버내너펍 대표 사진
    버내너펍 대표 사진

버내너펍

버내너펍의 사진

1건의 버내너펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

행복한벨루가 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

맥주 종류가 정말 많고 안주도 맛있어요!! 사장님도 정말 친절하십니다 재방문 의사 100%!!!

구운황태

버내너펍과 비슷한 맛집

Brewers Brothers 사진
    Brewers Brothers
    대구중구 · 수제맥주,피쉬앤칩스
    생맥주가 괜찮은 곳이었어요. 규모는 생각보다 작았어요. 간단히 맥주한잔 하기 괜찮은곳 직원분들이 매우 친절하십니다. 처음부터 끝까지 웃으면서 대해주셨고 감자튀김이 그리 비싸지 않은데 양이 아주 많아서 좋았습니다. 혼자 대구여행와서 마지막으로 간 술집이었는데 만족합니다
    바트 사진
    바트
    대구 · 맥주,술집
    맥주 종류가 다양하고 시끌벅적하지 않아서 좋아요 퇴근 후 가볍게 맥주 한 잔의 낭만을 나누기 좋습니다 ^^ 일찍 오픈하는편이라 낮술하기 좋은 곳입니다. 이벤트하는 생맥은 저렴하게 먹을수 있어서 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 대구종로점
    대구 · 맥주,오징어입
    맥주에 살얼음이 있어서 너무 시원하니 좋네요. 안주들도 가성비 좋아요 역전할맥은 사랑임 저렴한가격에 먹을수있음 안주도 다 맛있음~! 여기맥주는 살얼음이 있어서 엄청 시원하고 맛있어요!!또 생각나네요
    브라운브릭스 사진
    브라운브릭스
    동성로 · 카페,펍
    기대이상으로 맛이 좋았던 집. 분위기도 좋지만 음식에 정성이 보이고, 맛은 더 훌륭했어요 친절하고 멋진 직원분 멋진 분위기 친구들이랑 오기 좋은곳 힙한 분위기 맛집. 가볍게 술 마시러 가기 좋다. 나오는 노래도 신난다.
    싸눅사운드 사진
    싸눅사운드
    대구 · 맥주,호프
    뮤직바라서 기본적으로 음악소리가 큽니다. 대화하러 가기엔 적합하지않고, 노래듣기엔 좋아요. 이국적인 인테리어에 동남아 맥주를 마실 수 있어요! 신청곡도 틀어주시고 친절하고 좋았습니다~!
    캡틴모건 사진
    캡틴모건
    동성로 · 맥주,술집
    간단하게 한잔 하기에 좋은 곳입니다. 샹그리아가 달달하고 과일이 신선합니다. 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 시간이 좀 걸리는데 맛있어요. 조금 짜긴 합니다. 떠들지말아달라고 쓰여져 있는 만큼 조용히 한

버내너펍 근처 추천 맛집

유창반점
    76점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    70점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    반월당 부자식당
    63점 · 반월당 · 오징어볶음
    반월당 부자식당 사진 1 반월당 부자식당 사진 2
    오징어볶음이 유명하다고해서 방문했는데 대충보니 오징어반 제육반 정도로 제육도 유명한 것 같더라구요ㅎㅎ 평일 저녁시간 웨이팅 10분정도 했고 오징어볶음에 비빔밥 주문했는데 다 맛있었어요! 상추같은
    수유리혼밥왕
    59점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!
    열정국밥
    58점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    열정국밥 사진 1 열정국밥 사진 2
    배달시킬때 국밥 좀 망설여지는데 여긴 늘 깔끔해서 열정국밥 자주 시켜요 국물 진하고 맛있어요 이름값하는 집. 국물에 열정과 소울이 있다. 다시 시켜먹을 의향이 있음!!
    뉴욕식당
    58점 · 반월당역 · 함박스테이크,함박
    뉴욕식당 사진 1 뉴욕식당 사진 2
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    뱃사공멸치국수
    57점 · 대구 · 국수,잔치국수
    뱃사공멸치국수 사진 1 뱃사공멸치국수 사진 2
    회냉비빔국수 맛집. 가격도 괜찮고 양이 푸짐하다. 찐맛집 친절한 직원분에 무인기계로 주문을 해서 편리함이 좋았습니다. 음식도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 점심시간에 먹기 좋았습니다
    써브웨이
    57점 · 반월당 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요 반월당 현백맞은편이라 접근성이 좋고 야채를 푸짐하게 넣어주심 끼니때우기에 좋은곳인거같아요 프랜차이즈라 맛은 보장되잇어욤
    샤브이츠
    57점 · 반월당 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브이츠 사진 1 샤브이츠 사진 2
    맛있었습니다! 깔끔하고요! 동죽을 주는 귀한 곳입니다!
    옛집
    55점 · 대구 · 한식,한정식
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    노포맛집!! 옛느낌 그대로 !!! 돼지불고기밥상인데 우거지된장찌개 양이 어마어마!! 맛있게 잘 먹고왔네요 😆😆
    동성로 육회 뭉티기
    54점 · 동성로 · 육회,뭉티기
    동성로 육회 뭉티기 사진 1 동성로 육회 뭉티기 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶어 갔지만 아쉽게도 뭉티기는 월-금까지 평일만 한다 하여 육회+육사시미를 먹었습니다 📌육회는 양념이 돼 있어 달달하면서 짭조롬합니다 육회만 먹어도 맛있고 양념장에 찍어도 맛있습니다