더반 베를린 대표 사진

더반 베를린 현대백화점 대구점

더반 베를린의 사진

더반 베를린 사진

1건의 더반 베를린 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

샤채 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

더현대 지하1층에 위치함
    산미가 많은 커피로 쇼핑중 카페인을 채워주네요

LONG BLACK

더반 베를린과 비슷한 맛집

노벨커피 사진
    노벨커피
    대구 · 카페,치즈케이크
    분위기가 좋은 대구 동성로 카페 노벨 커피!! 도란도란 이야기 하러가기좋음 담엔 디저트 먹어보고싶음 ㅎㅎ 평일 오후에 방문했는데 어머님들이 많은 것으로 보아 주민맛집이라 생각들었습니다 커피맛도 호불호갈리지않는 맛으로 맛있었으며 사장님이 매우 유쾌하시고 친절했습니다.
    딥다이브 사진
    딥다이브
    대구 · 커피,카페
    대구 시내에 위치한 카페입니다. 백화점 갈겸 와서 주차는 백화점에 하고 방문. 외관이 멋져서 들어갔는데, 바리스타 챔피언 수상을 한 카페더군요. 분위기는 겨울 분위기와 너무 잘 어울리구요. 음
    핸즈커피 사진
    핸즈커피
    반월당 · 커피,카페
    대구에 갈때 가능하면 들리는 곳이에요 커피도 맛잇고 직원분도 친절하세요
    잽엔헨리 사진
    잽엔헨리
    대구 · 커피,라떼
    조금 한적한 곳에서 조용히 마시고싶으면 추천드립니다. 개성있는 메뉴인데다가 맛까지 있어요. 농후라떼 깔끔하고 맛있었음. 서비스로 음료수도 주셨습니다.
    커피인구 사진
    커피인구
    대구 · 커피,카페
    친절하고 편안한 분위기의 커피인구 항상 잘 응대 해주셔서 기분 좋은 방문입니다!!! 또 방문 할게요 : ) (*사진은 ‘코코넛 머시기/ 무화과 케이크/ 작은라떼ice’ 입니다.) - 만족도: 재방문 의사는 없고 무난. 야외 자리가 사람들 구경하면서 바람 쐬기 좋은데 위치가 위치라 여름, 가을 모기에 많이
    고바슨 사진
    고바슨 반달스퀘어점
    반월당 · 카페,커피
    기대를 했는데 생각보다ㅠ핸드드립이 별로네요...가정용커피메이커 맛이네요 번화가 중심에 있지만 비교적 조용하고 나만 알고 싶은 카페 좌석이 아주 편하고 통창이라 공간감도 넓어서 자주 오게 됨 커피값은 비싼 편이지만 풍미가 좋음

