄정도로 맛이 괜찮아요. 반찬은 편하게 셀프바 이용이 가능하고 국수와 밥은 마음껏 먹을수있어요. 직접 만든 깍두기가 잘 익혀서 나옵니다. 한끼 편하게 먹을수있는곳입니다

콩국수 말아돼자국밥

2024년 8월 19일

yossii 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 0

순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야!

순대국밥 말아 돼지국밥 순대 맛보기

실버푸드

팔팔명가국밥과 비슷한 맛집

열정국밥 사진
    열정국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    배달시킬때 국밥 좀 망설여지는데 여긴 늘 깔끔해서 열정국밥 자주 시켜요 국물 진하고 맛있어요 이름값하는 집. 국물에 열정과 소울이 있다. 다시 시켜먹을 의향이 있음!!
    남산동이영옥할매보쌈 사진
    남산동이영옥할매보쌈
    대구 · 보쌈
    저희 엄마가 절 임심했을때부터 드셨던 국밥 명물집입니다. 갠적으로 비린맛을 싫어해서 국밥이나 수육, 보쌈을 그리 좋아하지 않는데. 유일하게 제가 맛있게 먹는 집입니다. 고기잡내가 하나도없고, 김치도
    놀부소문난돼지국밥 사진
    놀부소문난돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    반찬도 맛있고 국밥도 맛있어어요~ 정겨운 느낌이에, 매장도 깔끔하니 좋았습니다!!
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 대구반월당점
    대구 · 국밥,한식
    육개장 맛집이예요 ㅎㅎ 누룽지삼계탕도 맛있어요 추천합니다! 진짜 맛있어요 국물도 진라고 양도 많고 육개장 미쳤어요 ㅠㅠ 꼭 드셔보세요
    일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 종로점
    대구 · 국밥,돼지국밥
    국밥이 땡겨서 먹으러갔어요 24시간이고 음식도 금방나옵니다
    한우장 사진
    한우장
    대구 · 설렁탕,따로국밥
    주문과 동시에 국밥을 조리해주셔서 포장해도 너무 맛있게 먹을수있었습니다! 일단 솔농탕에 고기와 국수가 그득그득 석박지 너무 맛있어서 나오기 전에 마지막 한입까지 먹었습니다ㅠㅠ 진짜 든든하고 뜨뜻하게 한끼 먹고 왔습니다 점심시간에 갔는데 혼밥하러오시는 분도 슬쩍 슬쩍

팔팔명가국밥 근처 추천 맛집

유창반점
    76점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    70점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    수유리혼밥왕
    59점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!
    열정국밥
    58점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    열정국밥 사진 1 열정국밥 사진 2
    어글리버거
    54점 · 대구 · 수제버거,버거
    어글리버거 사진 1 어글리버거 사진 2
    수제버거집 맛집이에요. 고기패티가 육즙 통통 맛있고 번도 촉촉하니 맛있게 잘 먹었습니다.
    여울식당
    53점 · 대구 · 돼지찌개,양푼이동태탕
    여울식당 사진 1 여울식당 사진 2
    점심시간 끝날때 쯤 가니 한차례 손님이 지나간 테이블만 남고 조용했어요 사장님도 매우 친절하시고 메인음식 양이 정말 많습니다 돼지찌개의 돼지고기는 먹어본 곳 중 제일 많이 들어있었구요 다 못먹고 남
    붐부돈까스
    53점 · 대구 · 돈까스,경양식
    붐부돈까스 사진 1 붐부돈까스 사진 2
    특이한 식당이에요 하루에 12-3시 딱 세시간 영업하시고 위치도 숨어있어요 하지만 평소에 먹던 돈까스랑 다른 색다른 느낌
    토담집
    52점 · 반월당 · 코다리,코다리찜
    토담집 사진 1 토담집 사진 2
    가격도 괜찮고 무엇보다 사장님이 친절하셔서 나까지도 기분 좋아지는 곳이다. 숨은 맛집 점심시간에 갔지만 음식도 빨리나오고 밑반찬도 최고였습니딘 코다리양도 엄청 많아요~~
    예전손국수
    50점 · 대구 · 국수,명태찜
    예전손국수 사진 1 예전손국수 사진 2
    재래시장 속 시장 칼국수 할머니 손맛 아주 맛있어요 가격도 오천원
    버내너펍
    49점 · 대구 · 맥주
    버내너펍 사진 1 버내너펍 사진 2
    맥주 종류가 정말 많고 안주도 맛있어요!! 사장님도 정말 친절하십니다 재방문 의사 100%!!!
    완뽕
    49점 · 반월당 · 중식당,중식
    완뽕 사진 1 완뽕 사진 2
    짬뽕 매콤하고 맛있어요. 탕수육은 소스를 적게 줘서 아쉬웠습니다