브리스톳 대표 사진

브리스톳의 사진

브리스톳 사진
    브리스톳 사진

1건의 브리스톳 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

어르신들이 많이 오는 반월당 카페. 공휴일이었는데도 엄청 조용해서 조용한 카페 찾으면 진짜 추천ㅎㅎ 음료들도 맛 나쁘지 않음. 가격도 저렴한 편!

아메리카노 자몽 쥬스

브리스톳과 비슷한 맛집

고바슨 사진
    고바슨 반달스퀘어점
    반월당 · 카페,커피
    번화가 중심에 있지만 비교적 조용하고 나만 알고 싶은 카페 좌석이 아주 편하고 통창이라 공간감도 넓어서 자주 오게 됨 커피값은 비싼 편이지만 풍미가 좋음 ⭐️삼성생명 빌딩 보험직원들이 많이 찾는 고바슨 베이커리 카페 매장이 넓고 5층에 있는데 4층 에스컬레이터 근처에도 좌석이 테라스처럼 있었음! 대구 사랑 페이 사용 가능이고 3시간이나 무료주차 해줌
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구동성로광장점
    동성로 · 카페,스터디카페
    카공 하러오기 좋네요 많이들 카공이나 과제 하고 계세요 창가자리 뷰 좋아요
    글루미 사진
    글루미
    대구 · 카페,커피
    주택을 개조해서 만든 이곳만의 분위기가 있는 카페 내부가 넓진 않지만 조용하고 대화하기에 좋아서 종종 찾는곳 디저트류는 좀 비싼편이고 맛도 그다지 맛있지는 않았다
    숨바꼭질 사진
    숨바꼭질
    대구 · 카페,핸드드립
    피스타치오 크림이 진짜 맛있었고 커피가 진한편이예요! 맛있어요! 방문 : 주말(웨이팅X) 친구의 좋은 후기를 듣고 방문 늦은 시간이라 커피보다 티로 주문함 피치우롱티 이름 그대로의 정직한 맛 카페는 내부보다 외부의 분위기가 더 좋은듯 ? 가장 좋았던 점은
    유동커피 사진
    유동커피 동성로3가점
    대구중구 · 커피,카페
    커피도 맛있구요 인테리어도 멋집니다 빵도 많지는 않아도 마스러운 큼지마한 것들이 있어요 샷이 내려오는 모양이 쓰나미 같아서 커피 이름이 해운대커피라고 설명해주셨다. 커피가 맛있다고 소문이 나서 샀는데 괜찮았다.
    윈썸 사진
    윈썸
    대구동성로 · 카페,크로플
    대구 동성로에 위치한 카페입니다. 짙은 녹색의 외관이 녹지가 부족한 동성로에선 나름 튀는 모습이었습니다. 아메리카노와 크로플을 주문했습니다. 아메리카노는 바디감이 있는 원두타입. 취향에 맞았습니