더반 베를린 근처 추천 맛집

스시준
    75점 · 대구 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    두번째 방문하는 스시준! 스시가 맛있어요 새우튀김은 비싼편 오픈초창기 때부터 열심히 방문한 나의 최애 맛집 여전히 웨이팅이 많은 대구 스시맛집 중 하나여서 브레이크타임 (15:00-16:30) 30분 전 쯤에 방문하면 그나마 웨이팅 덜하고 입장할 수 있다
    텍사스로드하우스
    71점 · 대구 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    현백 지하에 있는 스테이크하우스. 메뉴가 다양하고 가격대도 괜찮았음. 마가리타 음료는 비추. 더현대에서 스테이크를 먹고 싶으면 여기 추천합니다. 사이드는 마늘밥 추천합니다. 계산동2가 더현대 지하1층에 있는 양식집 대부분 가족 아니면 연인들이었는데 인기가 매우 좋았다 음식은 친구가 미국식 맛이라 평할 정도로 간이 센 편이지만 양은 적지 않으며 식전빵이 특히
    치킨버거클럽
    70점 · 대구중구 · 수제버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    헐크랑 더티화이트 최애 메뉴에요 언제 먹어도 참 맛있음 너무 맛있게 잘 먹었고 집 와서 데워먹어도 맛있었어용!!!
    몬도카츠
    66점 · 대구 · 돈까스,카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    대구에서 먹어봐야하는 카츠 명소 중 하나라고해서 다녀와봄 ㄷ형태로 되어있는 오픈좌석임 혼밥도 가능한데 조금 부담스럽긴함 주말 점심쯤 방문했는데 웨이팅 x 안심,등심 같이 먹어보고싶어서 모듬카츠로 시
    올드페리도넛
    65점 · 대구현대백화점 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    피스타치오는 부동의 1위!! 그리고 땅콩버터랑 우유크림 순으로 맛있어요 이 3개는 꼭꼭 드셔요 버터피스타치오, 피넛버터는 꼭 사야할 맛!! 모든 도넛에 크림이 가득 차있어서 믿고먹는 맛 ㅎㅎ
    마유유 마라탕
    63점 · 대구 · 마라탕,마라샹궈
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥 여러가지 재료로 만들어주는거로 있어서 먹기도 편하고 가격도 괜찮았어요. 사장님도 친절하고
    호우섬
    63점 · 대구중구 · 딤섬,홍콩요리
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    대구 더현대 위치한 중식집. 흔하게 먹는 중식이 아니라 특별한 맛이 있음. 마늘칩 꿔바육이 바삭하니 맛있고 솥밥은 살짝 계란밥 느낌 남. 가성비가 엄청 좋은 편은 아닌데 음식깔끔하고 맛있음. 좌석이
    랑만
    62점 · 대구 · 베트남음식,쌀국수
    랑만 사진 1 랑만 사진 2
    현대백화점 식당가 동남아 음식점. 깔끔하고 맛도 괜찮음. 새우 볶음밥보다 쌀국수나 분짜가 맛있다. 주말에 오면 자리 잡기가 힘들다.. 쌀국수랑 분짜 맛있었고 둘의 조합이 좋았어요! 그리고 고수랑은 요청하면 따로 주셔서 좋았습니다
    라푀유크로와상
    62점 · 대구 · 베이커리,크루키
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯! 크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고🥹🥹 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집
    뵈르뵈르
    61점 · 대구 · 아이스크림,젤라또
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    더현대 식당가 아이스크림집. 가격대가 있으나 맛있기는 확실히 맛있음. 근데 겁나 달다. 쿠ㄱ키도 진짜 달다.. 아이스크림은 여러 종류 먹어봤는데 전부 맛있었음. 식감은 조금 쫀득한 젤라또에 가까운 느낌이고 치즈마카롱이 개인적으로 입맛에 잘 맞았어요 :) 팝콘이랑 같이 먹는 아이스크림도 색다르고 좋았어요
    거송 갈비찜
    60점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    거송 갈비찜 사진 1 거송 갈비찜 사진 2
    밥 무제한이어서 배부르게 먹을 수 있어요. 갈비찜은 조금매운맛으로 선택해서 먹었는데 약간 매웠습니다. 한식 좋아하는 사람은 무난하게 좋아할 맛입니다. 가게는 협소한 편. 오픈때 바로 갔는데 마지막 테이블이였고 바로 웨이팅 줄줄이.. 맛집인지 모르고 갔는데 만족했던 곳
    공들인
    60점 · 대구 · 후토마끼,초밥
    공들인 사진 1 공들인 사진 2
    연어가 엄청 두툼하고 식사도 깔끔해요! 안 비리고 신선했지만 양이 많진 않았어요! 가격대비 적당히 맛잇엇어요 ㅎ 골목에 위치한 8테이블 정도의 아담한 초밥집 대구 토박이인데 갑자기 눈에 띄어 들어오게 되었다 무난한 초밥맛, 대왕후토마끼는 맛있네요 다음에는 부타동 먹을듯